Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
это сродни "не пользуйтесь тампонами"
Да, потому что генерировать хуйню в иишечке (в принципе и уж тем более на фест фанатского творчества) - это на том же уровне необходимости, что и предметы гигиены, ага. Такие гениальные сравнения - это типа общий симптом любителей ии, потому что за вас машинка думает?
Вы опять в просто ИИ срач скатились, без привязки к фб , Модер просил так не делать.
Модер просил так не делать.
Почему же, я с привязкой к ФБ. У меня был испанский стыд и вытекали глаза, когда я видел вот эти кривульки, которые раньше выкладывали очень начинающие артеры. Их еще на инсайде обсирали, блуждающие сиськи и прочие мемы были. Вот лучше ИИ, чем такое говнище. не умеешь - не рисуй, не умеешь лучше ИИ - не рисуй тем более.
Анон пишет:Модер просил так не делать.
Вот лучше ИИ, чем такое говнище. не умеешь - не рисуй, не умеешь лучше ИИ - не рисуй тем более.
Чел сейчас напрямую показал еще одну проблематику Аи) Ну и показал натуру большинства ее защитников. Не умеешь - не рисуй, а если не можешь лучше чем аи, вообще лучше не рисуй. Интересная мысль, интересная, продолжайте в том же духе
Вообще, отвлекаясь от ИИ, работы уровня мойпервыйфиГ и мойпервыйскетч и правда лучше бы не носить. Уж лучше аэстетик, чем порисуйка типа палка-палка-огуречик.
Вообще, отвлекаясь от ИИ, работы уровня мойпервыйфиГ и мойпервыйскетч и правда лучше бы не носить. Уж лучше аэстетик, чем порисуйка типа палка-палка-огуречик.
Ну ты что, анон, а сколько тут воевали за "пусть цветут все цветы", "это не конкурс, а выставка", "у каждого автора/артера найдётся свой читатель/зритель", "кэпов с отбором - в чёрный список" и т.д.
А кому мешает палка-палка? Это не значит, что фандом/команда прячут в банковской ячейке крутанов, это их просто нет.
А кому мешает палка-палка?
а кому мешает ии?
а кому мешает ии?
Ии это наебалово, арт низкого уровня - нет.
"кэпов с отбором - в чёрный список"
Ага, а потом "прославиться" тем, что "а, это те, которых даже открывать не стоит, там калямаля и детские пописы"?
Цветы расцвели, да, к сожалению. Сейчас то, что году эдак в пятнадцатом не проходило в выкладку или нещадно крошилось и правилось, нужно облизывать, потому что "ах, нужно беееережно", "ах, автор расстрооооится". А там может быть даже не фикбук, там может быть вообще беон.
Это не значит, что фандом/команда прячут в банковской ячейке крутанов, это их просто нет.
Ну так лучше не позориться и принести коллажик. Хотя бы глаза вытекать не будут, а то я на этой фб наткнулся на такое, что мечтаю развидеть. 
Анон пишет:Это не значит, что фандом/команда прячут в банковской ячейке крутанов, это их просто нет.
Ну так лучше не позориться и принести коллажик. Хотя бы глаза вытекать не будут, а то я на этой фб наткнулся на такое, что мечтаю развидеть.
в конкурс надо нести конкурентные работы, а во внек скидывать мойпервыйфик мойпервыйарт
Хотя бы глаза вытекать не будут, а то я на этой фб наткнулся на такое, что мечтаю развидеть.
И чё? Всегда удивляло, что взрослые люди пишут "ах, я пострадал, мои глазки вытекли
" будто это реально аргумент, почему кто-то не должен выкладывать творчество. Ничего с твоими глазками не случилось, они на месте. Тебе просто не понравился арт, но ты это переживёшь.
А артер — даже низкого уровня — в своём праве. Это фест для тех, кто пишет\рисует\ещё как-то креативит, человек принёс креатив. Нет, никакого вреда он никому не причинил, как бы ты ни ныл про болящие глазки.
Всегда удивляло, что взрослые люди пишут "ах, я пострадал, мои глазки вытекли
" будто это реально аргумент, почему кто-то не должен выкладывать творчество
Ну а меня удивляет, что взрослые люди позволяют себе позориться. Не умеешь - не делай. Или хотя бы на общее обозрение не выноси.
Ну а меня удивляет, что взрослые люди позволяют себе позориться.
А прикол в том, что творчеством нельзя опозориться. Это только в твоих глазах "позор". По факту человек ничего плохого не делает (в отличие от тебя, который щас пытается причинить вред другим хомо сапиенс, зашеймив их).
По факту человек ничего плохого не делает (в отличие от тебя, который щас пытается причинить вред другим хомо сапиенс, зашеймив их).
Человек показывает недостаточный уровень навыков. По такой логике нужно в школе/универе и впоследствии в офисе тоже гладить по головке и принимать все. Потому что человек же старался, как же его шеймить.
Всегда есть проходной балл и стандарты качества. Всегда есть уровень, ниже которого быть неприемлемо, это чего угодно касается. Творчество мы вообще-то несем другим людям, софандомовцам, чтобы те его оценили. В случае ФБ - баллами, голосами и комментариями.
Отредактировано (2025-09-14 09:47:17)
Человек показывает недостаточный уровень навыков.
И чё? [2] Никто от этого не пострадал, он не хирург на операции.
По такой логике нужно в школе/универе и впоследствии в офисе тоже гладить по головке и принимать все.
А ты научись понимать, что жизнь шире, чем школа\универ\офис, и тебе откроется дивный новый мир.
Всегда есть проходной балл. Всегда есть уровень, ниже которого быть неприемлемо
Ну, добро пожаловать на ФБ, где их нет 
Интересно, анон, топящий за "стандарты качества", ниже которых быть позорно, сам-то в них разбирается?
А то практика показывает, что у таких "качественно" — это синоним "красивенько". Гладенький блестящий семиреализм с искорками и бличками, усреднённо-гладенькие лица, ну вот то, что нейронка любит лепить. Покажи им что-то вне их спектра зрения, и они тупо не будут знать, как это оценивать.
Ну вообще-то все кроме работы вторично, это должна быть главная цель. И к творчеству так же подходить надо.
И что ты сделаешь с теми, кому не надо? Застыдишь? Так тебя могут просто послать, и всё.
сейчас сплошь фиалочки
Я совершенно искренне считаю, что не человеку, ноющему про "мои глазки болят
" после того, как он не получил химический ожог лица, а тупо посмотрел на непонравившуюся картинку, называть кого-то фиалочками 
Интересно, анон, топящий за "стандарты качества", ниже которых быть позорно, сам-то в них разбирается?
Меня больше интересует, он-то стандартам соответствует?
И вообще, покажите гост на арты или фики 
Ой, нахуй эти госты и их адептов
Хорошо тред пошел, ай хорошо, 36 страниц за 4 дня. Давно надо было завести и канализировать все срачи из тредов выкладок.
Отредактировано (2025-09-14 10:05:37)
Всегда носили первые арты, и раньше носили, и теперь носят. А говнили на инсайде кривые уехавшие сиськи у артеров +- средненьких, а не начинашек. Потому что на начинашек обычно нечего сказать, кроме как ну штош бывает.
ну хз, нормальный ИИ-арт для меня всяко лучше говноарта и кривых порисов, которые выкладывали команды без артеров. Так что лучше пусть ИИ выкладывают, там если не вглядываться в количество пальцев, ок.
Вот да, хоть глаза не вытекают.
нормальный ИИ-арт для меня всяко лучше говноарта и кривых порисов,
Я тоже там был, я тоже считал, что скилл в артах важнее, чем задумка или эмоции. Это ошибочная тз. Лучше кривая страшная "пориса" с душой (как пример - оригинальный ванпанчмен, вебкомикс, а не тот, который сейчас профмангака перерисовывает), чем миллионы иишного слопа зато с правильной светотенью и кучей шейдинга.