Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#9476 2026-01-07 16:37:59

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Тут объяснение обычно такое: без бартера этот юзер напишет ахуенныйфикавторпишиеще!!1, а по бартеру потратит время, силы и изложит пространно.

Однажды я ходил бартерщиком, и мне очень, очень хотелось написать просто монотонный вой про то, как я впечатлен, опустошён и обескуражен, автор вы выебали меня в мозг через ноздри я подпишусь после деанона и прочитаю ВСЕ что у вас есть неважно какой канон это было слишком охуенно.
Но нам уже отдали вежливый бартер на несколько абзацев, подробный и сдержанный, а на инсайде шел срач про несимметричный бартер. а я был впечатлителен и юн... Три дня переписывал свой отзыв, в процессе благополучно перейдя от счастливого нечленораздельного воя на легкий канцелярит и усталое "бля еще бартер этот отдавать, заебало".
Больше я на бартер не ходил, не мое это.

#9477 2026-01-07 16:39:04

Анон

Анон пишет:

А я вот по-другому и не умею комментить  :sadcat:

:comfort: и это тоже приятный коммент, мотивирующий автора, просто обычно желание автора попиздеть о своих текстах простирается за горизонт. =D

#9478 2026-01-07 16:40:13

Анон

Как-то бартерщик оказался хейтером анона ;D

#9479 2026-01-07 16:41:19

Анон

Анон пишет:

Не хочешь вкладываться за бесплатно - не участвуй, хули.

ээ, причём здесь то, что ты сам не хочешь брать деньги? речь о людях, которые наоборот хотят заплатить бете

#9480 2026-01-07 16:43:07

Анон

Немедленно вспомнил про летний бабкинг бартер с кабачками и снова травмировался  :lol:
Зачем вы про бартер, больная это тема

#9481 2026-01-07 16:45:03

Анон

С бетой всегда можно договориться на бартер. Потому что бета, как правило, райтер - очень редко бывает иначе. И ты райтер. Она побетит тебя - а ты ее, и отлично выйдет. Общее дело делаете  :heart:

#9482 2026-01-07 17:00:02

Анон

Анон пишет:

ээ, причём здесь то, что ты сам не хочешь брать деньги? речь о людях, которые наоборот хотят заплатить бете

Но анон, в этой ситуации же две стороны. Я бы не хотел, чтобы мне вот эти твои гипотетические люди предлагали оплатить то, что я делаю для команды на ФБ. Было бы некомфортно, я же не на работе и не хочу чувствовать себя как на работе.
Да и в межличностных отношениях, как мне кажется, деньги могут всё усложнять внутри команды. Ведь у некоторых людей к тем, кому они заплатили, сразу появляются повышенные требования и претензии, даже тон общения может меняться.

#9483 2026-01-07 17:03:58

Анон

Анон пишет:

Да и в межличностных отношениях, как мне кажется, деньги могут всё усложнять внутри команды. Ведь у некоторых людей к тем, кому они заплатили, сразу появляются повышенные требования и претензии, даже тон общения может меняться.

а можно мы не пойдем на третий круг пережевывания этой абстрактной существующей только в воображении анонов ситуации, которая на разу со времен Изумрудного города не происходила на фандомных битвах?
заебали.

#9484 2026-01-07 17:05:52

Анон

Анон пишет:

а можно мы не пойдем на третий круг пережевывания этой абстрактной существующей только в воображении анонов ситуации, которая на разу со времен Изумрудного города не происходила на фандомных битвах?
заебали.

Можно, предложи другую тему, пожалуйста. Надо во что-то прокрастинировать оргмин :lol:

#9485 2026-01-07 17:11:52

Анон

Анон пишет:

на третий круг

Мне казалось, заход был как минимум на 333 круг. Задолбали уже

#9486 2026-01-07 17:26:03

Анон

раньше было про коммишки, а теперь про платный бетинг! совсем другая тема :lenin:

#9487 2026-01-07 17:36:58

Анон

А интересно, сколько за всю историю ФБ было команд, реально прошедших всю игру на силе личного горения и ненасильственного вдохновения? Вот чтобы самый этичный читатель мог спокойно читать, зная, что это все от чистого сердца?
(Анон понимает, что узнать это невозможно физически, потому что ручаться, что хотя бы в его команде совершенно точно никто ничего не купил, не выбил, не наныл, не загнал сам себя в изначально неприятные или ставшие в процессе неприятными обязательства, - может только человек, сыгравший сам именно так и при этом в одиночку.)

#9488 2026-01-07 17:39:14

Анон

Да даже на силе горения может в какой-то момент хотеться заорать "да ебись оно всё", а потом попускает и ебашишь дальше.

#9489 2026-01-07 17:42:49

Анон

Анон пишет:

а можно мы не пойдем на третий круг пережевывания этой абстрактной существующей только в воображении анонов ситуации

+

#9490 2026-01-07 17:45:17

Анон

Сила горения прекрасна, но чаще всего большие работы делаются на дисциплине и обязательствах, в том числе перед собой.

#9491 2026-01-07 20:34:07

Анон

Анон пишет:

Сила горения прекрасна, но чаще всего большие работы делаются на дисциплине и обязательствах, в том числе перед собой.

Так желание усадить себя и что-то поделать даже через "не могу" тоже появляется на силе горения. Ты любишь какой-то фандом, хочешь нанести по нему охрененного контент, хочешь чтобы команда выступила на ФБ - это все и есть горение.

#9492 2026-01-07 20:35:23

Анон

Анон пишет:

А интересно, сколько за всю историю ФБ было команд, реально прошедших всю игру на силе личного горения и ненасильственного вдохновения?

Да хватает таких, ты чего? Иначе зачем люди это все делали бы?

#9493 2026-01-07 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Иначе зачем люди это все делали бы?

Игра - это сложное социальное взаимодействие, это не писать в стол и даже не кидать работы в воду, в ней может быть много разных "зачем"  :dontknow:
Что самое заразное, через годы иногда уже не помнишь, как горел, - а как бетил хуйню, писал другую хуйню в бартере какоридж или обижался на непопадание своих каракуль в выкладку, помнишь  :lol:

#9494 2026-01-07 21:40:45

Анон

Я оплачивала в дискорд сервере подписку, чтобы нашим райтерам хватало специальных кастомных смайликов флудить в процессе написания текстов и радоваться. Считается ли, что я им заплатила?

#9495 2026-01-07 21:46:25

Анон

Анон пишет:

Считается ли, что я им заплатила?

Нет, анон, ты оплатил им расходники, необходимые для создания работы. Но, признаюсь, это самые необычные расходники для райтеров, которые я видел :lol:

#9496 2026-01-07 21:55:17

Анон

Да лучше про бартер посритесь, а то выкладки грядут, и опять там какие-нибудь альтернативно мыслящие отметятся с всратыми отыгрышами

#9497 2026-01-07 21:56:07

Анон

Анон пишет:

Да лучше про бартер посритесь, а то выкладки грядут, и опять там какие-нибудь альтернативно мыслящие отметятся с всратыми отыгрышами

А что про него сраться? Уважающие себя авторы свои работы на бартер не отдают.

#9498 2026-01-07 21:59:25

Анон

Анон пишет:

какие-нибудь альтернативно мыслящие отметятся с всратыми отыгрышами

-Чт...
*откомментил руку Т/И*
извините

#9499 2026-01-07 22:03:34

Анон

Анон пишет:

Уважающие себя авторы свои работы на бартер не отдают.

Неплохо вкинул  :lol:

#9500 2026-01-07 22:07:50

Анон

Анон пишет:

А что про него сраться? Уважающие себя авторы свои работы на бартер не отдают.

Мое почтение, это было хорошо =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума