Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Контента нет, движа нет
Так начни.
Анон состоит в нескольких сборных и есть какое-то ощущение, что команды повымирали. Или это только мне так не везет? Контента нет, движа нет
Падажди, мы салаты не доели
Ну так я внес работу, а вокруг тишина
лишились дара речи от твоей охуенности. Теперь комплексуют свое нести.
к мидсамерам) (сериал "Чисто английские убийства") третьим будешь
А, понял. Увы, я ваш канон не знаю, хотя пытался смотреть первый сезон. Молодцы, что горите, может, кто-то в треде увидит и все-таки к вам запишется. 
Молодцы, что горите, может, кто-то в треде увидит и все-таки к вам запишется
увы, нет, проверено долгим опытом, да ты и сам все видел)
Из всего оргмина - моя одна работа и всё
у нас даже этого нет в команде((
Блин, анон, у меня то же самое, но команда фандомная
Из всего оргмина - моя одна работа и всё
аналогично
Молодцы, что горите, может, кто-то в треде увидит и все-таки к вам запишется.
желающих нет, но вы держитесь(с)
желающих нет, но вы держитесь(с)
Извечная судьба канонов, которые все помнят, но никто не знает (
Анон состоит в нескольких сборных и есть какое-то ощущение, что команды повымирали. Или это только мне так не везет? Контента нет, движа нет
Нормальное состояние команды для зфб, имхо. Зимой в первой половине января вообще все вялые зачастую, не первый год это наблюдаю. При этом летом в тех же командах такого нет, но то лето, а начало января это мрак, апатия, время, когда люди выдохнули за весь год и лежат морскими котиками неделю в отходняке, а то и все две. У нас в комсоо тоже тихо, но я не удивляюсь, я тоже никак не могу включиться, хорошо если к визитке расшевелюсь. Так что и от других не жду активности.
Извечная судьба канонов, которые все помнят, но никто не знает (
Надо вам тогда объединиться с какими-нибудь там, я не знаю, "Меня зовут Коломбо", "Пуаро" и "Она написала убийство" в сборную ламповых детективов. Народ на волне ностальгии соберете, они помогут вам с недодобранным контентом.
"Она написала убийство"
Вот бы кто принес 
Меня зовут Коломбо
Моя детская любовь 
Нормальное состояние команды для зфб
В старые времена были зимние команды и летние команды. По моему фандому ходили только зимой, по-крайней мере в знакомом мне составе. Летом иногда бывали тоже, но другие люди, и я с ними не ходила.
А то что ты описываешь - это как раз летние команды, которые зимой впадают в спячку.
Потому что видимо нормально - битва раз в году, а не два ))). Чтоб успеть отскочить, остыть, а потом соскучиться и снова загореться.
Потому что видимо нормально - битва раз в году, а не два ))). Чтоб успеть отскочить, остыть, а потом соскучиться и снова загореться.
Ну, не знаю, анон. У нас и зимой, и летом много контента. Просто зимой народ дольше раскачивается.
Причём тут вообще ФБ и соскучиться? Дело же не в ФБ, это просто зима. В декабре все убиты концом года и подготовкой к праздникам, на праздниках многим не до ФБ: кто-то по друзьям и родственникам ездит, у кого-то культурная программа, кто-то просто чилит с тазом оливье, отключив мозг, кто-то занимается тем, до чего весь год руки не доходили, и что требует больше времени, чем написание условного фичка. А потом праздники заканчиваются, света всё ещё нет, холодно, уныло, хочется весны, а не вот это вот всё. И нужно больше времени, чтобы взбодриться и вовлечься. 
А у кого-то другая ситуация: в праздники и выходные их не тянет в фандомы, а вот посреди рутины, чтобы отвлечься, они будут писать и читать, и как раз после праздников и оживают.
Отредактировано (2026-01-10 23:39:24)
Надо вам тогда объединиться с какими-нибудь там, я не знаю, "Меня зовут Коломбо", "Пуаро" и "Она написала убийство"
любитель читать старые детективы оживился - а кто-то приносил фички по этим фандомам на прошлые битвы? я пропустил... подскажите, в каком хоть сезоне искать
Анон пишет:Надо вам тогда объединиться с какими-нибудь там, я не знаю, "Меня зовут Коломбо", "Пуаро" и "Она написала убийство"
любитель читать старые детективы оживился - а кто-то приносил фички по этим фандомам на прошлые битвы? я пропустил... подскажите, в каком хоть сезоне искать
До 2020, когда анон отвалился от фб, всегда ходили команды детективов, старых, современных, определенного канона.
До 2020, когда анон отвалился от фб, всегда ходили команды детективов, старых, современных, определенного канона.
так пойди найди их на дайри, это ж не ао3, чтоб по фандомам искать...
я-то думал, на ао3 такое было, раз народ так уверенно советует команде с такими авторами объединяться
Отредактировано (Вчера 10:24:22)
а кто-то приносил фички по этим фандомам на прошлые битвы
По "Коломбо" целая команда ходила, но было это где-то в районе 2012 года...
По "Коломбо" целая команда ходила, но было это где-то в районе 2012 года...
На ФБ 2013.
В команде ретро несколько лет назад был крутой артер с Коломбо.
По "Коломбо" целая команда ходила
Я в ней даже играл
И команду/команды по старым детективам помню, но это было давно и на дайри. Мне кажется, в случае детективов реально лучше в сборную объединяться, чем пытаться наскрести людей на целую команду по одному канону.
Отредактировано (Вчера 10:55:05)