Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да, может где-то и есть крутаны. Но в основном вот такое. И да, ИИ лучше такого.
Ты говоришь, что на ФБ нет крутанов, а в качестве аргументы тащищь арты с минимумом кудосов? Да ты чёртов гений!
синий цвет отстой
Охуенный уровень критики
Нет, я не тот-самый-артер
Анон пишет:Коллажисты, начинающие рисовать, хотя до этого не делали,
...нарисуют говно, потому что чтобы научиться хорошо рисовать, надо потратить десятки лет. Писать, кстати, тоже.
Суть тейка была абсолютно в другом, но мы поняли, что всё, что не Рембрандт, на битву нести нельзя, чтобы чувство прекрасного великих ценителей не-говна от иишечки не оскорбить.
Суть тейка была абсолютно в другом, но мы поняли, что всё, что не Рембрандт, на битву нести нельзя
Они тоже могут отфильтровать и оставить только AI в тегах...
если ты не хотел сам это нарисовать/написать, то почему кто-то должен хотеть на это смотреть/читать.
Почему не хотел? Очевидно, что хотел, но не смог, потому что, как справедливо отметил анон, чтобы научиться рисовать, надо потратить много лет.
Отредактировано (Вчера 20:32:53)
Кстати, на всех без исключения арт-площадках есть прекрасная кнопочка "игнорировать ИИ". И ИИ обязан быть помечен (на рул34, например, он обведен розовой рамкой). И да, я легко могу не видеть этого. А на ФБ такого ограничения, к сожалению, нет.
Отредактировано (Вчера 20:33:04)
И да, я легко могу не видеть этого. А на ФБ такого ограничения, к сожалению, нет.
В смысле, нет? Тег есть, исключаешь тег и вообще не видишь ИИ
Ты говоришь, что на ФБ нет крутанов, а в качестве аргументы тащищь арты с минимумом кудосов? Да ты чёртов гений!
хз что тебе про минимум не минимум кудосов, но вот 70 кудосов, все еще вырвиглазный пиздец https://archiveofourown.org/collections … s/65395792
https://archiveofourown.gay/works/68180 … /176386306 78 кудосов, все еще вырвиглазный пиздец, особенно последний фрейм, где мужика лежащего всего перекосоебило
https://archiveofourown.org/collections … s/68067721 121 кудос, анатомия ок, но это скучная невыразительная графика, т.е. понятно, что автор умеет рисовать, но явно забесплатно не хотел особо выкладываться
Бен с призраками очень даже забавный
Вот чего ИИ не сделает, так вот такой неуклюжести и тд
У ИИ всегда всё вылизано.
Кто-то слишком дохуя кушать.
А на ФБ такого ограничения, к сожалению, нет.
Есть вариант в фильтрах exclude такой-то тег. Но это надо телодвижения совершать, не одну кнопку тыкнуть, а три.
Не все умеют, не многие захотят
Кто-то слишком дохуя кушать.
Да уж, или под конец ФБ подсыпали озверину.
Нормальные арты!
А на ФБ такого ограничения, к сожалению, нет.
На АО3-шной ФБ есть прекрасная штука под названием "поисковой фильтр".
Вбиваешь AI-Generated Images в поле под заголовком Other tags to exclude - и вуаля! Ты великолепен: никакой ИИшницы в выдаче
хз что тебе про минимум не минимум кудосов, но вот 70 кудосов, все еще вырвиглазный пиздец
Не могу понять, ты тролль или искренне не понимаешь. Тейк "на ФБ нет крутанов" =/= "на ФБ есть кривые арты". На ФБ есть И крутаны, И кривые арты. Если действительно хочешь увидеть крутанов - иди на первую страницу по кудасам и листай.
Даже если прям глубоко всей головой пиздануться на отборе в выкладку, то я отсеял бы снарри и стар варсов, работы слабоваты и грязноваты. Гавайскому мужику добавить цвета на лицо, ему полегчает. Остальное вообще нормальное.
Анону чот правда бы закрыть Фб и пойти в Эрмитаж, удовлетворять свои потребности там. Хотя и там его могут поджидать античные мужики с недостаточно красивыми письками неожиданности.
Если действительно хочешь увидеть крутанов - иди на первую страницу по кудасам и листай.
Он же щас пойдет к китайцам и драрри и найдет даже у них пиздец. Анон явно байтит или пришёл с целью обосрать живых художников и продвинуть свою любовь к ИИ.
На ФБ есть арты так себе, середнячок и крутые. Давно уже так.
Если действительно хочешь увидеть крутанов - иди на первую страницу по кудасам и листай.
Даже это не топовые крутаны, хотя не спорю, там на первой странице по кудасам нормальные арты. Но да ладно. Основной мой тейк был в целом не в этом, а в том, чтобы не выкладывать пиздец, лучше выложить ИИ. ИИ не нарисует шедевр, но и совсем кривой пиздец тоже не нарисует. Как-то так.
Там походу такие стандарты определения "крутанов", то и яйцам не дотянуть. Чел, ты походу реально на фб по ошибке вместо картинной галереи эпохи возрождения забрёл пока из вырвиглазного пиздеца тут только твои тейки.
античные мужики с недостаточно красивыми письками
так они ведь действительно некрасивые
дранон
https://archiveofourown.gay/works/68180 … /176386306 78 кудосов, все еще вырвиглазный пиздец, особенно последний фрейм, где мужика лежащего всего перекосоебило
спасибо что донес, я кудоснул
Отредактировано (Вчера 20:47:12)
Суть тейка была абсолютно в другом, но мы поняли, что всё, что не Рембрандт, на битву нести нельзя, чтобы чувство прекрасного великих ценителей не-говна от иишечки не оскорбить.
Ну как бы, да, а что в этом такого обидного? Ну не умеешь рисовать, учись, рисуй в стол. Рембрандт не знаю, но прежде чем научишься выдавать такой уровень, чтобы было реально лучше ИИ, не стоит лезть на блядь конкурс .
чтобы было реально лучше ИИ
Так это все относительно, вкусовщина.
@Анон #972, не, ерунда, это как Конкурс только упоротые ботоводы воспринимают, со звериной серьёзностью.
прежде чем научишься выдавать такой уровень, чтобы было реально лучше ИИ, не стоит лезть на блядь конкурс
Ты там ошалел совсем. Иди выпей лекарств и попроси кого-нибудь тебя выебать. Я рисую много лет и даже в голову не пришло бы «учиться рисовать лучше ии». Что вообще значит лучше, блядь? Ровнее, быстрее, это как вообще? 🤪 но даже не это не так интересно, как вопрос, как ты переживаешь собственные прыщи, или там целлюлит, или тот факт, что испражняешься ежедневно 🤣 ты прикинь, вокруг тебя и на тебе столько несовершенств, что никакими масками в тик-токе их не покрыть 🤣