Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Сходите уже нахуй со своей зацикленностью на бабле, побирушки
Хуй в наши времена тоже за деньги.
Отредактировано (Вчера 07:09:38)
Какой же тупой и душный срач. 
Ставлю на свои "не для бартера" и живу лучшую жизнь
а потом вам бартерщики устраивают истерику, что какие-то тексты не для бартера хД
а потом вам бартерщики устраивают истерику, что какие-то тексты не для бартера хД
Лучше что ли, чтоб после бартера авторы устраивали истерику, что их не так отбартерили?
только сейчас бетинг за деньги
Это бета тебе сказала в личке?
какие-то тексты не для бартера
самые лучшие можно делать не для бартера или для бартера, но за деньги
или для бартера, но за деньги
Ещё скажи царские лайки за деньги
Ещё скажи царские лайки за деньги
Да ладно, ботов натравить
Какой же тупой и душный срач.
Это норма!
На бартер мне в целом пофиг, что есть эти отзывы, что нет, я их даже не читаю.
аналогично
Но ставить плашку не буду, а то некоторым только дай повод прицепиться
Да вот то-то и оно. Проще не рисковать
В команду внёс стопицот фиков юзер, подробно полосканный в ТК 
А взяли зачем? И поделись в ТК, кто и куда?
Ну хоть фики-то хорошие?
Анон заметил, что меня в команде стали игнорить. Пора менять команду.
юзер, подробно полосканный в ТК
ну, если он не расплескивает то, за что его полоскали, то не пофиг ли?
Ну нет, пусть анон на партсобрание вопрос вынесет!
Ведь политота - это прям то, что всем нужно на ФБ, нечего стесняться!
У многих анонов на этом фиксация. Видимо, терпеть условных домашних, которые того-этого, им и так тяжело, поэтому они не хотят терпеть подобных людей даже гипотетически в одном поле с собой для отдыха.
Бесят хейтеры бартера. В чем проблема брать на бартер те работы и команды, на которые найдутся желающие? Как будто кто-то заставляет брать сквичное и непонятное.
Бесят хейтеры бартера. В чем проблема брать на бартер те работы и команды, на которые найдутся желающие? Как будто кто-то заставляет брать сквичное и непонятное.
"Ой, мне так понравился ваш фанфик, что если вы найдете в вашей команде кого-нибудь, кто похвалит наши тексты, я расскажу вам, как мне понравился ваш фанфик!"
иди нахуй, анон, просто иди нахуй
иди нахуй, анон, просто иди нахуй
У тебя все хорошо?
Это не так делается. Обсуждают в команде, каким командам предложить, предлагают, при согласии идет отвечальщик.
Проблема в бартерщиках, которые выгуливают свои вавки за чужой счет
И в иишниках. В хамах.
И в тех, кто не отдает долги.
В общем, как и с любым другим явлением - проблема в долбоебах
которые выгуливают свои вавки за чужой счет
Хамят что ли?
И их кэп за такое не гоняет?
А насчет ии, я в душе не ебу, это оно пишет, или просто человек решил максимально разобрать по пунктам. Прикол бартера - не просто отзыв "спасибо, огнище", а типа рецензии на livelib.
У тебя все хорошо?
Это не так делается. Обсуждают в команде, каким командам предложить, предлагают, при согласии идет отвечальщик.
Да, но в конечном итоге есть ровно два варианта. Или ты получаешь "отвечальщика" в диапазоне от "бля какой сквик" до "мдэ", который выжимает из себя общие слова про твой текст потому что должен, или ты получаешь "отвечальщика", которому может что-то даже и понравилось, но вот ровно настолько, чтобы комментировать под взаимозачет.
Посыл нахуй остается в силах. Иди.