Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#9826 Вчера 10:26:02

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ты так кричишь, будто не когда не сталкивался с ситуацией "смотрели всей командой и просмотрели"

Сталкивался. А тут никто не смотрел, потому что смотреть было не на что.

#9827 Вчера 10:27:21

Анон

Анон пишет:

А тут никто не смотрел, потому что смотреть было не на что.

Ну и забей хер, не твоя ответственность  ;D

Срачи за "честь команды" по расписанию?

#9828 Вчера 10:32:36

Анон

Анон пишет:

Ну и забей хер, не твоя ответственность

Это да, но я бы хотел свое отп вставить. Они, конечно, седьмые лебеди в десятом ряду, но тоже часть канона. :drama:

#9829 Вчера 10:39:16

Анон

У нас кэп пилит в одну каску, и я только рад, не хочу ничего знать и думать над этим. А если б выносили в команду, то угрызения соести бы мучили, что я не принимаю участия  ;D

#9830 Вчера 10:58:53

Анон

Анон пишет:

Ага. Всю работу. Целая команда дураков и только один сияющий кэп во главе этого стада идиотов.
С удивлением узнаешь из визитки концепт команды.

Кэп, верстальщик, артер, адекватные накуриватели текстов и идей... Если сидеть на виду у всех и каждый этап показывать, можно не закончить никогда, это сука недели бесконечного совещания выходят.

#9831 Вчера 11:02:02

Анон

Анон пишет:

Это да, но я бы хотел свое отп вставить. Они, конечно, седьмые лебеди в десятом ряду, но тоже часть канона.

Ты хотел его вставить, имел для этого артик, шутку, абзац описания, и за месяцы не сказал в комсоо "чуваки а можно же я сделаю для визитки описание любимых лебедей"? Дурак.
Ты хотел, чтобы для тебя его вставили, и ты единственный в мире шиппер? Дурак.
ЧТД.

А вообще, вставь своё отп драббликом в первую текстовую выкладку.

#9832 Вчера 11:02:12

Анон

Анон пишет:

Кэп, верстальщик, артер, адекватные накуриватели текстов и идей

Мы только так визитки и делаем, коллективом, да, но не всей командой, и до сих пор претензий ни у кого не было.

#9833 Вчера 11:02:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас тоже визитки пилятся под большим секретом?

Никогда  =D Моя основная команда коллективно курит визитку в комчате. Я не визуальщик и не верстальщик, но когда могу - помогаю!

#9834 Вчера 11:08:16

Анон

Анон пишет:

Кэп, верстальщик, артер, адекватные накуриватели текстов и идей... Если сидеть на виду у всех и каждый этап показывать, можно не закончить никогда, это сука недели бесконечного совещания выходят.

У нас отдельный визиточный тред с момента формирования команды, посмотреть и написать что-то туда может любой желающий. И конкретный участник команды, который принимает итоговое решение по визитке (он же верстальщик, он же замкэп). Никаких недель бесконечных совещаний замечено не было.

#9835 Вчера 11:11:25

Анон

Анон пишет:

Ты хотел его вставить, имел для этого артик, шутку, абзац описания, и за месяцы не сказал в комсоо "чуваки а можно же я сделаю для визитки описание любимых лебедей"? Дурак.
Ты хотел, чтобы для тебя его вставили, и ты единственный в мире шиппер? Дурак.
ЧТД.

А еще не мог пронзить, что в этот раз у визитки именно такой концепт, а не просто краткое описание франшизы. Точно-точно дурак. =D

Анон пишет:

А вообще, вставь своё отп драббликом в первую текстовую выкладку.

Уже.

#9836 Вчера 11:11:59

Анон

Анон пишет:

Мы только так визитки и делаем, коллективом, да, но не всей командой, и до сих пор претензий ни у кого не было.

Да. Я обычно заранее спрашиваю, есть ли какие идеи для визитки, выслушиваю тишину, обсуждаем концепцию в чате, но собственно делают те, кто делает всегда. Тем более что верстаю я и фотошоплю я  =D Могу ещё макет показать.

Анон пишет:

У нас отдельный визиточный тред с момента формирования команды, посмотреть и написать что-то туда может любой желающий.

Сколько человек в команде? Сколько лет вы ходите?

#9837 Вчера 11:12:32

Анон

Анон пишет:

А еще не мог пронзить, что в этот раз у визитки именно такой концепт, а не просто краткое описание франшизы. Точно-точно дурак.

С - спросить?...  :really:

#9838 Вчера 11:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас отдельный визиточный тред с момента формирования команды, посмотреть и написать что-то туда может любой желающий.

Сколько человек в команде? Сколько лет вы ходите?

20+
я прибился три года назад, команда дольше

#9839 Вчера 11:19:26

Анон

Анон пишет:

20+
я прибился три года назад, команда дольше

:vanga: Времена ваших боёв за добавление в визитку персонажей без визуала со страниц 130-132 книжного канона прошли десять-двенадцать визиток назад  =D

#9840 Вчера 11:21:22

Анон

Анон пишет:

С - спросить?...

Думаешь, я не? Мне был ответ, что все ок и не надо беспокоиться. Беспокоиться и правда не надо. ;D

#9841 Вчера 11:23:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С - спросить?...

Думаешь, я не? Мне был ответ, что все ок и не надо беспокоиться. Беспокоиться и правда не надо. ;D

Поздравляю, команда тайно хейтит твоих лебедей  ;D
Но то есть ты не ответил "я сделаю вам кусок про своих любимок, ребята"

Отредактировано (Вчера 11:24:45)

#9842 Вчера 11:25:03

Анон

Я вот сижу с попкорном и жду всех тех анонов, которые клятвенно обещали бегать и хейтить прям под выкладками непротеганную иишницу.

#9843 Вчера 11:25:17

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, команда тайно хейтит твоих лебедей

Возможно. В прошлый раз был опрос, я поучаствовал. И еще несколько человек числом, хотя команда большая. А в этот раз все было секретно, но тогда концепт был другой.

#9844 Вчера 11:25:19

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, команда тайно хейтит твоих лебедей

Анон, принеси про них макси миди!

#9845 Вчера 11:25:54

Анон

Анон пишет:

Но то есть ты не ответил "я сделаю вам кусок про своих любимок, ребята"

Потому что есть тот, кто сам делает, не доверяя никому.

#9846 Вчера 11:27:41

Анон

Анон пишет:

Я вот сижу с попкорном и жду всех тех анонов, которые клятвенно обещали бегать и хейтить прям под выкладками непротеганную иишницу.

Я рядом посижу

#9847 Вчера 11:33:46

Анон

Анон пишет:

непротеганную иишницу

у кого иишня, покажите ссылки :newyearfuck:

#9848 Вчера 11:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

непротеганную иишницу

у кого иишня, покажите ссылки :newyearfuck:

Зайди в тред обсуждения визиток, там уже две нашли

#9849 Вчера 11:34:58

Анон

Анон пишет:

А я жду анонов, которые обещали бегать по выкладкам и пронзать бездушные коммишки  :newyearfuck:

#9850 Вчера 11:36:32

Анон

Анон пишет:

Потому что есть тот, кто сам делает, не доверяя никому.

:dontknow: Не то чтобы у людей, годами делающих эти визитки, прям нет оснований считать, что проще самому отделаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума