Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#9651 2026-01-08 22:22:06

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Вам никто не говорит не соглашаться. Вас просят не выставлять желание купить себе отзывов за внезапную искреннюю бурную бескорыстную любовь к текстам, на которые вы отзываетесь в рамках сделки купли-продажи.

Анон пишет:

Если ты любишь канон и готов оставлять отзывы на тексты, то должен гордо отказываться от бартера, мол, нет, я в этом участвовать не буду, я оставлю отзывы по любви, а пусть кто-нибудь другой бартерит?

Я просто оставлю эти две цитаты рядом и от души посочувствую людям, которые получат от тебя бартер.

#9652 2026-01-08 22:23:41

Анон

Анон пишет:

Ну например, это другая команда предложила бартер, и ты, собиравшийся читать эту команду, говоришь кэпу: да, я их знаю, готов бартерить.
Или кэп хочет замутить бартер, и ты сразу ему говоришь: вот этих и этих я готов взять, канон знаю, фики люблю.
Т.е. я тоже скептически отношусь к идее продать отзывы подороже, но когда предлагают - чего бы и не согласиться?

Анон, изначально речь шла не об этом. А о ситуации, когда ты уже прочитал, но комментить без бартера не согласен, и идёшь долбить кэпа, координатора или кто там у вас, чтобы договорились на него. Нет, не когда вам предложили. Нет, не когда ты только собирался команду читать.

#9653 2026-01-08 22:24:13

Анон

Анон пишет:

Я просто оставлю эти две цитаты рядом и от души посочувствую людям, которые получат от тебя бартер.

Это ж разные аноны?

#9654 2026-01-08 22:25:06

Анон

Анон пишет:

Это ж разные аноны?

Вторая цитата буквально отвечает на первую и цитирует её, обрезая. Я просто поставил их в квоты одного уровня.

#9655 2026-01-08 22:30:54

Анон

Анон пишет:

Вторая цитата буквально отвечает на первую и цитирует её, обрезая. Я просто поставил их в квоты одного уровня.

Давай так:

Анон пишет:

Т.е. я тоже скептически отношусь к идее продать отзывы подороже, но когда предлагают - чего бы и не согласиться?

Анон пишет:

Вас просят не выставлять желание купить себе отзывов за внезапную искреннюю бурную бескорыстную любовь к текстам, на которые вы отзываетесь в рамках сделки купли-продажи.

То есть ты прочитал "сам не предложу, но на предложение соглашусь" и ответил"вас просят не выдавать желание купить себе отзывов за любовь к текстам".
То есть ты каким-то образом приравнял "люблю тексты, готов оставлять отзывы просто так, но если предложат бартер, оставлю как бартер" к "желание купить себе отзывов, а не любовь к текстам".
Да, приравнял, потому что  "вы" означает, что ты именно автора коммента, на который отвечаешь, к таким бартерщикам относишь.

#9656 2026-01-08 22:31:59

Анон

Анон пишет:

То есть ты прочитал "сам не предложу, но на предложение соглашусь" и ответил"вас просят не выдавать желание купить себе отзывов за любовь к текстам".
То есть ты каким-то образом приравнял "люблю тексты, готов оставлять отзывы просто так, но если предложат бартер, оставлю как бартер" к "желание купить себе отзывов, а не любовь к текстам".
Да, приравнял, потому что  "вы" означает, что ты именно автора коммента, на который отвечаешь, к таким бартерщикам относишь.

Цитировать научился, контекст дискуссии в рамках хотя бы одной страницы отслеживать не научился.
Все еще сочувствую твоим покупателям.

#9657 2026-01-08 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Нет, не когда вам предложили.

"Не виноватая я! Он сам пришел!"  :lol:

#9658 2026-01-08 22:37:44

Анон

Анон пишет:

Но всё-таки то, что мелконёхам ФБ прям ничего не даёт, неправда. Я, кстати, именно такие команды и помню лучше всего, даже спустя много лет.

Нет, правда. Я хожу за один и тот же мелконёх, не вижу чот ни новых участников в команде, ни новых читателей под выкладками, только как старых постепенно становится всё меньше. Если твой канон не хайповый (или не один из тех, на которые постоянно наяривают в читалке, типа Диско Элизиума), ты на ФБ ходишь чисто массовку создать.

Отредактировано (2026-01-08 22:40:08)

#9659 2026-01-08 22:38:13

Анон

Анон пишет:

Людей, которые сказали бы "прочитал фик по бартеру, понравилось, упал в канон" не видел ни разу.

У нас таких бартерщиков было трое, под конец игры они уже были в курсе всего канона до конца, и мы для них угадайку по канону делали, фики писали и картинки рисовали по полюбившимся им пейрингам на челлендж и спец, даже кроссоверы с их основными канонами намутили. Упали они к нам после визитки и текстов низкого рейтинга. Было прям очень здорово  :timid:

Отредактировано (2026-01-08 22:40:02)

#9660 2026-01-08 22:40:36

Анон

Анон пишет:

Нет, правда. Я хожу за один и тот же мелконёх

Анон, твой личный пример - не единственный существующий. Я тоже не все мелконёхи читаю, а только те, которые меня заинтересовали, чей контент понравился. И играл в мелконёхах, и к нам приходили читать. Что, если лично твой никого не заинтересовал, это значит, что ФБ ничего не даёт всем мелконёхам вообще? Нет, это тебе не повезло. Увы.

Отредактировано (2026-01-08 22:41:22)

#9661 2026-01-08 22:42:11

Анон

Анон пишет:

Анон, твой личный пример - не единственный

Я в курсе. Просто анон так безапелляционно заявил своё "неправда", что захотелось ответить категоричностью на категоричность.)

#9662 2026-01-08 22:44:33

Анон

Нюанс спора про мелконёхи в том, что некоторые аноны считают мелконёхом абсолютно всё, по чему не штампуется 100 фиков в день на фикбуке...

#9663 2026-01-08 22:46:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже не все мелконёхи читаю, а только те, которые меня заинтересовали, чей контент понравился. И играл в мелконёхах, и к нам приходили читать.

другой анон, кэп мелконеха
нас читают, т-т-т, чтоб не сглазить
подписчиков в профиле стало в три раза больше
но авторов не прибавляется(( потеряли двух человек перед этим сезоном(((
до сих пор заявку не подаю, не уверен, что сможем нормально сходить вдвоем(((

#9664 2026-01-08 22:47:15

Анон

Анон пишет:

Нюанс спора про мелконёхи в том, что некоторые аноны считают мелконёхом абсолютно всё, по чему не штампуется 100 фиков в день на фикбуке...

Ну, я к таким не отношусь.

#9665 2026-01-08 22:49:38

Анон

Анон пишет:

до сих пор заявку не подаю, не уверен, что сможем нормально сходить вдвоем(((

:comfort:
Если вы райтер и визуальщик, то сможете, мы так играли. Хотя если вы не в ресурсе, то, может, проще в сборную пристроить, если что.
С другой стороны, раз вас читают, вдруг кто-то ждёт, а квесты можно и пропускать  :sadcat:

#9666 2026-01-08 22:54:07

Анон

Анон пишет:

Если вы райтер и визуальщик, то сможете, мы так играли. Хотя если вы не в ресурсе, то, может, проще в сборную пристроить, если что.

мы как раз артер и автор, но спецы по низкому рейтингу, высокий не наше вообще(((

#9667 2026-01-08 22:54:39

Анон

Анон пишет:

мы как раз артер и автор, но спецы по низкому рейтингу, высокий не наше вообще(((

Легче в сборную, еще успеете нормально пристроиться

#9668 2026-01-08 22:56:33

Анон

Да спалили бы хоть канон.

#9669 2026-01-08 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Легче в сборную, еще успеете нормально пристроиться

нет, стопроцентно не мой вариант
я параллельно еще в одной сборной числюсь
люди хорошие
но на мой канон им именно что параллельно
две трети его не знают вообще
либо своя команда, либо в стол

#9670 2026-01-08 22:57:54

Анон

Анон пишет:

либо своя команда, либо в стол

так спалите канон или бросьте клич. Может, вам кто подкинет пару высокорейтинговых текстов.

#9671 2026-01-08 22:58:20

Анон

спали канон под катом

#9672 2026-01-08 22:58:57

Анон

Анон пишет:

две трети его не знают вообще

То есть треть еще и знает твой канон? Мне бы такой мелконех =D

#9673 2026-01-08 22:59:29

Анон

Анон пишет:

так спалите канон или бросьте клич. Может, вам кто подкинет пару высокорейтинговых текстов.

анон, мы четыре сезона ходили)))
все, кто заинтересован (и может что-то принести, а не только выкладки смотреть), уже у нас
мидсамеры мы

Отредактировано (2026-01-08 23:00:33)

#9674 2026-01-08 23:00:49

Анон

Анон пишет:

То есть треть еще и знает твой канон? Мне бы такой мелконех =D

"Что такое комната нормальных размеров для Драко Малфоя? Это комната, в которой в дальнем углу незаметно стоит аквариум, в котором вольно плавает бегемот"(с)
Я тоже хочу мелконех, который знает треть сборной...

#9675 2026-01-08 23:02:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу мелконех, который знает треть сборной...

приходи)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума