Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#8201 Вчера 10:11:12

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

В команду пришёл юзер, который меня однажды очен некрасиво кинул, а потом сплясал после выкладки. Кэп и команда встали на его сторону, что сам анон виноват. Чем виноват, они, правда, так и не объяснили.
И вот не то что я аж есть не могу, когда натыкался на его ник в комчате. Просто становилось не очень приятно. Забыл о нём, а тут анон внёс скандал в новой для него команде, и я вспомнил.
Правильно тот анон сделал, что свалил. Очевидно, что в приоритете у кэпа и команды тот старый игрок, который хлорную дверью со скандалом, а потом вернулся. Ну а раз в команде такие приоритеты, то пусть и варятся в своём котле, а анон найдёт команду получше.

#8202 Вчера 10:15:23

Анон

Анон пишет:

не хочется срачей перед НГ.  :evil:

Да ладно, до наступления НГ еще неделя, пятнадцать раз успеем и посраться, и успокоиться  :lol:

#8203 Вчера 10:17:29

Анон

Анон пишет:

В команду пришёл юзер, который меня однажды очен некрасиво кинул, а потом сплясал после выкладки.

У, сочувствую, ничего приятного, конечно.

#8204 Вчера 16:43:07

Анон

Анон пишет:

Ну а раз в команде такие приоритеты

Абсолютно естественный приоритет - встать на сторону старого члена команды против того, кто только что вошел.

Вот наоборот - это реально было бы очень странно.

#8205 Вчера 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Вот наоборот

То есть старый юзер сплясал, но встанем на его сторону, потому что ну перед новичком же сплясал?
Нахуй такие команды, пусть варятся в своём тесном болотце.
А если бы юзер не перед новичком сплясал, нужно было помериться хуями у кого больше минут в комчате?

#8206 Вчера 17:12:01

Анон

У меня как-то была ситуация, когда старый член команды сплясал против меня-новичка снихуя, команда на его сторону не встала. Не то чтобы меня прям защитили, но некоторое осуждение в его адрес высказали (ну такое в стиле "что значит то-то и то-то").
Правда, я в ту команду все равно ничего больше не приносил, не хотелось с тем юзером пересекаться

#8207 Вчера 17:17:01

Анон

Анон пишет:

У меня как-то была ситуация, когда старый член команды сплясал против меня-новичка снихуя, команда на его сторону не встала.

Ну так это как раз адекватная ситуация, когда встают на сторону пострадавшего.
Что за оправдание творческой дедовщины я вообще нихуя не понял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума