Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
задумка
Вот что-что, а задумка в ии-артах еще как присутствует.
школе/универе
Школа и универ это для пореаловой жизни. Ну и, кстати, там прямо шеймить за то, что человек не тянет предмет, это ебанина. Офис - оплачиваемая работа.
На фб за арты платят деньги? Это оплачиваемый проект? Победителям дают хотя бы 500 рублей на каждого автора или какой-то мерч?
По такой логике нужно в школе/универе и впоследствии в офисе тоже гладить по головке и принимать все.
Будешь платить авторам - будешь и задавать им рамки.
Хоть бы вы так уже готовый контент обсуждали...
задумка в ии-артах еще как присутствует
Но всего остального нет. Просто бездушная лепнина спящего механического разума.
Не надо! Так - точно не надо
Неси ИИ коллаж с фанбитвы, обсудим 
с душой
лол кек
а, ну еще сверху доброшу. раньше когда пропуск левела был = вылету, артерам лизали пятки и они были небожителями по сравнению с презренными райтерами. так что я сейчас символизирую собой тысячу гиен: райтеров все еще не заменишь особо (ну ок, драбблик чатгпт может написать, но ББ-квест нет), а вот артеров заменил "пездушный" робот 
Отредактировано (2025-09-14 13:09:30)
артеров заменил "пездушный" робот
Не ну кому-то, кто не шарит, и иишный слоп искусство потому что "у этих ваших рембрантов так же", и студию гибли убил и похоронил редравщик мемов, и античная статуя "ахахахаха писюн у него писюн ну вы видели?", ну такие всегда будут. Правда что они забыли на конкурсе фандомного творчества я хз.
И за кого тут машинка посты пишет 
Такой интеллигентный анон, любо-дорого смотреть, за искусство радеет, за античные писюны. Дело вовсе не в том, что у ии коллажа 60+ кудосов, а у анона нет.
ну ок, драбблик чатгпт может написать, но ББ-квест нет
Перевести может! Но вот с рейтингом может быть затык из-за разных там ограничений
ии коллажа 60+ кудосов, а у анона нет
60 кудосов + 20 страниц срача и вечная слава на холиварке.
гордиться нужно, золотой фонд ФБ
Дело вовсе не в том, что у ии коллажа 60+ кудосов, а у анона нет.
Пронзил так пронзил, а я даже не участник.
Правда что они забыли на конкурсе фандомного творчества я хз.
90% фандомного творчества все равно говно, так что никакой особой разницы. Чисто визуально ИИ приятнее этих самых 90%.
Я смотрю, все дописали миди и обрели силы на новые свершения 
ББ-квест нет
Если на отъебись, то перевод нейронкой чужого фика и вуаля.
Если по-человечески, то, конечно, не так.
90% фандомного творчества все равно говно,
Где ж ты на фб нашел 90% говна? Я совсем детские рисунки могу свести где-то в 10-15%, остальное середняк, крутаны и убер-крутаны.
Или ты с дайри попутал?
там как раз на иишки молятся.
Это ошибочная тз
Ну для тебя да, а другим кривое и косое нафиг не нужно. Иногда эти другие - и сами рисующие аноны)
90% фандомного творчества все равно говно, так что никакой особой разницы. Чисто визуально ИИ приятнее этих самых 90%.
То есть, по твоей же логике, ты на фб говнеца поесть пришел?
другим кривое и косое нафиг не нужно
Можно же закрыть и не смотреть. А если ты рисующий, то додать себе самому.
То есть, по твоей же логике, ты на фб говнеца поесть пришел?
Я ищу нормальное, ну и да, привык быть отчасти старателем в поисках самородков в потоке говна. Это обычный фандомный скилл.
Или ты с дайри попутал?
Дайри сдох давно, а на ФБ сейчас говно в основном.
Отредактировано (2025-09-14 13:55:34)
Только вчера юзер, который обозрел все (!) арты квеста подбил итог, что там плохого сильно меньше, чем хорошего, не больше четверти от общего количества.
Я ищу нормальное
ИИ? 
ИИ?
ИИ скорее нейтральное всегда, не говно, не шедевр. Я предпочту ИИ в выкладке, чем блуждающую сиську.