Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
а тут к баннеру доебались так
Ты нарисовал?
А что там за голова клыкастой красной выдры? Канон не знаю.
Кто из людей на баннере - Рокэ Алва?
Вроде там его предок... а птички это ласточки
А что там за голова клыкастой красной выдры? Канон не знаю.
Это кабанчик. Большой Дик гладит кабанчика, символ-герб своего дома, а маленький Алва за что ты такой низкорослый
Я не в каноне кустов, но если Алва и Окделл это два дома (рода), с символами кабанчик и ласточка, то тут может быть вообще не пейринг конкретных героев, гетный или слэшный. Это изображены гипотетические представители двух домов. В виде подростков. Раз уж команда пошла не Алвадиками, наверное планируется хоть немного, но додать работ по другим пейрингам? Или вообще по дженовой истории.
Предвосхищая возможность, что кто-то из них один в роду: есть еще и преканон.
А если не пытаться связать арт с конкретными персонажами, он вполне себе неплох. Вовсе и не страшненький.
- я анон, которых хвалил китайские арты, будучи кстати тоже не в их канонах. Мне честно они понравилилсь, и я не артер чтоб судить как-либо, кроме собственного впечатления.
Блаженны верующие, что им дадут не только алвадик, ибо их есть царствие предвыкладочное
Блаженны верующие, что им дадут
Блин я думала, я в треде Заявок! А это оказывается Срачный... Ну ок. Кусты мне ничего не додадут (я не в каноне и мне не очень нравится сеттинг), баннер приятный - но данное мнение, увы, не для этого треда. Извините все.
маленький Алва за что ты такой низкорослый
-Объясни свою маленькость.
- Я вороненокь.
если Алва и Окделл это два дома (рода), с символами кабанчик и ласточка, то тут может быть вообще не пейринг конкретных героев, гетный или слэшный. Это изображены гипотетические представители двух домов
В каноне у Алв на гербе ворон, и только Рокэ его отец за ласточковость предъявлял. И цвет глаз тоже намекает
Отредактировано (Сегодня 03:11:09)