Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#9551 Вчера 16:02:05

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

есть ровно два варианта

Какой же бред.
Почему "что-то"? Ты даже не допускаешь, что отвечальщик рад откомментить, просто бартер дисциплинирует его сделать это более развернуто, как дедлайн ФБ многих подгоняет писать и рисовать? Не видел такого? Пиздец. Особенно учитывая, что на бартер ходят в тч и очень популярные фандомы, типа кустов и китайцев.

#9552 Вчера 16:03:59

Анон

Анон пишет:

Или ты получаешь "отвечальщика" в диапазоне от "бля какой сквик" до "мдэ", который выжимает из себя общие слова про твой текст потому что должен, или ты получаешь "отвечальщика", которому может что-то даже и понравилось, но вот ровно настолько, чтобы комментировать под взаимозачет.

низкого же ты мнения о своем творчестве :lol:

#9553 Вчера 16:04:08

Анон

Анон пишет:

Какой же бред.
Почему "что-то"? Ты даже не допускаешь, что отвечальщик рад откомментить, просто бартер дисциплинирует его сделать это более развернуто, как дедлайн ФБ многих подгоняет писать и рисовать? Не видел такого? Пиздец. Особенно учитывая, что на бартер ходят в тч и очень популярные фандомы, типа кустов и китайцев.

Нет, не допускаю.
Отвечальщик настолько рад откомментить, что без взаимозачета делать этого не будет, и это все, что о нем надо знать.

#9554 Вчера 16:05:34

Анон

Анон пишет:

без взаимозачета делать этого не будет

А ты его в ник знаешь что ли? Может, он один из тех, кто принес тебе обычный отзыв, просто короче.

#9555 Вчера 16:06:48

Анон

Анон пишет:

А ты его в ник знаешь что ли? Может, он один из тех, кто принес тебе обычный отзыв, просто короче.

Мы сейчас говорим про ситуацию бартера и роль отвечальщика.
Хотя да, когда человек привык что-то делать по взаимозачету, он чаще всего ожидает взаимности и дальше хД

#9556 Вчера 16:08:36

Анон

Анон пишет:

сейчас говорим про ситуацию бартера и роль отвечальщика.

Так а откуда следует, что вне роли этот же человек тебе ничего не напишет/не написал, и как ты это узнаешь, если бартерят от особого логина, а простые ответы идут от личного ника?

#9557 Вчера 16:10:10

Анон

Анон пишет:

Так а откуда следует, что вне роли этот же человек тебе ничего не напишет/не написал, и как ты это узнаешь, если бартерят от особого логина, а простые ответы идут от личного ника?

Из той банальной истины, что человек на постоянной основе ожидает взаимозачета за свои "услуги" комментатора. И это. опять же, все, что нужно про его комментарии знать.

#9558 Вчера 16:11:56

Анон

Анон пишет:

И их кэп за такое не гоняет?

Ну посмотри летний срач про бартер Плесени с их говноотыгрышем

#9559 Вчера 16:13:46

Анон

Анон пишет:

Из той банальной истины, что человек на постоянной основе ожидает взаимозачета за свои "услуги" комментатора. И это. опять же, все, что нужно про его комментарии знать.

Да вообще-то это у многих и за пределами бартера. Система "кукушка хвалит петушка, покуда хвалит он кукушку" никогда не устаревает.

#9560 Вчера 17:53:20

Анон

Анон пишет:

Хамят что ли?   И их кэп за такое не гоняет?

Читай отсюда

Анон пишет:

Да принесите уже ссылки на отыгрыши на бартере от Плесени. Я видел только один отзыв, и он мне показался нормальным.

#9561 Вчера 17:55:24

Анон

Анон пишет:

человек на постоянной основе ожидает взаимозачета за свои "услуги" комментатора.

Эээ, а откуда следует, что он вне бартера никому не комментирует за так? Я чет не понимаю. Какое-то всратое обобщение.

#9562 Вчера 18:30:45

Анон

Анон пишет:

Да принесите уже ссылки на отыгрыши на бартере от Плесени.

Ъуъ, прям вспомнилось, как они на мой фичок тоже писали  :hanged:
Меня аж трясло тогда, пиздец просто

#9563 Вчера 18:34:53

Анон

А хамили кому? Я у Плесени запомнил только всратую ролевку, а у каких команд было "вы написали хуевый текст"?

#9564 Вчера 18:35:20

Анон

Анон пишет:

Посыл нахуй остается в силах. Иди.

Анон, тут некоторые и бет примерно тем же манером посылают. Тебя бартер бесит, но ты в команде не один, кому-то это вполне по душе.

Некоторым отзывы важны, особенно по текстам, которые вообще далеко не все читают вне своей команды. Честно, даже сам факт, что текст прочитали - и то может быть важным. Некоторым просто нравится бартерить. Вот я когда-то очень этим увлекалось: мне нравилось разное читать или рассматривать, и нравилось об этом рассказывать авторам. Нет, я не писала пространных рецензий, это было может быть абзац или два. Но у меня находилось, что сказать на абзац или два. И люди были вполне довольны.

Нефиг злобиться без причины. Ставишь на свои тексты тэг "Не для бартера" и расслабляешься. Если ты и правда один в команде - не берешь бартер. Если ты кэп, который решает за всю команду - не берешь бартер. Хорошо, что команд много )).

#9565 Вчера 18:37:20

Анон

Анон пишет:

Ставишь на свои тексты тэг "Не для бартера" и расслабляешься. Если ты и правда один в команде - не берешь бартер. Если ты кэп, который решает за всю команду - не берешь бартер. Хорошо, что команд много )).

Ппкс. У того анона ебенькие проекции.

#9566 Вчера 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Отвечальщик настолько рад откомментить, что без взаимозачета делать этого не будет, и это все, что о нем надо знать.

Маразм. Я последние пару битв и без бартера комментила. Просто слишком много своих планов было, не хотелось брать ответственности.

Я тебе вот что скажу, анон. В бартерщики не идут злобари. Потому что злобарю тяжло хвалить, даже по обмену. В бартерщики идут те, кому нравится рассматривать чужое творчество доброжелательно и от души. Бартер стимулирует не лгать, он стимулирует больше и внимательней читать (смотреть).

ФБ - она всё же для удовольствия )). Тут можно выбрать занятие по душе. И лучше не браться за то, что не по душе.

Отредактировано (Вчера 18:46:34)

#9567 Вчера 18:46:03

Анон

Анон пишет:

В бартерщики не идут злобари.

:lol:  :lol:  :sadcat:

#9568 Вчера 18:46:56

Анон

Анон пишет:

В бартерщики не идут злобари.

Ну-ну. Вон сходи по ссылке, которую на Плесень принесли.

#9569 Вчера 18:47:36

Анон

Анон пишет:

В бартерщики идут те, кому нравится

получать пространные отзывы.

#9570 Вчера 18:48:23

Анон

Анон пишет:

Я тебе вот что скажу, анон. В бартерщики не идут злобари. Потому что злобарю тяжло хвалить, даже по обмену.

Ты судишь по себе и делаешь это слишком позитивно, наивный подход :lol:

#9571 Вчера 18:48:32

Анон

Анон пишет:

Вон сходи по ссылке, которую на Плесень принесли.

Зачем судить обо всем жанре по единственному неудачному представителю? Практически каждый год бывает, что какая-то команда эпично проебывается в бартере. То наберут и не отдадут, то отдадут так, что лучше б не отдавали.

Но проебы бывают в любом жанре. Это не значит, что весь жанр равен одному проебу.

#9572 Вчера 18:51:26

Анон

Анон пишет:

наивный подход :lol:

наивный оффтоп

#9573 Вчера 18:53:37

Анон

Анон пишет:

Зачем судить обо всем жанре по единственному неудачному представителю? Практически каждый год бывает, что какая-то команда эпично проебывается в бартере. То наберут и не отдадут, то отдадут так, что лучше б не отдавали.

Поэтому и судят, потому что это не "единственный", а "каждый год" случается с завидной регулярностью.
В бартерщики идет довольно много долбоклюев, которые хз чем вообще думают, так уж повелось.

#9574 Вчера 18:54:30

Анон

Анон пишет:

получать пространные отзывы.

Нет, те кому нравится только получать, не идут в бартерщики. Они сидят и мечтают о подарке.

Обычно те, кто пилит много своего контента (столько, что реально по теории вероятностей ему практически гарантирован отзыв) - не имеют времени на бартер.

#9575 Вчера 19:02:11

Анон

Анон пишет:

В бартерщики идет довольно много долбоклюев, которые хз чем вообще думают, так уж повелось.

Я бы сказал, что в бартерщиках не больше долбоклюев, чем в среднем по палате. Просто в большинстве случаев, если автор планировал понаписать фиков на целый оргмин, а принес только миник высокого рейтинга, или если бета вообще слилась, то это ничем не обернется или хотя бы не выйдет за пределы команды. А в бартере это уже выходит дальше "своих".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума