Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
когда и где был срач про коммишки с еврейской мамой?
во-первых, с европейской же, нет? во-вторых, на инсайде дайри. в-третьих, он был не конкретно про коммишки, а шире.
про коммишки был в прошлом либо позапрошлом году здесь, когда кто-то из заказавших их кэпов пришел гордиться своим гениальным заказом.
с европейской же, нет?
А в чем прикол с европейской мамой? Еврейская мама - это мем ). Причем, если что, даже не антисемитский, просто очень заботливая мама.
А в чем прикол с европейской мамой?
Там за анона писал Т9, и получилась европейская мама
Я не хочу, чтоб они стали системой. Я хочу, чтоб они стали вне закона. Чтоб так никто не делал.
а где проходит грань этичности
вот я, допустим, дружу с артером, он мне картинку бездуховно, а я ему, допустим, пиццу купил
это тоже фу, отвратительно, надо тока по велению души? или это другое? а если я ему тыщу рублей сунул?
Слушай, расскажи пожалуйста. Это ведь уже прошлое, и судя по всему не против правил - можно уже рассказать.
мне писали фики за деньги и неоднократно, не вижу лично в этом проблемы. все довольны включая меня
мне писали фики за деньги и неоднократно, не вижу лично в этом проблемы. все довольны включая меня
Ну ты же их на фб не носил. Не носил же, да?
дранон
Остановите планету, фб уже просто скатилась в пизду... Нахера вы на нее лезете со своей купленной херней, зачем??? Просто чтобы что??? Еще немного и я начну орать про верните командные списки, потому что тогда это был хотя бы контент, созданный в большей мере участниками команды, а не левым челом за бабло
Зачем вам этот контент? Зачем? Неужели это приятно? Ну накудосят вам. Иии смысл? Если этому артеру вообще пофиг, что за фест, куда это пошло? Да, вас вряд ли поймают. Но в чем, блядь, смысл?
Хочешь фичок/арт под свой запрос - отлично, купи, положи к себе на страничку, радуйся. ФБ тут причём?
ФБ тут причём?
Больше радости. Всё то, что ты расписал - плюс еще и утереть нос лохам с их кривыми бесплатными пописульками и порисульками.
Какая мерзость все-таки. Во что фандомы выродились за 20 лет
Еще немного и я начну орать про верните командные списки, потому что тогда это был хотя бы контент, созданный в большей мере участниками команды, а не левым челом за бабло
А что мешает вписать туда артера, у которого ты заказал комишку? Списки ничего не решат.
плюс еще и утереть нос лохам с их кривыми бесплатными пописульками и порисульками.
Меня комишки не обижают, но да, смеюсь вот над этим утереть нос, кому-то действительно важно выглядеть так, словно крутая бесплатно нарисовал?
Я скорее скучаю по времени, когда крутаны (на то время) приходили на ФБ рисовать просто так
потому что тогда это был хотя бы контент, созданный в большей мере участниками команды, а не левым челом за бабло
Зачем вам этот контент? Зачем? Неужели это приятно? Ну накудосят вам. Иии смысл? Если этому артеру вообще пофиг, что за фест, куда это пошло? Да, вас вряд ли поймают. Но в чем, блядь, смысл?
Зачем эти фанфики об артерах, насколько они левые и насколько им все равно и не интересно? Смысл может быть в том же, что и у всех остальных, просто еще и дополнительная мотивация и приятное фандому.
Придумают чучело на ровном месте и давай об него убиваться. Но чтоб так выть и трястись от того, что годами есть на фб в совершенно незначительных количествах, это надо специально себя драконить и зеленить.
Неужели это приятно? Ну накудосят вам.
Да. Когда кудосят, это приятно. Ты зачем на фб носишь контент? Чтобы неприятно и не кудосили?
Да. Когда кудосят, это приятно
Так это не твоя работа, а купленная (если мы про контекст обсуждения)
Почему за это нужно доплачивать? Думаешь, авторы комишек сидят уписываются, чтоб скорее выложить заказы, за которые им платят? Придумали проблему. Заказчик комишки с самого начала заказывает комишку приватно, и все. Сомневаюсь, что за приватность надо доплачивать.
У меня есть договор с одним артером, что я за определенную сумму могу использовать его готовые, но не продемонстрированные арты, в выкладке
правда, воспольщоваться ни разу не довелось, но договор есть
Какая? Ты заказал работу левому челу, выложил как бы от команды. И какая тут мотивация?
Финансовая, для чела. Очень важная мотивация.
правда, воспольщоваться ни разу не довелось
Не рисует по твоему фандому? Ну ты ему намекни как-нибудь...
Не рисует по твоему фандому? Ну ты ему намекни как-нибудь...
Рисует. Через забор кидает. Договор грел меня во времена, когда был вылет за отсутствие визуала. Люблю соломку
Ну да, бесплатно... чего доказать хочешь?
Просто спросил )
Ну ты же их на фб не носил. Не носил же, да?
Носил. Все еще не вижу проблемы
Да. Когда кудосят, это приятно
Так это не твоя работа, а купленная (если мы про контекст обсуждения)
Кудосят работу команды. Кэп заплатил - команду кудосят. Иногда даже хвалят, какой в команде замечательный артер. Это и приятно!
Все еще не вижу проблемы
Угу. И правда, откуда проблемы? От замшелых анонов, которые думают, что фандомный фест - это по велению души, и прочую фиалочную ересь? Да что вы, какие от этого проблемы. Правилами разрешено. "Не желательно", конечно. "Желательно" сохранить "дух ФБ", но запрета нет. Не хотите духов - и не надо, херня какая-то, "духи", право слово.