Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я вот не помню, может, в современных правилах этого нет, но в старых емнип был пункт про "работы должны быть созданы участниками команды"
Сколько лет мы не подаем списки перед ФБ, аноны? шесть?
Бесплатных артеров у нет, взять их неоткуда
АЛО, на фб сейчас даже не вылетает никто из-за проёбанной выкладки. Поэтому - нет и нет, пляшем дальше
Кто-то хочет, чтобы его команды в выкладке были именно такие арты, как ему хочется
Простите, это что за детский сад? Мало ли что ему хочется, это все еще конкретное мероприятие. Хочется - заказываем, выкладываем у себя
не подаем списки перед ФБ, аноны? шесть?
Да давненько уже, ага. И вот в такое дерьмо всё это выродилось
Фандомные артеры часто так и работают: фандом творчество чтобы люди заинтересовались, зашли и прониклись уже его собственным творчеством, ОСами и тд
Как и было сказано, деньги кончились 
Простите, это что за детский сад? Мало ли что ему хочется, это все еще конкретное мероприятие. Хочется - заказываем, выкладываем у себя
Это конкретное мероприятие, на котором не запрещено выкладывать арты, нарисованные на коммерческой основе, пока эта выкладка не нарушает правил АО3.
То, что лично тебе не нравится - лично твои трудности.
в такое дерьмо всё это выродилось
Да где, где это дерьмо, об которое вы так рвётесь 
Как и было сказано, деньги кончились
?
Скорее кончилось предубеждение что художник должен жить в нищете и творить за идею, а деньги это безблагодатность
но именно такое не нарисуют
Значит, именно на этой фб в рамках этой команды этого не будет
И никто от этого не помрёт
Да давненько уже, ага. И вот в такое дерьмо всё это выродилось
Мы пока что идем ровно то тому же маршруту, что срач 15 года на инсайде, так что могу тебя заверить: ничто никуда не вырождалось, автора комишки приписывали к одному из двух десятков виртуалов, заведенных именно на такой случай.
(Может быть, после 15 были такие же срачи. я не за всем слежу)
не запрещено выкладывать арты, нарисованные на коммерческой основе
Просто потому, что это невозможно проверить. Менее тупым это не становится
Да где, где это дерьмо, об которое вы так рвётесь
в теории, анон. потому что ни одного практического примера коммишки на фб, об который реально можно было бы рваться, у наших подорванных истеричек нет
ничто никуда не вырождалось, автора комишки приписывали к одному из двух десятков виртуалов, заведенных именно на такой случай
Спасибо родной, я это всё своими глазами наблюдал. И что, от того, что песня не нова - это стало приемлемее, что ли?
Спасибо родной, я это всё своими глазами наблюдал. И что, от того, что песня не нова - это стало приемлемее, что ли?
Это было приемлемо, есть приемлемо и будет приемлемо дальше.
Заказчик получает такой арт, какой хочет. Артер получает деньги. Команда получает разнообразие выкладки. Фандом получает новый арт.
Ты* получаешь разрыв жопы, но это никого не колышет.
потому что ни одного практического примера коммишки на фб, об который реально можно было бы рваться,
Ты обсуждение выше прочитай Там вон были такие, кто носил комишки. Правда, чот без ссылочек, хотя раз это ачотакова - так вносились бы гордо, мол, а мы смогли
Коммишки на фб примерно как велик к забегу, ну или "феррари", мало ли у кого какие возможности. А вы бегите, как лохи, мы вот феррари хотим. И пох.
Команда получает разнообразие выкладки
Анон. Что такое команда?
Правда, чот без ссылочек, хотя раз это ачотакова - так вносились бы гордо, мол, а мы смогли
А что, ссылочки кто-то запрашивал?
Ты обсуждение выше прочитай Там вон были такие, кто носил комишки. Правда, чот без ссылочек, хотя раз это ачотакова - так вносились бы гордо, мол, а мы смогли
вот я и говорю, ни одного практического примера реальной коммишки в выкладке у наших подорванных нет
только "анон на анонимке рассказал без ссылочки"
Анон. Что такое команда?
тебе рановато сраться про ФБ, начни с чтения правил хД
Коммишки на фб примерно как велик к забегу, ну или "феррари", мало ли у кого какие возможности. А вы бегите, как лохи, мы вот феррари хотим. И пох.
Почему ты приравниваешь коммишки к феррари?
Почему ценности... откуда вообще взялось, что бесплатное = второго сорта еще с первых комментов?
Потому что некто - неужели второе пришествие европейской мамы, судя по мерзотности стилю высказываний? - второй день приосанивается:
Больше радости. Всё то, что ты расписал - плюс еще и утереть нос лохам с их кривыми бесплатными пописульками и порисульками.
С подпиткой от истерички, демонстративно закатывающей подчеркнуто глупую истерику по поводу любой коммишки.
1. Заказчик получает такой арт, какой хочет.
2. Артер получает деньги.
3. Команда получает разнообразие выкладки.
4.Фандом получает новый арт.
Меня здесь устраивает всё, кроме пункта номер три, он в этой цепочке лишний
подчеркнуто глупую истерику по поводу любой коммишки.
Во-первых, недовольных тут несколько, во-вторых, вне фб - абсолютно похую
тебе рановато сраться про ФБ, начни с чтения правил хД
Ты дурачок? Это был сарказм.
кроме пункта номер три, он в этой цепочке лишний
Сколько лет играю, вижу в своих командах разнообразие выкладок без всяких комишек.
Артеры все берут комишки, но не на фб.