Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Ты так кричишь, будто не когда не сталкивался с ситуацией "смотрели всей командой и просмотрели"
Сталкивался. А тут никто не смотрел, потому что смотреть было не на что.
А тут никто не смотрел, потому что смотреть было не на что.
Ну и забей хер, не твоя ответственность
Срачи за "честь команды" по расписанию?
Ну и забей хер, не твоя ответственность
Это да, но я бы хотел свое отп вставить. Они, конечно, седьмые лебеди в десятом ряду, но тоже часть канона. 
У нас кэп пилит в одну каску, и я только рад, не хочу ничего знать и думать над этим. А если б выносили в команду, то угрызения соести бы мучили, что я не принимаю участия 
Ага. Всю работу. Целая команда дураков и только один сияющий кэп во главе этого стада идиотов.
С удивлением узнаешь из визитки концепт команды.
Кэп, верстальщик, артер, адекватные накуриватели текстов и идей... Если сидеть на виду у всех и каждый этап показывать, можно не закончить никогда, это сука недели бесконечного совещания выходят.
Это да, но я бы хотел свое отп вставить. Они, конечно, седьмые лебеди в десятом ряду, но тоже часть канона.
Ты хотел его вставить, имел для этого артик, шутку, абзац описания, и за месяцы не сказал в комсоо "чуваки а можно же я сделаю для визитки описание любимых лебедей"? Дурак.
Ты хотел, чтобы для тебя его вставили, и ты единственный в мире шиппер? Дурак.
ЧТД.
А вообще, вставь своё отп драббликом в первую текстовую выкладку.
Кэп, верстальщик, артер, адекватные накуриватели текстов и идей
Мы только так визитки и делаем, коллективом, да, но не всей командой, и до сих пор претензий ни у кого не было.
Аноны, у вас тоже визитки пилятся под большим секретом?
Никогда
Моя основная команда коллективно курит визитку в комчате. Я не визуальщик и не верстальщик, но когда могу - помогаю!
Кэп, верстальщик, артер, адекватные накуриватели текстов и идей... Если сидеть на виду у всех и каждый этап показывать, можно не закончить никогда, это сука недели бесконечного совещания выходят.
У нас отдельный визиточный тред с момента формирования команды, посмотреть и написать что-то туда может любой желающий. И конкретный участник команды, который принимает итоговое решение по визитке (он же верстальщик, он же замкэп). Никаких недель бесконечных совещаний замечено не было.
Ты хотел его вставить, имел для этого артик, шутку, абзац описания, и за месяцы не сказал в комсоо "чуваки а можно же я сделаю для визитки описание любимых лебедей"? Дурак.
Ты хотел, чтобы для тебя его вставили, и ты единственный в мире шиппер? Дурак.
ЧТД.
А еще не мог пронзить, что в этот раз у визитки именно такой концепт, а не просто краткое описание франшизы. Точно-точно дурак.
А вообще, вставь своё отп драббликом в первую текстовую выкладку.
Уже.
Мы только так визитки и делаем, коллективом, да, но не всей командой, и до сих пор претензий ни у кого не было.
Да. Я обычно заранее спрашиваю, есть ли какие идеи для визитки, выслушиваю тишину, обсуждаем концепцию в чате, но собственно делают те, кто делает всегда. Тем более что верстаю я и фотошоплю я
Могу ещё макет показать.
У нас отдельный визиточный тред с момента формирования команды, посмотреть и написать что-то туда может любой желающий.
Сколько человек в команде? Сколько лет вы ходите?
А еще не мог пронзить, что в этот раз у визитки именно такой концепт, а не просто краткое описание франшизы. Точно-точно дурак.
С - спросить?... 
20+
я прибился три года назад, команда дольше
Времена ваших боёв за добавление в визитку персонажей без визуала со страниц 130-132 книжного канона прошли десять-двенадцать визиток назад 
С - спросить?...
Думаешь, я не? Мне был ответ, что все ок и не надо беспокоиться. Беспокоиться и правда не надо. 
Я вот сижу с попкорном и жду всех тех анонов, которые клятвенно обещали бегать и хейтить прям под выкладками непротеганную иишницу.
Поздравляю, команда тайно хейтит твоих лебедей
Возможно. В прошлый раз был опрос, я поучаствовал. И еще несколько человек числом, хотя команда большая. А в этот раз все было секретно, но тогда концепт был другой.
Поздравляю, команда тайно хейтит твоих лебедей
Анон, принеси про них макси миди!
Но то есть ты не ответил "я сделаю вам кусок про своих любимок, ребята"
Потому что есть тот, кто сам делает, не доверяя никому.
Я вот сижу с попкорном и жду всех тех анонов, которые клятвенно обещали бегать и хейтить прям под выкладками непротеганную иишницу.
Я рядом посижу
непротеганную иишницу
у кого иишня, покажите ссылки 
А я жду анонов, которые обещали бегать по выкладкам и пронзать бездушные коммишки 
Потому что есть тот, кто сам делает, не доверяя никому.
Не то чтобы у людей, годами делающих эти визитки, прям нет оснований считать, что проще самому отделаться.