Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#801 2025-09-13 17:30:35

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

Пятнашки никому бы не сдались, не давай за них орг баллы

На внек же носят, а там баллов нет, емнип? При этом, пятнашки очень мало обсуждают, по сравнению с обычными левелами. Если сделать уровень внеконкурсным, то туда не припрут больше, чем на обычные никак.

С какой стати он должен быть внеконкурсным? Потому что именно вам не нравится метод? Мне не нравится гп и их срач за голосовалку и накрутки, еще и накрутками задевают другие командочки, например, давайте все команды по гп будут в отдельном лвле внеконкурсном. Так?

#802 2025-09-13 17:37:19

Анон

Анон пишет:

Так

Не так, потому что опять пошли передерги. Гп команды пляшут вокруг голосования, за это могут быть санкции. Но они не слопят.

#803 2025-09-13 17:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так

Не так, потому что опять пошли передерги. Гп команды пляшут вокруг голосования, за это могут быть санкции. Но они не слопят.

Твои слопы не запрещены

#804 2025-09-13 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Твои слопы не запрещены

Они не мои. И ты пропустил: со следующего сезона только со ссылками на исходники. Если исходников нет, то работа улетает. Может, со временем, вообще запретят. Такие наглые генерахи, как на дайри, уже нельзя.

#805 2025-09-13 17:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твои слопы не запрещены

Они не мои. И ты пропустил: со следующего сезона только со ссылками на исходники. Если исходников нет, то работа улетает. Может, со временем, вообще запретят. Такие наглые генерахи, как на дайри, уже нельзя.

Не запретят  :vanga:

#806 2025-09-13 17:54:34

Анон

Анон пишет:

И ты пропустил: со следующего сезона только со ссылками на исходники.

Это ты пропустил, они уже только с исходниками, ваш косяк, что вовремя не сдали

#807 2025-09-13 17:58:06

Анон

Анон пишет:

со следующего сезона только со ссылками на исходники

А если сам сгенерил?

#808 2025-09-13 18:04:34

Анон

Если на ФБ появился левел для ИИ, я навсегда ухожу с битвы как игрок.
Это не угроза, но мне будет противно сидеть с ними на одном поле.

#809 2025-09-13 18:05:12

Анон

Анон пишет:

А если сам сгенерил?

А тогда это не коллаж, походу.  :trollface:

Анон пишет:

они уже только с исходниками

Так сегодня орги намекнули на ужесточение, если я правильно понял.

#810 2025-09-13 18:06:03

Анон

Анон пишет:

но мне будет противно сидеть с ними на одном поле.

Если их выпихнут на отдельный левел, внеконкурсный, но не обычный общий внек, то ты, наоборот, перестанешь на них натыкаться в выкладках.

#811 2025-09-13 18:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

со следующего сезона только со ссылками на исходники

А если сам сгенерил?

Так без разницы, все равно прикладываешь - это чтоб было видно, что сколлажировано, просто ИИ "арты" уже под запретом, ИИ генерации  только как исходники можно, как самостоятельные работы в выкладке — нет.

Отредактировано (2025-09-13 18:06:53)

#812 2025-09-13 18:06:59

Анон

Анон пишет:

Это не угроза, но мне будет противно сидеть с ними на одном поле.

Так ты уже сидишь с ними на одном поле  :evil:

#813 2025-09-13 18:07:03

Анон

Анон пишет:

Так сегодня орги намекнули на ужесточение, если я правильно понял

Ещё один нечитавший правил

Анон пишет:

А тогда это не коллаж, походу. 

Больше двух исходников - коллаж

#814 2025-09-13 18:07:52

Анон

Анон пишет:

выпихнут на отдельный левел, внеконкурсный

Не выпихнут  :trollface:

#815 2025-09-13 18:10:13

Анон

Анон пишет:

Два исходника уже коллаж )

#816 2025-09-13 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю логики. Одна генерация - нельзя. Две генерации друг на друге - можно. Но ведь это оба два ии...

#817 2025-09-13 18:14:40

Анон

если делать левел, то обычный, какой еще внеконкурс? я бы и проголосовал, и посмотрел, у кого что лучше получилось нагенерить.

#818 2025-09-13 18:15:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю логики. Одна генерация - нельзя. Две генерации друг на друге - можно. Но ведь это оба два ии...

Один исходник это арт не коллаж. Не важно как произошёл этот исходник. Но нейроарты на фб нельзя, на ао3 в чистом виде вроде тоже. Два любых исходника это уже коллаж. Другой вид работы. И там уже можно нейро

#819 2025-09-13 18:20:23

Анон

По-моему, логичнее просить исходники для человеческого контента, особенно артов. Точнее, черновики/наброски, проект фотошопа, где видно действия (или скрин) и т.п., все остальное записывать в ии и снимать в соответствии с правилами.

#820 2025-09-13 18:23:51

Анон

Анон пишет:

По-моему, логичнее просить исходники для человеческого контента, особенно артов. Точнее, черновики/наброски, проект фотошопа, где видно действия (или скрин) и т.п., все остальное записывать в ии и снимать в соответствии с правилами.

Да вы батенька параноик. Как же "бездушные кривые слопы, которые всегда видно". Зачем вам исходник, если ии точно не так хороша как арты, вы же всегда узнаете где натуральное и без исходников :cool:

#821 2025-09-13 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Потому что две склеенные генерахи это хоть на отыбись, но какая-то работа проделана, сойдёт за коллаж. А просто генераха не имеет автора, в правилах фб указано, что все работы должны быть выполнены участниками команды, никакая из ИИ LMM машин не является участником команды И не может быть автором чего-либо в принципе, не являясь личностью.

#822 2025-09-13 18:24:44

Анон

Анон пишет:

если делать левел, то обычный, какой еще внеконкурс? я бы и проголосовал, и посмотрел, у кого что лучше получилось нагенерить.

Имхо, внек, чтоб не поощрять такого рода "творчество".

#823 2025-09-13 18:27:23

Анон

Анон пишет:

Да вы батенька параноик

Нет, это чтобы формализовать правила и минимально заебать оргов.

#824 2025-09-13 18:28:18

Анон

Анон пишет:

Такое требуют только при подозрении в плагиате. Артеры не любят лишний раз светить этапами теперь, так как их пылесосят те же ИИ скраперы для ИИ, обучая из имитировать видосы с процессами "рисования". Имхо этапы поэтому лучше теперь только непосредственно модерам игры в личку показывать.

Отредактировано (2025-09-13 18:28:54)

#825 2025-09-13 18:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы батенька параноик

Нет, это чтобы формализовать правила и минимально заебать оргов.

Ну-ну, сердечко как у анончика за оргов болит, полюбуйтесь, дело совсем не в том что он ИИ бро и ему обидненько, что генерашки за арты не считают и требования не такие же к ним на игре плак плак

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума