Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#951 Вчера 20:28:02

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Да, может где-то и есть крутаны. Но в основном вот такое. И да, ИИ лучше такого.

Ты говоришь, что на ФБ нет крутанов, а в качестве аргументы тащищь арты с минимумом кудосов? Да ты чёртов гений!  :facepalm:

#952 Вчера 20:28:15

Анон

Анон пишет:

синий цвет отстой

Охуенный уровень критики :lol:
Нет, я не тот-самый-артер

#953 Вчера 20:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коллажисты, начинающие рисовать, хотя до этого не делали,

...нарисуют говно, потому что чтобы научиться хорошо рисовать, надо потратить десятки лет. Писать, кстати, тоже.

Суть тейка была абсолютно в другом, но мы поняли, что всё, что не Рембрандт, на битву нести нельзя, чтобы чувство прекрасного великих ценителей не-говна от иишечки не оскорбить.

#954 Вчера 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Суть тейка была абсолютно в другом, но мы поняли, что всё, что не Рембрандт, на битву нести нельзя

Они тоже могут отфильтровать и оставить только AI в тегах...

#955 Вчера 20:31:54

Анон

Анон пишет:

если ты не хотел сам это нарисовать/написать, то почему кто-то должен хотеть на это смотреть/читать.

Почему не хотел? Очевидно, что хотел, но не смог, потому что, как справедливо отметил анон, чтобы научиться рисовать, надо потратить много лет.

Отредактировано (Вчера 20:32:53)

#956 Вчера 20:32:42

Анон

Кстати, на всех без исключения арт-площадках есть прекрасная кнопочка "игнорировать ИИ". И ИИ обязан быть помечен (на рул34, например, он обведен розовой рамкой). И да, я легко могу не видеть этого. А на ФБ такого ограничения, к сожалению, нет.

Отредактировано (Вчера 20:33:04)

#957 Вчера 20:33:25

Анон

Анон пишет:

И да, я легко могу не видеть этого. А на ФБ такого ограничения, к сожалению, нет.

В смысле, нет? Тег есть, исключаешь тег и вообще не видишь ИИ

#958 Вчера 20:33:26

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь, что на ФБ нет крутанов, а в качестве аргументы тащищь арты с минимумом кудосов? Да ты чёртов гений! 

хз что тебе про минимум не минимум кудосов, но вот 70 кудосов, все еще вырвиглазный пиздец https://archiveofourown.org/collections … s/65395792

https://archiveofourown.gay/works/68180 … /176386306 78 кудосов,  все еще вырвиглазный пиздец, особенно последний фрейм, где мужика лежащего всего перекосоебило

https://archiveofourown.org/collections … s/68067721 121 кудос, анатомия ок, но это скучная невыразительная графика, т.е. понятно, что автор умеет рисовать, но явно забесплатно не хотел особо выкладываться  :lol:

#959 Вчера 20:34:59

Анон

Бен с призраками очень даже забавный
Вот чего ИИ не сделает, так вот такой неуклюжести и тд
У ИИ всегда всё вылизано.

#960 Вчера 20:35:43

Анон

Кто-то слишком дохуя кушать.

#961 Вчера 20:35:46

Анон

Анон пишет:

А на ФБ такого ограничения, к сожалению, нет.

Есть вариант в фильтрах exclude такой-то тег. Но это надо телодвижения совершать, не одну кнопку тыкнуть, а три.
Не все умеют, не многие захотят

#962 Вчера 20:38:27

Анон

Анон пишет:

Кто-то слишком дохуя кушать.

Да уж, или под конец ФБ подсыпали озверину.
Нормальные арты!

#963 Вчера 20:39:24

Анон

Анон пишет:

А на ФБ такого ограничения, к сожалению, нет.

На АО3-шной ФБ есть прекрасная штука под названием "поисковой фильтр".  :hmm:
Вбиваешь AI-Generated Images в поле под заголовком Other tags to exclude - и вуаля! Ты великолепен: никакой ИИшницы в выдаче

#964 Вчера 20:39:58

Анон

Анон пишет:

хз что тебе про минимум не минимум кудосов, но вот 70 кудосов, все еще вырвиглазный пиздец

Не могу понять, ты тролль или искренне не понимаешь. Тейк "на ФБ нет крутанов" =/= "на ФБ есть кривые арты". На ФБ есть И крутаны, И кривые арты. Если действительно хочешь увидеть крутанов - иди на первую страницу по кудасам и листай.

#965 Вчера 20:42:44

Анон

Даже если прям глубоко всей головой пиздануться на отборе в выкладку, то я отсеял бы снарри и стар варсов, работы слабоваты и грязноваты. Гавайскому мужику добавить цвета на лицо, ему полегчает. Остальное вообще нормальное.
Анону чот правда бы закрыть Фб и пойти в Эрмитаж, удовлетворять свои потребности там. Хотя и там его могут поджидать античные мужики с недостаточно красивыми письками неожиданности.

#966 Вчера 20:44:05

Анон

Анон пишет:

Если действительно хочешь увидеть крутанов - иди на первую страницу по кудасам и листай.

Он же щас пойдет к китайцам и драрри и найдет даже у них пиздец. Анон явно байтит или пришёл с целью обосрать живых художников и продвинуть свою любовь к ИИ.
На ФБ есть арты так себе, середнячок и крутые. Давно уже так.

#967 Вчера 20:44:29

Анон

Анон пишет:

Если действительно хочешь увидеть крутанов - иди на первую страницу по кудасам и листай.

Даже это не топовые крутаны, хотя не спорю, там на первой странице по кудасам нормальные арты. Но да ладно. Основной мой тейк был в целом не в этом, а в том, чтобы не выкладывать пиздец, лучше выложить ИИ. ИИ не нарисует шедевр, но и совсем кривой пиздец тоже не нарисует. Как-то так.

#968 Вчера 20:44:39

Анон

Там походу такие стандарты определения "крутанов", то и яйцам не дотянуть. Чел, ты походу реально на фб по ошибке вместо картинной галереи эпохи возрождения забрёл  :smoke:  пока из вырвиглазного пиздеца тут только твои тейки.

#969 Вчера 20:45:09

Анон

Анон пишет:

античные мужики с недостаточно красивыми письками

так они ведь действительно некрасивые
дранон

Анон пишет:

https://archiveofourown.gay/works/68180 … /176386306 78 кудосов,  все еще вырвиглазный пиздец, особенно последний фрейм, где мужика лежащего всего перекосоебило

спасибо что донес, я кудоснул  ;D

Отредактировано (Вчера 20:47:12)

#970 Вчера 20:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон

Надеюсь, любителю слопа разрешат иишечкой дорисовать самые красивые иишные письки, чтобы облегчить его страдания

#971 Вчера 20:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дранон

Не спорь с древними греками, лайкай давай.

#972 Вчера 21:04:33

Анон

Анон пишет:

Суть тейка была абсолютно в другом, но мы поняли, что всё, что не Рембрандт, на битву нести нельзя, чтобы чувство прекрасного великих ценителей не-говна от иишечки не оскорбить.

Ну как бы, да, а что в этом такого обидного? Ну не умеешь рисовать, учись, рисуй в стол. Рембрандт не знаю, но прежде чем научишься выдавать такой уровень, чтобы было реально лучше ИИ, не стоит лезть на блядь конкурс .

#973 Вчера 21:05:50

Анон

Анон пишет:

чтобы было реально лучше ИИ

Так это все относительно, вкусовщина.

#974 Вчера 21:11:55

Анон

@Анон #972, не, ерунда, это как Конкурс только упоротые ботоводы воспринимают, со звериной серьёзностью.

#975 Вчера 21:20:46

Анон

Анон пишет:

прежде чем научишься выдавать такой уровень, чтобы было реально лучше ИИ, не стоит лезть на блядь конкурс

Ты там ошалел совсем. Иди выпей лекарств и попроси кого-нибудь тебя выебать. Я рисую много лет и даже в голову не пришло бы «учиться рисовать лучше ии». Что вообще значит лучше, блядь? Ровнее, быстрее, это как вообще? 🤪 но даже не это не так интересно, как вопрос, как ты переживаешь собственные прыщи, или там целлюлит, или тот факт, что испражняешься ежедневно 🤣 ты прикинь, вокруг тебя и на тебе столько несовершенств, что никакими масками в тик-токе их не покрыть 🤣

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума