Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#9751 Сегодня 00:16:41

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

а тут к баннеру доебались так

Ты нарисовал?

#9752 Сегодня 00:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тут к баннеру доебались так

Ты нарисовал?

я буквально написал, что считаю баннер страшненьким :lol: но страшненьких баннеров много, а доебались только кусты
(нет, не я, если это недостаточно понятный ответ)

#9753 Сегодня 01:03:39

Анон

А что там за голова клыкастой красной выдры? Канон не знаю.

#9754 Сегодня 01:49:57

Анон

Анон пишет:

Кто из людей на баннере - Рокэ Алва?

Вроде там его предок... а птички это ласточки

#9755 Сегодня 02:02:51

Анон

Анон пишет:

А что там за голова клыкастой красной выдры? Канон не знаю.

Это кабанчик. Большой Дик гладит кабанчика, символ-герб своего дома, а маленький Алва за что ты такой низкорослый

#9756 Сегодня 02:33:43

Анон

Я не в каноне кустов, но если Алва и Окделл это два дома (рода), с символами кабанчик и ласточка, то тут может быть вообще не пейринг конкретных героев, гетный или слэшный. Это изображены гипотетические представители двух домов. В виде подростков. Раз уж команда пошла не Алвадиками, наверное планируется хоть немного, но додать работ по другим пейрингам? Или вообще по дженовой истории.

Предвосхищая возможность, что кто-то из них один в роду: есть еще и преканон.

А если не пытаться связать арт с конкретными персонажами, он вполне себе неплох. Вовсе и не страшненький.

- я анон, которых хвалил китайские арты, будучи кстати тоже не в их канонах. Мне честно они понравилилсь, и я не артер чтоб судить как-либо, кроме собственного впечатления.

#9757 Сегодня 02:36:34

Анон

Блаженны верующие, что им дадут не только алвадик, ибо их есть царствие предвыкладочное

#9758 Сегодня 02:38:49

Анон

Анон пишет:

Блаженны верующие, что им дадут

Блин я думала, я в треде Заявок! А это оказывается Срачный... Ну ок. Кусты мне ничего не додадут (я не в каноне и мне не очень нравится сеттинг), баннер приятный - но данное мнение, увы, не для этого треда. Извините все.

#9759 Сегодня 02:52:32

Анон

Анон пишет:

маленький Алва за что ты такой низкорослый

-Объясни свою маленькость.
- Я вороненокь.

#9760 Сегодня 03:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

маленький Алва за что ты такой низкорослый

-Объясни свою маленькость.
- Я вороненокь.

Ему уже 35, он не вырастет  :sadcat:

#9761 Сегодня 03:09:38

Анон

Анон пишет:

если Алва и Окделл это два дома (рода), с символами кабанчик и ласточка, то тут может быть вообще не пейринг конкретных героев, гетный или слэшный. Это изображены гипотетические представители двух домов

В каноне у Алв на гербе ворон, и только Рокэ его отец за ласточковость предъявлял. И цвет глаз тоже намекает

Отредактировано (Сегодня 03:11:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума