Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#9426 Вчера 07:12:24

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Вам ещё не надоело обсуждать это по десятому кругу?

Так надо доесть, а то испортится!

#9427 Вчера 07:48:24

Анон

Анон пишет:

лично мое мнение: как минимум среди этих яростных противников есть единственный визуальщик команды, который привык, что кэп его умоляет, а тут бац и оказывается, что можно просто купить, без танцев!

А мужики-то не знают (с) :lol:

#9428 Вчера 07:48:29

Анон

Анон пишет:

как минимум среди этих яростных противников есть единственный визуальщик команды, который привык, что кэп его умоляет, а тут бац и оказывается, что можно просто купить, без танцев!

И как минимум один райтер, которому не заплатили за макси

#9429 Вчера 07:52:24

Анон

Анон пишет:

лично мое мнение: как минимум среди этих яростных противников есть единственный визуальщик команды, который привык, что кэп его умоляет, а тут бац и оказывается, что можно просто купить, без танцев!

Довод (так же как и смищные шутейки пра без души - ну, слово в слово же!) поразительно напоминает аргументацию иишников ;D У них тоже иишные генерации могут не любить только напуганные артеры, которые привыкли, что их умоляют.

#9430 Вчера 07:56:05

Анон

Анон пишет:

И как минимум один райтер, которому не заплатили за макси

Угу. Сейчас нас ждет парад остроумных ответов, хотя казалось бы, передерг на пере... или они не передергивали, а всерьез эту хуйню несут?!

Отредактировано (Вчера 07:56:14)

#9431 Вчера 08:33:02

Анон

Можно подумать, по нынешним временам кэпы хоть кого-то умоляют. Нет оргмина - и не надо.
Меня в прошлом году кэп вообще обосрал и ждал после этого, чтоб я ему макси принес. И я ж принес, дурачок, еще и выбрал, чтоб без сквиков бедняжки-кэпа

#9432 Вчера 08:40:32

Анон

Анон пишет:

и ждал после этого, чтоб я ему макси принес

Лично ему? Не команде?

#9433 Вчера 09:20:17

Анон

Анон пишет:

Меня в прошлом году кэп вообще обосрал и ждал после этого, чтоб я ему макси принес. И я ж принес, дурачок, еще и выбрал, чтоб без сквиков бедняжки-кэпа

Бывало, ага  :lol:

Анон пишет:

Лично ему? Не команде?

Ему и команде.
Другой анон.

#9434 Вчера 09:22:31

Анон

Ну у меня команде похуй, нес кэпу. Типа приятельствовали же.
Говорю ж, я дурачок  :facepalm:

#9435 Вчера 09:24:20

Анон

Анон пишет:

Ну у меня команде похуй, нес кэпу.

В смысле, кэп = команда, потому что да, были знакомы с такими кэпами. Кэп кэповским взглядом смотрел и обсирал, а потом дулся демонстративно. Но этим анона было не вернуть  :lol:

#9436 Вчера 09:25:06

Анон

Анон пишет:

Но этим анона было не вернуть 

Яяяяяяя не вернуууууусь
В руки твоиииииии :newyear:

#9437 Вчера 09:29:30

Анон

Анон пишет:

В руки твоиииииии

В комсооо твооеее! :hat:
Вообще, анону всегда смешно, хотя чуть-чуть обидно. У меня есть куда и фичок выложить, и арт, и пропиариться, чтоб зритель пришел. А тут срач на пустом месте, потеря друга приятеля, а хочется той самой атмосферы командного творчества, о которой все говорят.

#9438 Вчера 09:32:59

Анон

Анон пишет:

а хочется той самой атмосферы командного творчества, о которой все говорят.

Мне хочется хотя бы просто спокойствия. Последние годы вообще не везет с командами, то ли все ебанулись, то ли я стал более разборчивым, хз.

#9439 Вчера 09:45:40

Анон

Анон пишет:

Мне хочется хотя бы просто спокойствия

Да! Причем, анон понимает, что многие именно в творчестве и фб прячутся от реала, но хули сраться-то, в таком случае. У меня уже несколько раз был в жизни пиздец, в то же время меня прям тянули на фб "развеяться", и срались со мной.

#9440 Вчера 09:53:31

Анон

Анон пишет:

То, что крафтер может не захотеть делать синее, не рассматривалось

Уважаемый рептилоид, в человеческом русском языке словосочетание "А давай" означает предложение что-то сделать.
"Предложение что-то сделать" в свою очередь оставляет возможность от предложения отказаться.
Простите, я все

Отредактировано (Вчера 09:54:19)

#9441 Вчера 10:13:03

Анон

Анон пишет:

"Предложение что-то сделать" в свою очередь оставляет возможность от предложения отказаться.

Ты, видимо, с настойчивыми рептилоидами сам не встречался, которые бы требовали и не понимали отказ  :lol: мало играл на фб.

#9442 Вчера 10:30:32

Анон

Анон пишет:

но хули сраться-то, в таком случае.

Угу

#9443 Вчера 11:25:14

Анон

Анон пишет:

и не понимали отказ

Я другой анон, и видимо тоже немного рептилоид, потому что я не понимаю, как это выглядит в контексте ФБ. Говорит тебе кэп — принеси мне работу, да прям вот такую, по тз, с перламутровыми пуговицами. А ты говоришь: не принесу. И не приносишь. Ну не понимает отказ и не понимает, его проблемы. Что он может сделать? Ну вот буквально — что? Если ноет в личку, всегда можно заблокировать. Или не читать. Я тут вижу только один рычаг воздействия — если тебе почему-то ну вот обязательно нужно играть именно в этой команде, и если кэп дойдет до крайней степени маразма и выгонит тебя, то жизнь не жизнь будет. Но наверное я слишком стар для этой хуйни, потому что не вижу в этом какого-то ужаса — есть сборные, у некоторых канонов есть больше одной команды, есть возможность собрать друзей и пойти на следующую ФБ без того кэпа, в конце концов. Ну или просто выложить работы вне ФБ. Хз короче, я не знаю, как другой человек в интернете может прямо заставить кого-то делать какую-то работу, потому что "не понимает отказ".

#9444 Вчера 11:35:55

Анон

Анон пишет:

Последние годы вообще не везет с командами, то ли все ебанулись, то ли я стал более разборчивым, хз.

Та же херня  :friends:

#9445 Вчера 11:38:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот буквально — что? Если ноет в личку, всегда можно заблокировать.

Некоторые люди очень плохо сопротивляются нытью, в личку и публично в общих чатах, и уговорам. Им проще дать, чем жестко послать или мягко отбиваться. Ну вот такие вот они уродились.

#9446 Вчера 11:55:29

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди очень плохо сопротивляются нытью, в личку и публично в общих чатах, и уговорам. Им проще дать, чем жестко послать или мягко отбиваться. Ну вот такие вот они уродились.

Но опыт этих некоторых людей не стоит экстраполировать на всю ФБ. "Вася не может сказать "нет" не равно "Артеров принуждают рисовать то, что они не хотят, запретите это", а мы тут рассуждаем, как обустроить ФБ, а не как спасти Васю.

#9447 Вчера 12:04:36

Анон

Анон пишет:

И то, что эти люди отказываются осваивать один из базовых социальных навыков, говорит нам о чем? что весь мир должен под них подстроиться?

#9448 Вчера 12:31:16

Анон

Анон пишет:

И то, что эти люди отказываются осваивать один из базовых социальных навыков, говорит нам о чем? что весь мир должен под них подстроиться?

О том, что все люди разные и ведут себя по-разному. Они вот мягкие мямли, ты злобыш на полставки, обсуждаемый кэп нытик, ну и так далее. Можно, конечно, взаимно обгавкать друг друга и разбежаться, но для обустройства ФБ придется как-то взаимодействовать всем со всеми.

#9449 Вчера 12:33:50

Анон

Анон пишет:

О том, что все люди разные и ведут себя по-разному. Они вот мягкие мямли, ты злобыш на полставки, обсуждаемый кэп нытик, ну и так далее. Можно, конечно, взаимно обгавкать друг друга и разбежаться, но для обустройства ФБ придется как-то взаимодействовать всем со всеми.

О каком нахуй обустройстве ФБ мы говорим? ФБ прекрасно обустроена и функционирует больше десятка лет, причем последние лет пять принципиальных изменений не было. Что ты там обустраиваешь у себя в голове, болезный?

#9450 Вчера 12:38:28

Анон

Анон пишет:

То, что крафтер может не захотеть делать синее, не рассматривалось. Он же раньше продавал работы с ФБ, значит, за деньги сделает и синее

Я понимаю, что на твоей рептилоидной планете отказ означает смерть, но у людей всё-таки есть опция сказать "нет, не занимаюсь/не буду" в ответ на запрос о коммише. Для большинства людей это всё-таки бонус к основному доходу, и отказавшись от запроса они от голода не умрут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума