Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Вам никто не говорит не соглашаться. Вас просят не выставлять желание купить себе отзывов за внезапную искреннюю бурную бескорыстную любовь к текстам, на которые вы отзываетесь в рамках сделки купли-продажи.
Если ты любишь канон и готов оставлять отзывы на тексты, то должен гордо отказываться от бартера, мол, нет, я в этом участвовать не буду, я оставлю отзывы по любви, а пусть кто-нибудь другой бартерит?
Я просто оставлю эти две цитаты рядом и от души посочувствую людям, которые получат от тебя бартер.
Ну например, это другая команда предложила бартер, и ты, собиравшийся читать эту команду, говоришь кэпу: да, я их знаю, готов бартерить.
Или кэп хочет замутить бартер, и ты сразу ему говоришь: вот этих и этих я готов взять, канон знаю, фики люблю.
Т.е. я тоже скептически отношусь к идее продать отзывы подороже, но когда предлагают - чего бы и не согласиться?
Анон, изначально речь шла не об этом. А о ситуации, когда ты уже прочитал, но комментить без бартера не согласен, и идёшь долбить кэпа, координатора или кто там у вас, чтобы договорились на него. Нет, не когда вам предложили. Нет, не когда ты только собирался команду читать.
Я просто оставлю эти две цитаты рядом и от души посочувствую людям, которые получат от тебя бартер.
Это ж разные аноны?
Это ж разные аноны?
Вторая цитата буквально отвечает на первую и цитирует её, обрезая. Я просто поставил их в квоты одного уровня.
Вторая цитата буквально отвечает на первую и цитирует её, обрезая. Я просто поставил их в квоты одного уровня.
Давай так:
Т.е. я тоже скептически отношусь к идее продать отзывы подороже, но когда предлагают - чего бы и не согласиться?
Вас просят не выставлять желание купить себе отзывов за внезапную искреннюю бурную бескорыстную любовь к текстам, на которые вы отзываетесь в рамках сделки купли-продажи.
То есть ты прочитал "сам не предложу, но на предложение соглашусь" и ответил"вас просят не выдавать желание купить себе отзывов за любовь к текстам".
То есть ты каким-то образом приравнял "люблю тексты, готов оставлять отзывы просто так, но если предложат бартер, оставлю как бартер" к "желание купить себе отзывов, а не любовь к текстам".
Да, приравнял, потому что "вы" означает, что ты именно автора коммента, на который отвечаешь, к таким бартерщикам относишь.
То есть ты прочитал "сам не предложу, но на предложение соглашусь" и ответил"вас просят не выдавать желание купить себе отзывов за любовь к текстам".
То есть ты каким-то образом приравнял "люблю тексты, готов оставлять отзывы просто так, но если предложат бартер, оставлю как бартер" к "желание купить себе отзывов, а не любовь к текстам".
Да, приравнял, потому что "вы" означает, что ты именно автора коммента, на который отвечаешь, к таким бартерщикам относишь.
Цитировать научился, контекст дискуссии в рамках хотя бы одной страницы отслеживать не научился.
Все еще сочувствую твоим покупателям.
Нет, не когда вам предложили.
"Не виноватая я! Он сам пришел!" 
Но всё-таки то, что мелконёхам ФБ прям ничего не даёт, неправда. Я, кстати, именно такие команды и помню лучше всего, даже спустя много лет.
Нет, правда. Я хожу за один и тот же мелконёх, не вижу чот ни новых участников в команде, ни новых читателей под выкладками, только как старых постепенно становится всё меньше. Если твой канон не хайповый (или не один из тех, на которые постоянно наяривают в читалке, типа Диско Элизиума), ты на ФБ ходишь чисто массовку создать.
Отредактировано (2026-01-08 22:40:08)
Людей, которые сказали бы "прочитал фик по бартеру, понравилось, упал в канон" не видел ни разу.
У нас таких бартерщиков было трое, под конец игры они уже были в курсе всего канона до конца, и мы для них угадайку по канону делали, фики писали и картинки рисовали по полюбившимся им пейрингам на челлендж и спец, даже кроссоверы с их основными канонами намутили. Упали они к нам после визитки и текстов низкого рейтинга. Было прям очень здорово 
Отредактировано (2026-01-08 22:40:02)
Нет, правда. Я хожу за один и тот же мелконёх
Анон, твой личный пример - не единственный существующий. Я тоже не все мелконёхи читаю, а только те, которые меня заинтересовали, чей контент понравился. И играл в мелконёхах, и к нам приходили читать. Что, если лично твой никого не заинтересовал, это значит, что ФБ ничего не даёт всем мелконёхам вообще? Нет, это тебе не повезло. Увы.
Отредактировано (2026-01-08 22:41:22)
Анон, твой личный пример - не единственный
Я в курсе. Просто анон так безапелляционно заявил своё "неправда", что захотелось ответить категоричностью на категоричность.)
Нюанс спора про мелконёхи в том, что некоторые аноны считают мелконёхом абсолютно всё, по чему не штампуется 100 фиков в день на фикбуке...
Я тоже не все мелконёхи читаю, а только те, которые меня заинтересовали, чей контент понравился. И играл в мелконёхах, и к нам приходили читать.
другой анон, кэп мелконеха
нас читают, т-т-т, чтоб не сглазить
подписчиков в профиле стало в три раза больше
но авторов не прибавляется(( потеряли двух человек перед этим сезоном(((
до сих пор заявку не подаю, не уверен, что сможем нормально сходить вдвоем(((
Нюанс спора про мелконёхи в том, что некоторые аноны считают мелконёхом абсолютно всё, по чему не штампуется 100 фиков в день на фикбуке...
Ну, я к таким не отношусь.
до сих пор заявку не подаю, не уверен, что сможем нормально сходить вдвоем(((
Если вы райтер и визуальщик, то сможете, мы так играли. Хотя если вы не в ресурсе, то, может, проще в сборную пристроить, если что.
С другой стороны, раз вас читают, вдруг кто-то ждёт, а квесты можно и пропускать 
Если вы райтер и визуальщик, то сможете, мы так играли. Хотя если вы не в ресурсе, то, может, проще в сборную пристроить, если что.
мы как раз артер и автор, но спецы по низкому рейтингу, высокий не наше вообще(((
мы как раз артер и автор, но спецы по низкому рейтингу, высокий не наше вообще(((
Легче в сборную, еще успеете нормально пристроиться
Да спалили бы хоть канон.
Легче в сборную, еще успеете нормально пристроиться
нет, стопроцентно не мой вариант
я параллельно еще в одной сборной числюсь
люди хорошие
но на мой канон им именно что параллельно
две трети его не знают вообще
либо своя команда, либо в стол
либо своя команда, либо в стол
так спалите канон или бросьте клич. Может, вам кто подкинет пару высокорейтинговых текстов.
спали канон под катом
две трети его не знают вообще
То есть треть еще и знает твой канон? Мне бы такой мелконех 
так спалите канон или бросьте клич. Может, вам кто подкинет пару высокорейтинговых текстов.
анон, мы четыре сезона ходили)))
все, кто заинтересован (и может что-то принести, а не только выкладки смотреть), уже у нас
мидсамеры мы
Отредактировано (2026-01-08 23:00:33)
То есть треть еще и знает твой канон? Мне бы такой мелконех
"Что такое комната нормальных размеров для Драко Малфоя? Это комната, в которой в дальнем углу незаметно стоит аквариум, в котором вольно плавает бегемот"(с)
Я тоже хочу мелконех, который знает треть сборной...
Я тоже хочу мелконех, который знает треть сборной...
приходи)