Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Неплохо вкинул
А толку? Срача нет 
Уважающие себя авторы свои работы на бартер не отдают.
Вот это уже настоящие вбросы пошли, не то что раньше.
А толку? Срача нет
погоди, ща кто-нибудь подорвется.
Никто не подорвётся, он же чистую правду скозал. 
Уважающие себя авторы свои работы на бартер не отдают.
Не так надо вбрасывать. Надо так: на бартер свои работы отдают только униженные авторы-давалки, жалко расстилающиеся перед каждым читателем с царским кудосом.
Знал автора, который не хотел отдавать работы на бартер, но не захотел выделяться, боясь показаться нетакусей. Отзыв ему не понравился и он был очень расстроен (хотя бартерил не он)
Такая коротенькая стори 
Бартер это как бетинг, ненужная натужная фигня.
Правда так считаю
Ну, я вот тоже не хочу отдавать работы на бартер. Я не нитакусик, просто мне он нафиг не сдался, ну и смысл кому-то тратить время и писать мне бартерные отзывы? Мне от них ни жарко, ни холодно, а человек, может, будет напрягаться, слова подбирать.
Ставлю на свои "не для бартера" и живу лучшую жизнь
Бартер это как бетинг, ненужная натужная фигня.
Я, в принципе, нормально отношусь к бартеру как способу найти читателей для микрофандома, который иначе никто и не откроет, но учитывая тенденцию к иишне в бартере, поостерегся бы брать теперь
Раньше хоть была уверенность, что ты взял за пуговицу реального читателя монстромакси на сто тыщ... а теперь одни имитации и симулякры...
но хули сраться-то
люблю свою командочку, даже и не вспомню, срались ли вообще.
I am gonna hold your hand.
Это я тебя подержу за руку, когда скажу, что размер фика ничего не говорит о размере фандома. Этот монстромакси может быть вообще единственным фиком во всем фандоме.
Ну, я вот тоже не хочу отдавать работы на бартер. Я не нитакусик, просто мне он нафиг не сдался, ну и смысл кому-то тратить время и писать мне бартерные отзывы? Мне от них ни жарко, ни холодно, а человек, может, будет напрягаться, слова подбирать.
А я сам на бартер не хожу, поэтому со своими текстами ничего в этом смысле не делаю. Кто-то захочет написать бартерный отзыв - пусть пишет, не захочет - не надо. Это уже не моя сфера ответственности.
А я что-то даже уже и не знаю. Как по мне, то ИИ-бартер получить и то лучше некоторых отыгрышей 
Ставлю на свои "не для бартера" и живу лучшую жизнь
а мы просто всей командой не бартеримся.
Бартер это как бетинг, ненужная натужная фигня
А что с нормальным бетингом не так? Не вижу ничего плохо в том, чтобы кто-то прошелся свежим взглядом по тексту и отловил опечатки, пропущенные запятые и тому подобные косяки. Не обязательно, но скорее хорошо.
а мы просто всей командой не бартеримся
+1
А что с нормальным бетингом не так?
Да все нормально, только сейчас бетинг за деньги, а кому это надо.
Потому что бета, как правило, райтер - очень редко бывает иначе.
рисующий бета анон заплакал
Надо так: на бартер свои работы отдают только униженные авторы-давалки, жалко расстилающиеся перед каждым читателем с царским кудосом.
Да, я такой. Поставьте мне Кудос((
Потому что бета, как правило, райтер - очень редко бывает иначе.
рисующий бета анон заплакал
Не плачь, анон! Ты - редкий. Ты - ценный! 
Отредактировано (Вчера 05:38:27)
только сейчас бетинг за деньги
Вот хороший вброс. Продуктивный.
Сходите уже нахуй со своей зацикленностью на бабле, побирушки