Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#9226 2026-01-05 22:03:57

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

...ты рил думаешь, что какой-то один человек сидит здесь и переключается между четырьмя аккаунтами? На анонимке? Один?

Ну не может же тут быть так много анонов, и все против анона, который против комишек!

Анон пишет:

Да, думаю.

Выкинь каку, это не твое!

Отредактировано (2026-01-05 22:05:30)

#9227 2026-01-05 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Лови модера под пакетом!

Я надеюсь, что модеры умнее, а этот анон просто прибегает к приёму "все, кто со мной не согласен, один анон".

#9228 2026-01-05 22:05:04

Анон

Анон пишет:

Всё ок, скрывать уже не надо.

вот и хорошо  :lolipop:

#9229 2026-01-05 22:05:11

Анон

Анон пишет:

Но вот анон, который моментально отвечает с 3-4 аккаунтов на каждый чих против коммишек - он создает среду, где "это норма".

Вот было у меня подозрение, что для большинства игроков это все-таки не норма.

#9230 2026-01-05 22:06:01

Анон

Анон пишет:

Мгновенность, одновременность, и одинаковый стиль. Да, думаю.

Я не модер, так что возможно ты даже разными аккаунтами не заморачиваешься. Фигачишь с одного.

Ну понятно, горение ты пронзаешь так же, как стилистику, а свою читательскую грамотность показал еще на цитировании правил хД

#9231 2026-01-05 22:06:51

Анон

Анон пишет:

здесь только один твой злобный Хейтер

Думаю, что не один: мнение-то распространенное. Есть некоторые б-м нормальные, которые заглядывают и спокойно высказывают мнение за коммишки. И есть один, который фигачит пачками одинаковые по стилю подъебки. Этот не пропускает буквально ни одного коммента с противположной стороны и моментально топит каждый.

#9232 2026-01-05 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Вот было у меня подозрение, что для большинства игроков это все-таки не норма.

абсолютное большинство игроков, особенно тех, кто не первый год играет, прекрасно в курсе, что проблема с коммишками высосана из среднего пальца левой ноги, и отношение к ней имеет соответствующее - никакое.

#9233 2026-01-05 22:07:57

Анон

Анон пишет:

Вот было у меня подозрение

Только не говори что поверил  ;D

#9234 2026-01-05 22:08:07

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что модеры умнее, а этот анон просто прибегает к приёму "все, кто со мной не согласен, один анон".

Да блин, надо было ставить смайлик с сарказмом

Анон пишет:

Я не модер, так что возможно ты даже разными аккаунтами не заморачиваешься. Фигачишь с одного.

Не, там лимит, пол минуты что ли между ответами.
Переключаться + писать еще дольше будет, так что в один аккаунт записывай только тех, у кого между сообщениями 30+ секунд.  :lol:

#9235 2026-01-05 22:09:18

Анон

Анон пишет:

абсолютное большинство игроков, особенно тех, кто не первый год играет

слушай, ну я вот не первый год играю, и сталкивался несколько раз. В последние годы этого больше стало. Не знаю почему, может у участников реально поплыло понимание что такое хорошо, что такое плохо.

#9236 2026-01-05 22:09:19

Анон

Анон пишет:

абсолютное большинство игроков, особенно тех, кто не первый год играет, прекрасно в курсе, что проблема с коммишками высосана из среднего пальца левой ноги, и отношение к ней имеет соответствующее - никакое.

Похуистичное, и проблемой они их не считают.
Но погодите, нам еще не ответили как комишки убивают фандомы!

#9237 2026-01-05 22:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

абсолютное большинство игроков, особенно тех, кто не первый год играет

слушай, ну я вот не первый год играю, и сталкивался несколько раз. В последние годы этого больше стало.

Примеры ты, разумеется, не назовешь.

#9238 2026-01-05 22:11:17

Анон

Анон пишет:

нам еще не ответили как комишки убивают фандомы!

А разгадка одна — безблагодатность!

#9239 2026-01-05 22:11:44

Анон

Анон пишет:

А разгадка одна — безблагодатность!

Ненене, это про яой и юри.

#9240 2026-01-05 22:12:47

Анон

Анон пишет:

нам еще не ответили как комишки убивают фандомы!

Особенно, если никто кроме заказчика не знает, что это коммишка  =D

#9241 2026-01-05 22:14:01

Анон

Анон пишет:

может у участников реально поплыло понимание что такое хорошо, что такое плохо.

Придумай что-нибудь получше взывания к морали, а то уже по кругу ходишь

#9242 2026-01-05 22:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может у участников реально поплыло понимание что такое хорошо, что такое плохо.

Придумай что-нибудь получше взывания к морали, а то уже по кругу ходишь

Да я не взываю ни к чему. Я просто думаю, что людям, у которых норм с моралью, не надо объяснять почему комишки на ФБ это плохо  :dontknow:  Я даже не говорю, что вредно для ФБ, просто плохо. Вредно это для команды, где такое практикуют, для ФБ в целом не особо.

Отредактировано (2026-01-05 22:18:10)

#9243 2026-01-05 22:18:22

Анон

Анон пишет:

Иногда видно, что артеру оно как-то не всралось

Я хоть и не артер, но как райтер скажу: нихуя это не видно. Ты видишь что-то, что в соответствии со своим опытом интерпретируешь как признаки того, что автор не горел, ведь в твоем случае это выглядело бы именно так, но это не обязательно так. У меня самый популярный и залайканный текст был лично для меня самым вымученным, местами написанным через силу, непоследовательно и с большими мучениями над многими сценами. Я не горел, когда писал больше 80% этого текста, мне просто нужно было закрыть выкладку (больше некому и я был кэпом), но читатели его очень высоко оценили по сравнению с остальными моими текстами, значит он не показался им вымученным. Зато есть несколько текстов, которые я писал практически за один заход, на силе вдохновения, но они не нужны никому кроме меня и скорее всего выглядят так, будто я писал из-под палки. Нет здесь корреляции, ты не залезешь в голову к автору, будь то артер или райтер, чтобы точно сказать, что он вымучил какую-то работу, а другой прям горел.

Отредактировано (2026-01-05 22:19:16)

#9244 2026-01-05 22:18:24

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#9245 2026-01-05 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Но вот анон, который моментально отвечает с 3-4 аккаунтов на каждый чих против коммишек -

Шта :really: А этого анона ты только что сам лично придумал или откуда взял?

#9246 2026-01-05 22:20:28

Анон

Анон пишет:

Я хоть и не артер, но как райтер скажу: нихуя это не видно.

Согласна. Хорошо замаскированный плагиат тоже не виден. ИИ не виден. Краденая работа тоже не видна, если не тырить прямо с рекламы продаж в инетике ))

#9247 2026-01-05 22:21:29

Анон

Анон пишет:

Мгновенность, одновременность, и одинаковый стиль. Да, думаю.

:facepalm:
Когда кто-то всерьез думает, что не могут разные люди с ним спорить, а это все только один человек, потому что ведь не может же много людей поддерживать идею, которую сам он лично считает неправильное — это так плохо, что даже спорить бессмысленно уже.

#9248 2026-01-05 22:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хоть и не артер, но как райтер скажу: нихуя это не видно.

Согласна. Хорошо замаскированный плагиат тоже не виден. ИИ не виден. Краденая работа тоже не видна, если не тырить прямо с рекламы продаж в инетике ))

*старательно протер монитор от жира*

#9249 2026-01-05 22:22:07

Анон

Анон пишет:

Ты еблан? Ок, давай я тебе дам два арта, а ты определишь, где я горел, а где нет? Определишь?

#9250 2026-01-05 22:23:27

Анон

Анон пишет:

может у участников реально поплыло понимание что такое хорошо, что такое плохо

А решать, что на самом деле хорошо, а что "поплывшее понимание", кто будет и по каким критериям?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума