Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон пишет:Пятнашки никому бы не сдались, не давай за них орг баллы
На внек же носят, а там баллов нет, емнип? При этом, пятнашки очень мало обсуждают, по сравнению с обычными левелами. Если сделать уровень внеконкурсным, то туда не припрут больше, чем на обычные никак.
С какой стати он должен быть внеконкурсным? Потому что именно вам не нравится метод? Мне не нравится гп и их срач за голосовалку и накрутки, еще и накрутками задевают другие командочки, например, давайте все команды по гп будут в отдельном лвле внеконкурсном. Так?
Так
Не так, потому что опять пошли передерги. Гп команды пляшут вокруг голосования, за это могут быть санкции. Но они не слопят.
Твои слопы не запрещены
Они не мои. И ты пропустил: со следующего сезона только со ссылками на исходники. Если исходников нет, то работа улетает. Может, со временем, вообще запретят. Такие наглые генерахи, как на дайри, уже нельзя.
И ты пропустил: со следующего сезона только со ссылками на исходники.
Это ты пропустил, они уже только с исходниками, ваш косяк, что вовремя не сдали
со следующего сезона только со ссылками на исходники
А если сам сгенерил?
Если на ФБ появился левел для ИИ, я навсегда ухожу с битвы как игрок.
Это не угроза, но мне будет противно сидеть с ними на одном поле.
но мне будет противно сидеть с ними на одном поле.
Если их выпихнут на отдельный левел, внеконкурсный, но не обычный общий внек, то ты, наоборот, перестанешь на них натыкаться в выкладках.
Так без разницы, все равно прикладываешь - это чтоб было видно, что сколлажировано, просто ИИ "арты" уже под запретом, ИИ генерации только как исходники можно, как самостоятельные работы в выкладке — нет.
Отредактировано (2025-09-13 18:06:53)
Это не угроза, но мне будет противно сидеть с ними на одном поле.
Так ты уже сидишь с ними на одном поле 
выпихнут на отдельный левел, внеконкурсный
Не выпихнут 
Больше двух исходников - коллаж
Два исходника уже коллаж )
Больше двух исходников - коллаж
Я не понимаю логики. Одна генерация - нельзя. Две генерации друг на друге - можно. Но ведь это оба два ии...
если делать левел, то обычный, какой еще внеконкурс? я бы и проголосовал, и посмотрел, у кого что лучше получилось нагенерить.
Анон пишет:Больше двух исходников - коллаж
Я не понимаю логики. Одна генерация - нельзя. Две генерации друг на друге - можно. Но ведь это оба два ии...
Один исходник это арт не коллаж. Не важно как произошёл этот исходник. Но нейроарты на фб нельзя, на ао3 в чистом виде вроде тоже. Два любых исходника это уже коллаж. Другой вид работы. И там уже можно нейро
По-моему, логичнее просить исходники для человеческого контента, особенно артов. Точнее, черновики/наброски, проект фотошопа, где видно действия (или скрин) и т.п., все остальное записывать в ии и снимать в соответствии с правилами.
По-моему, логичнее просить исходники для человеческого контента, особенно артов. Точнее, черновики/наброски, проект фотошопа, где видно действия (или скрин) и т.п., все остальное записывать в ии и снимать в соответствии с правилами.
Да вы батенька параноик. Как же "бездушные кривые слопы, которые всегда видно". Зачем вам исходник, если ии точно не так хороша как арты, вы же всегда узнаете где натуральное и без исходников 
Потому что две склеенные генерахи это хоть на отыбись, но какая-то работа проделана, сойдёт за коллаж. А просто генераха не имеет автора, в правилах фб указано, что все работы должны быть выполнены участниками команды, никакая из ИИ LMM машин не является участником команды И не может быть автором чего-либо в принципе, не являясь личностью.
если делать левел, то обычный, какой еще внеконкурс? я бы и проголосовал, и посмотрел, у кого что лучше получилось нагенерить.
Имхо, внек, чтоб не поощрять такого рода "творчество".
Да вы батенька параноик
Нет, это чтобы формализовать правила и минимально заебать оргов.
Такое требуют только при подозрении в плагиате. Артеры не любят лишний раз светить этапами теперь, так как их пылесосят те же ИИ скраперы для ИИ, обучая из имитировать видосы с процессами "рисования". Имхо этапы поэтому лучше теперь только непосредственно модерам игры в личку показывать.
Отредактировано (2025-09-13 18:28:54)
Анон пишет:Да вы батенька параноик
Нет, это чтобы формализовать правила и минимально заебать оргов.
Ну-ну, сердечко как у анончика за оргов болит, полюбуйтесь, дело совсем не в том что он ИИ бро и ему обидненько, что генерашки за арты не считают и требования не такие же к ним на игре плак плак