Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Про ИИ в кэп-флудилке сказали, что на визитках тег не нужен. ЧТД.
Про ИИ в кэп-флудилке сказали, что на визитках тег не нужен. ЧТД.
Фигово.
Ну, значит будем голосовать ногами кудосами. Жаль их нельзя снимать..
как любитель ИИ считаю, что стоит все же ставить, если процент ИИ в визитке заметный. Как бы я ни срался с ИИ-хейтерами, но они имеют право знать, что могут наткнуться на то, что им в сквик.
Ну, значит будем голосовать ногами кудосами.
Ну мы увидели, что любителей ии, судя по кудосам, достаточно, по крайней мере, у малфоев 
Ну мы увидели, что любителей ии, судя по кудосам, достаточно, по крайней мере, у малфоев
ИИ увидел только на втором заходе (больше стихи читал и вообще пролистал почти, Малфои хороши, но только не последние два поколения), но незакудосил из-за наличия там Гермионы...
как любитель ИИ считаю, что стоит все же ставить, если процент ИИ в визитке заметный. Как бы я ни срался с ИИ-хейтерами, но они имеют право знать, что могут наткнуться на то, что им в сквик.
Вот, кстати, полный ППКС.
у малфоев
они говорили в дискорде, что там часть артов "нейроколлажи (из 2-3 генераций) с доп доработкой + свои".
там часть артов "нейроколлажи (из 2-3 генераций) с доп доработкой + свои".
ну все герои очевидно ИИшные
они, конечно, дорисовали всякие мелкие носки вокруг, но при таком % "рисования" можно было поставить тег
ну и без него очевидно все) че добились в итоге непонятно) хотели, чтобы их не судили по ИИ артам, но в итоге это все и делают
хотели, чтобы их не судили по ИИ артам, но в итоге это все и делают
цитируя хоккейный срач: кто "все"? кто все-то?
цитируя хоккейный срач: кто "все"? кто все-то?
Ну речь, видимо, о том, что хотели избежать ассоциаций с ИИ, а они в итоге все равно есть
Стихи хорошие у них, чо вы прям сосредоточились. И говорить:
любителей ии, судя по кудосам, достаточно, по крайней мере, у малфоев
как-то гадко, не все настолько сосредоточены на ИИ, как хейтеры, которые, похоже, только его и видят, и ищут и думают о ннем, некоторые и буковки читают. В такой стишок ии хер сгенерит. А вывод делают не "не обращает внимания на то, есть ли ИИ", а передёргивают до "любит ИИ".
в этой цитате нет никаких всех. они есть только в твоих* словах
как же тебе не похуй)))))))))))
как-то гадко
можно выйти из срачного треда тогда)) и пойти поддержать команду
Спасибо. Я поддержал команду кудосом, но это, как ты верно заметил, срачный тред и ебнутых на иишнице хейтеров я таковыми здесь и назову.
Отредактировано (2026-01-20 21:15:04)
Спасибо, Я поддержал команду кудосом, но это, как ты верно заметил, мрачный тред и ебнутых на иишнице хейтеров я таковыми здесь и назову.
поэтому не рви себе душу и пойди еще комментарий напиши под визиткой, а не здесь, ты очевидно адресом обшибся
Отредактировано (2026-01-20 21:15:38)
а не здесь, ты очевидно адресом обшибся
ого, хозяин треда собственной персоной 
это буквально бля цитата кэпа малфоев
Не хотелось, чтобы работу изначально судили по тегу нейронок, когда там есть и отрисованное руками
Что ж, я по этой цитате сужу, что кэп малфоев мудак, и в их выкладки больше не пойду 
Тегов, говорящих о том, что там что-то отрисовано руками, у них не стоит
Отредактировано (2026-01-20 21:26:32)
Спасибо. Я поддержал команду кудосом, но это, как ты верно заметил, срачный тред и ебнутых на иишнице хейтеров я таковыми здесь и назову.
Как интересно, что отсутствие желания кудосить команду с ии-генерациями теперь у нас называется хейтерством
Тегов, говорящих о том, что там что-то отрисовано руками, у них не стоит
мне кажется, вопрос еще в % генерации, ладно там фон или одну картинку сгенерировали
у них хочется присмотреться, а что именно было нарисовано руками-то...
мне кажется, вопрос еще в % генерации, ладно там фон или одну картинку сгенерировали
у них хочется присмотреться, а что именно было нарисовано руками-то...
Честно говоря, в визитке мне вообще пох, что там отрисовала команда, что ИИ, а что взято у других артеров. Это в артах я буду разбираться, а визитка будь хоть на 100% руками отрисована, мне там главное смысловой посыл, а не арты.
Меня в визитке Малфоев бесит а) наличие Гермионы там б) то, какая это убогая ИИшня. Это в принципе не Гермиона даже это нечто уродливое, абсолютно персонажу не соответствующее.
А почему там Гермиона? Из-за популярности в мейнстриме фанфиком про Драмиону, которые громко печатают?
А почему там Гермиона? Из-за популярности в мейнстриме фанфиком про Драмиону, которые громко печатают?
вроде да
приняли в семью хД
а Поттера нет... оставили драррям