Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#976 Вчера 21:21:33

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

было реально лучше ИИ

Почти что угодно лучше ИИ  :facepalm:

#977 Вчера 21:22:46

Анон

Анон пишет:

ты прикинь, вокруг тебя и на тебе столько несовершенств, что никакими масками в тик-токе их не покрыть

Я думаю, этот анон пишет нам из бункера с железной маской на лице

#978 Вчера 21:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты прикинь, вокруг тебя и на тебе столько несовершенств, что никакими масками в тик-токе их не покрыть

Я думаю, этот анон пишет нам из бункера с железной маской на лице

Из комнаты с мягкими стенами.

#979 Вчера 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Из комнаты с мягкими стенами.

На галоперидоле он был бы поспокойнее, так что ставлю на бункер.

#980 Вчера 21:29:27

Анон

Анон пишет:

как ты переживаешь собственные прыщи, или там целлюлит

Но я не лезу в модельный бизнес. Вот да, аналогия, это если у тебя прыщи и целлюлит, а ты лезешь в модельный бизнес. Как бы ничего плохого нет в прыщах и целлюлите (как и неумении рисовать), но есть нюанс.

#981 Вчера 21:30:24

Анон

А давно ФБ это бизнес?

#982 Вчера 21:39:03

Анон

Анон пишет:

если у тебя прыщи и целлюлит, а ты лезешь в модельный бизнес

мне кажется это стереотипы

#983 Вчера 21:40:06

Анон

Анон пишет:

Но я не лезу в модельный бизнес

Ты ебанутый? 🤣 модельный бизнес и Фандомная битва — это очень хуевая аналогия. Прям очень. Как же я ору🤣 Хотя бы популярные соцсети бы в пример привел, где девки любят светить еблом. За бесплатно. По фану. Ради собственного удовольствия в первую очередь

#984 Вчера 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Ну как бы, да, а что в этом такого обидного?

Ничё обидного в клоунаде твоей нет, анон, просто угараю с того, что реально есть люди, которые думают, что на фанатский движ, в котором из наград - общение и фидбек от других фанатов и удовлетворение от того, что ты молодец и принёс работу/закрыл оргминимум/откомментил все фанфики с фемдомом/нашёл драббл по давно забытому, но дорогому сердцу мелконеху - нужно выдрачивать каждую работу до недостижимого идеала. Вообще сочувствую тебе, если ты реально не способен получать удовольствия от творчества, если оно не подходит под твои ебанутые критерии шедевральности, и предпочитаешь мертворождённый слоп может средненькой в твоих глазах работе, сделанной зато человеком, который обожает Рандомного Второстепенного Непися №53 так же, как и ты.

#985 Вчера 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Хотя бы популярные соцсети бы в пример привел, где девки любят светить еблом. За бесплатно. По фану. Ради собственного удовольствия в первую очередь

Ну ок, вот в соцсети проводят конкурс "королева сентября", все стараются подкраситься, улыбнуться и втянуть живот, а кто-то фоткается с грязной головой и прыщами, да ещё и от освещения похожа на трупак. Стоит такие фотки на конкурс посылать? Никто не запрещает, возможно, из жалости даже не обосрут, но...
(А потом девки открывают для себя фильтры и фотошоп и присылают фотки себя-эльфийских-принцесс, ведь это так здорово - когда не надо даже делать вид, что ты стараешься, достаточно обработать фотку)

#986 Вчера 21:48:06

Анон

Вот он охуеет, когда узнает, что есть пользующиеся большим спросом проф. модели и с целлюлитом, и с экземой, и с ожогами, и чем только не...

#987 Вчера 21:48:22

Анон

Мне кажется, вы все ебанулись, честно. Эко дети, прыщи, тикток фильтры, втф

#988 Вчера 21:49:43

Анон

Анон пишет:

ведь это так здорово

любить себя и жизнь, уметь кайфовать и здраво мыслить. Удачи твоему психиатру, в общем

Отредактировано (Вчера 21:50:13)

#989 Вчера 21:50:01

Анон

Анон пишет:

Бабки обсуждают девок.

#990 Вчера 21:58:15

Анон

Анон пишет:

лезть на блядь конкурс .

А что дают победителям конкурса, что надо прям позвать Бэнкси в авторы?

#991 Вчера 22:06:52

Анон

Анон пишет:

+1
Тут что-то обе стороны конфликта летят вдаль на крыльях своей кукухи.

#992 Вчера 22:08:38

Анон

Анон пишет:

Абсолютно  :smoke:

#993 Вчера 22:15:26

Анон

Анон пишет:

Но я не лезу в модельный бизнес.

Ого, на фб платят? Я пропустил, куда встать в очередь за зарплатой - бизнес же.

#994 Вчера 22:25:11

Анон

Анон пишет:

Модера надо звать...

#995 Вчера 22:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модера надо звать...

Да жалко его чот, ему только раздел дали и так с порога охуеть  :lol:

#996 Вчера 22:29:00

Анон

Аноны, никто вам не будет делать уютный сэйфспэйс на мероприятии с тысячей участников.
Так что есть общие правила фб + правила ао3 как места выкладки. Если работа их не нарушает, то она имеет право существовать. А вы имеете право на нее говниться, но не выселять куда-либо.

Отредактировано (Вчера 22:29:22)

#997 Вчера 22:47:21

Разум грибницы

Аноны, прочитала последние несколько страниц по вашему зову и прямо откровенного криминала не вижу, разве что на этой странице вас резко уже куда-то понесло, начиная с модельных бизнесов и фильтров в тиктоке.
Я так понимаю, что в современных реалиях срач за ии на битве - новая стюардесса, пользующаяся невероятной популярностью, с этим ничего не поделать, её будут откапывать прежде, чем вы успеете даже начать её закапывать.
Рекомендую анонам с прыщами и фильтрами вернуться в рамки фбшных обсуждений, остальным руководствоваться следующим: если аноны начинают флудить на левые темы и забивать собой тред, на них можно жаловаться за дерейлинг. Два-три оффтопных сообщения ещё не дерейлинг, а неизбежная правда жизни.
Если тред пытается двинуться дальше, а кто-то с упорством, достойным лучшего применения, сводит всё к какой-то теме раз за разом и вы подозреваете, что это делает один и тот же анон, его тоже можно репортить за дерейлинг, я проверю.
В остальных случаях соболезную, срачный тред просто срется в этот момент не так, как вам нравится, это пройдёт, но аноны ничего в целом не нарушают.

#998 Вчера 23:18:31

Анон

Анон пишет:

анатомие всралась

Я правильно понимаю, что хреновой анатомией недоволен защитник ИИ? То, что любая нейронка всирает анатомию начисто, нигде не жмёт?

#999 Вчера 23:21:16

Анон

Анон пишет:

понятно, что автор умеет рисовать, но явно забесплатно не хотел особо выкладываться  :lol:

Я рисовал ОТПшечку со всей любовью, которой мог, ты несправедлив  :pink:

#1000 Вчера 23:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

понятно, что автор умеет рисовать, но явно забесплатно не хотел особо выкладываться  :lol:

Я рисовал ОТПшечку со всей любовью, которой мог, ты несправедлив  :pink:

Хороший арт, забей, у анона какие-то свои мозговые слизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума