Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#9251 2026-01-05 22:24:02

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Но погодите, нам еще не ответили как комишки убивают фандомы!

Особенно если это комишки по ориджам!

#9252 2026-01-05 22:24:09

Анон

Анон пишет:

Ты еблан? Ок, давай я тебе дам два арта, а ты определишь, где я горел, а где нет? Определишь?

Еблан здесь ты. Я ж согласилась с тобой. Всё перечисленное неопределяемо. Это не значит, что это норма и так надо делать.

#9253 2026-01-05 22:25:15

Анон

Анон пишет:

Да я не взываю ни к чему. Я просто думаю, что людям, у которых норм с моралью, не надо объяснять

почему комишки на ФБ это нормально

Вот такое у меня мнение. Как определить, что твое понимание "норм с моралью" вернее моего? По каким критериям?

#9254 2026-01-05 22:25:47

Анон

Анон пишет:

Еблан здесь ты. Я ж согласилась с тобой. Всё перечисленное неопределяемо. Это не значит, что это норма и так надо делать.

Анон, у тебя там все в порядке? ты не думал пойти потрогать снег?

#9255 2026-01-05 22:26:56

Анон

Дело не в горении и не в качестве работ, а в том, что команды выкладывающие купленные работы абьюзят то, что это невозможно отследить. Плагиат и ИИ можно хоть как-то доказать, а покупку работы невозможно.

#9256 2026-01-05 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Согласна. Хорошо замаскированный плагиат тоже не виден. ИИ не виден. Краденая работа тоже не видна, если не тырить прямо с рекламы продаж в инетике ))

Нихуя себе ты сравнил отсутствие горения с ИИ или плагиатом. По какому принципу? И я правильно понимаю, ты меня сейчас так походя обвинил в том, что я в своем тексте, записанном для закрытия выкладки через силу, каким-то образом специально замаскировывал отсутствие горения? Мне просто интересно, как далеко простирается пиздец твоей логики.

#9257 2026-01-05 22:27:07

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что они этим занимаются уже многие годы, я тебе отвечу как — хуево они убивают! Лучше надо стараться!!!  ;D

#9258 2026-01-05 22:28:05

Анон

Анон пишет:

Дело не в горении и не в качестве работ, а в том, что команды выкладывающие купленные работы абьюзят то, что это невозможно отследить.

Мне просто интересно, какое значение ты вложил в слово "абьюзят"? Так и так крутил, но не понял.

#9259 2026-01-05 22:29:10

Анон

Анон пишет:

Я ж согласилась с тобой. Всё перечисленное неопределяемо. Это не значит, что это норма и так надо делать.

Не с ним, мы разные аноны... а, это наверное ты на прошлой странице утверждал, что все против тебя один анон, тогда ладно, считай что я не поправлял.
Что именно "не значит норма" — писать без горения? Ты же поставил это в один ряд с ИИ и плагиатом, почему-то, на основании того, что это нельзя определить. Я перестаю понимать ход твоей мысли. Нельзя писать без горения на выкладки, потому что это нельзя определить? Да у нас так вся ФБ нахуя схлопнется, это несущая жопа, окстись  :lol:

#9260 2026-01-05 22:29:40

Анон

Анон пишет:

У меня самый популярный и залайканный текст был лично для меня самым вымученным, местами написанным через силу, непоследовательно и с большими мучениями над многими сценами. Я не горел, когда писал больше 80% этого текста, мне просто нужно было закрыть выкладку

Однажды был в такой же ситуации, выкладку нужно было закрыть, кэп очень ныл лично в меня, больше некому писать, помираем, все плохо, а следующие уровни закрыты, а битва еще на дайри, а пропускать не вариант... Я неделю херачил, стиснув зубы, этот ебучий миди низкого рейтинга на 4011 слов, хотя от фандома к тому моменту отвалился и испытывал к нему только раздражение и зубовный скрежет, персонажи меня бесили, каждое открытие файла вызывало желание послать все нахуй.
Комментариев под тем фиком на зфб (!) было больше, чем под всеми остальными моими фиками по этому фандому вместе взятыми на всех платформах. А я его даже с дайри потом не забрал, так он и канул в лету.

#9261 2026-01-05 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Ок, давай я тебе дам два арта, а ты определишь, где я горел, а где нет? Определишь?

Я тот анон, с кем ты изначально говорил, а давай!
Уточню, что я написал что 100% никто не определит, а то что-то у анонов сегодня со чтением так себе, но мне любопытно попробовать

#9262 2026-01-05 22:32:49

Анон

Анон пишет:

Ну тогда ФБ и прочие фесты вообще надо отменить, раз креативить без горения аморально. Просто устраивать иногда внезапную ревизию, и выставлять на соревнование все, что в фандоме написали за последнуюю неделю.
Да и фидбэк вообще надо отменить, а то один человек допишет отгоревшее макси, чтобы читателей порадовать, другой нарисует популярный пейринг, чтобы подписавшиеся увидели его непопулярный, куда еще эта скользкая дорожка может привести, а? а?

#9263 2026-01-05 22:33:21

Анон

Анон пишет:

Типа... не платите за работы для ФБ (ну допустим) и не продавайте их после окончания ФБ (што?)

И не ешьте печеные хуи :lenin:

#9264 2026-01-05 22:34:16

Анон

Анон пишет:

А я его даже с дайри потом не забрал, так он и канул в лету.

Какая поучительная история о том, что ты не очень умный анон и не умеешь говорить нет. Интересно, при чём тут сабж.

#9265 2026-01-05 22:36:32

Анон

Анон пишет:

Какая поучительная история о том, что ты не очень умный анон и не умеешь говорить нет. Интересно, при чём тут сабж.

Мы разговаривали про то, отличают ли читатели фики, написанные на горении от фиков, написанных без горения. Мораль истории: нет, ни хуя не отличают.
Что у тебя* тяжеловато с пониманием контекста и все реплики проходят через призму горящей жопы, мы поняли еще вчера, не волнуйся.

#9266 2026-01-05 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Похуистичное, и проблемой они их не считают.

Похуй на ФБ - пусть приведёт пример хотя бы одного фандома, который убили коммишки!

Отредактировано (2026-01-05 22:45:59)

#9267 2026-01-05 22:44:36

Анон

Анон пишет:

Десятую страницу жду хоть одну команду! Ладно современные боитесь называть из-за хейта (с чего бы), но назовите где ранее были комишки

Я тоже знаю одну команду на дайри, где точно были комишки, но тоже не назову, потому что мне это рассказывали в личной переписке. От себя могу сказать, что я того кэпа не осуждаю, ну хотелось человеку красивый арт, заказал себе для игры арт, а остальное все сам, все сам. Никакого профита он с этого не поимел, кроме галочки закрытого левела - команда была микрофандома из полутора землекопов.

А вот когда заказывают не на безрыбье, а чтобы набрать классы десятки восторженных комментов в популярных фандомах, это мне меньше нравится, вот такой я непоследовательный.

#9268 2026-01-05 22:45:38

Анон

Анон пишет:

Всё перечисленное неопределяемо

Анон, я буду держать тебя за руку, когда скажу это, но если невозможно определить плагиат сплагиаченного текста при ознакомлении с оригиналом... это не плагиат

#9269 2026-01-05 22:46:32

Анон

Анон пишет:

ИИ можно хоть как-то доказать, а покупку работы невозможно.

Но достоверно доказать ИИ без признания автора настолько же невозможно, насколько доказать покупку. Только получить признание в покупке в два раза вероятнее, потому что там участвуют два человека.

#9270 2026-01-05 22:46:35

Анон

"ой, точно  было, точно-точно, ну вот я один случай знаю, но я его не осуждаю и называть не буду, а вот других не знаю, но осуждаю, и вообще, мне Рабинович напел!"
Ни стыда. Ни совести. Ни ссылки. Ни названия. Нихуя.
Зато визжим про смерть фандомов уже десять страниц.

#9271 2026-01-05 22:49:33

Анон

Анон пишет:

визжим про смерть фандомов уже десять страниц

Так тот анон считает, что спорит с одним комишкоёбом под несколькими аккаунтами, ведь не может быть чтоб больше одного человека считали его долбоёбом  :lol:

#9272 2026-01-05 23:11:15

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, какое значение ты вложил в слово "абьюзят"? Так и так крутил, но не понял.

Для застрявших в 20-м веке перевожу "Злоупотребляют"

#9273 2026-01-05 23:13:17

Анон

Анон пишет:

Для застрявших в 20-м веке перевожу "Злоупотребляют"

Анон... ты лучше не используй иностранные слова, если точно не знаешь их значение. Всем проще будет.

#9274 2026-01-05 23:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИИ можно хоть как-то доказать, а покупку работы невозможно.

Но достоверно доказать ИИ без признания автора настолько же невозможно, насколько доказать покупку. Только получить признание в покупке в два раза вероятнее, потому что там участвуют два человека.

Да, сейчас пожалуй уже нельзя, если использующий ИИ знает, что делает.

#9275 2026-01-05 23:14:22

Анон

Анон пишет:

Так тот анон считает, что спорит с одним комишкоёбом под несколькими аккаунтами, ведь не может быть чтоб больше одного человека считали его долбоёбом

Так и комишкоёб считает, что спорит с одним-единственным нищебро, не может же быть, чтобы сразу многие считали его ебланом.  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума