Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
С другой стороны, раз вас читают, вдруг кто-то ждёт, а квесты можно и пропускать
По-моему, зимой не слишком много толку от того, что квесты можно пропускать, потому что на текстовые лвлы все равно либо тащи драббл-мини-миди, либо выходи со своими текстами во внек.
приходи)
А куда? )
Чтобы команду не тегали каждый сезон с предложением бартера, чтобы читатели-бартерщики не рассматривали команду при выборе, чтобы в команду не шли бартерщики или авторы, которые рассчитывают на дополнительный фидбэк с бартера.
И вообще чтобы авторы понимали, что их ждет.
А то сидишь, никого не трогаешь, ничто не предвещает, а потом тебе под текст прилетает ролевочка Плесени с выебонами. И вроде понятно, что твоя команда хотела как лучше, договариваясь, но бля...
Каждый может поставить себе тег не для бартера, сидя вообще в любой команде.
Неужели вы никогда не были свидетелями, как бартером роняли в канон?
Меня роняли! 
А то сидишь, никого не трогаешь, ничто не предвещает, а потом тебе под текст прилетает ролевочка Плесени с выебонами. И вроде понятно, что твоя команда хотела как лучше, договариваясь, но бля...
1) Просишь кэпа стереть отзыв (или сам трешь, если есть ключи от комакка).
2) Просишь кэпа на другие квесты порвать договор с Плесенью.
3) Ждешь отзывов от другого бартера, нормального. И да, бартер не только Плесеня брали, Плесеня это единственная команда такая всратая, и даже возможно что у них был единственный всратый бартерщик. Наверняка больше одного квеста ему не дали плясать.
Чего вы прицепились к одному неадеквату? Он не отвечает за весь бартер всех времен и команд.
Чего вы прицепились к одному неадеквату?
Там просто наивное летнее дитя спрашивало что-то типа "да что такого может случиться". Ну, привели пример.
Чего вы прицепились к одному неадеквату? Он не отвечает за весь бартер всех времен и команд.
Так он далеко не один, это просто относительно свежая иллюстрация.
Ты дохуя тупой или дохуя прикидываешься, если считаешь, что это единственный случай неадеквата на бартере за 15 лет игры.
1) Просишь кэпа стереть отзыв (или сам трешь, если есть ключи от комакка).
Вот это глубоко ошибочная практика, я считаю.
Дурь каждого должна быть видна
Потом неадекватные личности получают возможность плясать с криками "вы все врете, ничего никогда не случается, все идеально".
Нельзя удалять такое говно, оно должно оставаться как предостережение для следующих поколений бартерщиков.
Так он далеко не один, это просто относительно свежая иллюстрация.
Ты дохуя тупой или дохуя прикидываешься, если считаешь, что это единственный случай неадеквата на бартере за 15 лет игры.
Нет, я считаю что это один неадекват на одну ФБ. И не на каждую, может через одну или через две.
На почти каждой ФБ бывает случай плагиата. Значит ли это, что всё, что есть на ФБ это плагиат?
Меня роняли!
я читал меня роняли 
Нет, я считаю что это один неадекват на одну ФБ.
Срачей про бартер даже этим летом было гораздо больше одного. И даже больше двух.
мидсамеры мы
Оу, жалко будет, если так и не соберетесь. Но, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за предыдущие игры, ламповые были выкладочки
анон, который не участвовал в бартере и поэтому никого не комментил
Оу, жалко будет, если так и не соберетесь. Но, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за предыдущие игры, ламповые были выкладочки
и тебе спасибо, анон!
А куда? )
к мидсамерам) (сериал "Чисто английские убийства") третьим будешь
https://archiveofourown.org/users/BarnabyTeam/works наши выкладки за прошлые годы
если не отпугнули, приходи сюда https://discord.gg/ubsky7hEd9
Я к тому, что не надо прикрывать расчёт рассказами про истинную искреннюю любовь.
Анон. Но это тупо частный случай того сценария, когда комментатор не уверен, что его коммент нужен, уместен и его стоит писать. Под комлогином и по договорённости, что этот комментарий эта команда напишет, комментатор избавлен от личной ответственности. Это всё ещё те же самые читатели, которые боятся что-то сказать, боятся, что они ноунеймы, что их коммент какой-то неправильный... И когда им за комменты платят другими комментами, они перестают нервничать. Это уже задание от коллектива.
Отредактировано (Сегодня 11:25:02)
Анон. Но это тупо частный случай того сценария, когда комментатор не уверен, что его коммент нужен, уместен и его стоит писать. Под комлогином и по договорённости, что этот комментарий эта команда напишет, комментатор избавлен от личной ответственности. Это всё ещё те же самые читатели, которые боятся что-то сказать, боятся, что они ноунеймы, что их коммент какой-то неправильный... И когда им за комменты платят другими комментами, они перестают нервничать.

Анон. Но это тупо частный случай того сценария, когда комментатор не уверен, что его коммент нужен, уместен и его стоит писать.
Да с чего бы? Я повторюсь, я знаком с такими бартерщиками, не с одним. Допускаю, что у кого-то дело в неуверенности, но у тех, кого наблюдал я, - вообще нет. Им просто не хочется писать комменты (или писать развёрнутые комменты) просто так, вот и всё.
Но те, знакомые мне бартерщики хотя бы это честно признают, а не пытаются оправдываться и выдумывать искреннюю любовь, которая недостаточно искренняя и недостаточно любовь, чтобы просто что-то написать автору без обмена.
Но те, знакомые мне бартерщики хотя бы это честно признают, а не пытаются оправдываться и выдумывать искреннюю любовь, которая недостаточно искренняя и недостаточно любовь, чтобы просто что-то написать автору без обмена.
"Я знаю людей, у которых совершенно другой случай, поэтому у остальных тоже тот случай, а вы врете, что у вас иначе"
честно признают, а не пытаются оправдываться и выдумывать искреннюю любовь, которая недостаточно искренняя и недостаточно любовь, чтобы просто что-то написать автору без обмена.
Вот это тоже мне было непонятно)