Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Играл с ним, как бета и фикописец очень плохо, но человек нормальный.
фикописец очень плохо,
Эээ, а чем? Я его читал, обычные фики.
сам как бета далеко не эталон
Это ещё очень мягко говоря)
обычные фики.
Ну. 
Эээ, а чем? Я его читал, обычные фики.
По-моему, нет автора, про которого не сказали бы, что он плохо пишет.
а теперь я узнаю, что там какой-то шлейф...
Няшный. Пока не кидается нисхуя, когда его даже не спрашивали
нет автора, про которого не сказали бы, что он плохо пишет.
Про меня не говорили с моих 19
Максимум, что где-то недожал.
Это ты так думаешь хД
Ну так без меня меня можно хоть бить. А на анонимках ничего не было. 
По-моему, нет автора, про которого не сказали бы, что он плохо пишет.
Хотел сказать, что это я. Но меня однажды с таким тейком не взяли в команду на ФБ xDDD впрочем, дело было 10 лет назад, сейчас те же люди говорят мне комплименты.
Спраебливости ради, я и правда сильно апнулся.
Я этот фанфик читаю, наверное, раз пятый, там ещё монстр фандома фигурировал.
Ну, в прошлых не совсем так было) там кэп из пришедшего монстра и анона выбрал монстра и анона выпнули на мороз? Хотя да, были вариации. Я тогда вспомнил мобильные игры, а сейчас нашел идеальную картинку для этого типа историй:
Справедливости ради, такие ситуации могут быть (я ни разу не встречал за все 12 лет, но может с командами везло)
как она козыряла своим членством в союзе писателей
А вот это неправда.
фики Гринмусика я читал 10 лет назад, они были плохи. Как он сейчас пишет, понятия не имею.
фики Гринмусика я читал 10 лет назад, они были плохи. Как он сейчас пишет, понятия не имею.
Там стабильность ошеломляющая.
Ну-ну
Неправда, потому что Санди не раз говорила, что не является членом союза писателей, и очень пренебрежительно проходилась на их счет. Так что нет, анон, ничем таким она не козыряла.
Как он сейчас пишет, понятия не имею.
Я читал у него переводы недавно, хорошие переводы.
хорошие переводы.
ну, это немного другое)
ну, это немного другое)
Понимаю. Я к тому, что что-то все-таки удается
Авторские фики не видел.
А я видел, как твой суперняшный в дискорде ещё пару лет назад срал чужие работы за якобы хуёвую вычитку при том, что сам как бета далеко не эталон.
По-моему, анону по-прежнему жмёт, что бетить фики НАДО 
Он недавно доебался нисхуя до какого-то новогоднего няшного видоса и огорчил внесшую его няшу
Ну я тоже плохо подумал про такую пропаганду веганства, просто не смог сформулировать
а внесший юзер спокойно послал с придирками, вроде в углу никто не плакал.
Отредактировано (Вчера 15:18:01)
пропаганду веганства
Я офтопно протестую) если это про волка, то он ел рыбу! И яйца вроде, так что это даже не вегетарианство)
О каком клипе речь?
Ну, в прошлых не совсем так было)
Ну да, там разные вариации были.
Восхищаюсь неутомимостью автора.
Я тогда вспомнил мобильные игры, а сейчас нашел идеальную картинку для этого типа историй:
да, это оно самое.
Справедливости ради, такие ситуации могут быть (я ни разу не встречал за все 12 лет, но может с командами везло)
В теории все может быть, да.