Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#8151 2025-12-22 20:51:45

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ты уверен, что они держатся?

Те, которых я встречал, держались, и хранили ключи от комакка под подушкой

#8152 2025-12-22 21:12:15

Анон

Нет, в моей команде оба кэпа поиграли и ушли, первый подольше, второй пару игр, никто не держался за фуражку, напротив, был момент "ну возьмите кто-нибудь фуражку, сделайте доброе дело", ну вот второй взял на время и тоже ушел потом.

#8153 2025-12-22 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Вносить команду и кэпа не буду, поскольку не хочу продлевать свое общение с этой подорванной истеричкой, извините.

Какие все деликатные каждый раз, лишь бы прикрыть ебанах, пусть другие сами на них наткнутся.

#8154 2025-12-22 21:20:23

Анон

Анон пишет:

Те, которых я встречал, держались, и хранили ключи от комакка под подушкой

Хранить ключи от комакка под подушкой не равно держаться за фуражку.

#8155 2025-12-22 21:26:37

Анон

Если бы это мой любимый райтер или артер так бомбанул, я бы тоже за ним побежал возвращать и простил бы ему, что он пиздоглаз и не умеет читать ники :please: Творческие натуры часто нервные.

#8156 2025-12-22 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Творческие натуры часто нервные.

Поэтому остальные должны молча обтекать?

#8157 2025-12-22 21:35:10

Анон

Анон пишет:

Если бы это мой любимый райтер или артер так бомбанул, я бы тоже за ним побежал возвращать и простил бы ему, что он пиздоглаз и не умеет читать ники

Если бы я был кэпом, я бы тоже побежал разбираться и возвращать, а перед новым участником извинился бы.

#8158 2025-12-23 03:04:10

Анон

Играть в такой команде по-любому не стал бы, что за ебанашки

#8159 2025-12-23 08:50:55

Анон

Анон пишет:

Творческие натуры часто нервные.

это ФБ, здесь все творческие натуры =_= Побежать возвращать и разбираться это одно, а замести под коврик, оставив непричастного игрока обтекать - это уже другое.

#8160 2025-12-23 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому остальные должны молча обтекать?

А ты за всех не расписывайся. Кто-то посмеется, кто-то с подружками позлословит, кто-то плечами пожмет и забудет через пять минут, кто-то запомнит, что с этим юзером нельзя дел иметь.

#8161 2025-12-23 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Кто-то посмеется, кто-то с подружками позлословит, кто-то плечами пожмет и забудет через пять минут, кто-то запомнит, что с этим юзером нельзя дел иметь.

Хз, я бы из такой команды съёбывал в темпе вальса. Сегодня замяли прорыв ебанашки, а завтра выкинут из команды, спиздив работы

#8162 2025-12-23 13:34:34

Анон

Анон пишет:

Играть в такой команде по-любому не стал бы, что за ебанашки

Всегда интересно, есть ли команды у вот этих решал, которые на каждый чих и пук, не зная ситуацию в команде - вот такое пишут.  Может кэп все это рассказал юзеру и тот, сбежавший и вернувшийся не в курсе и поэтому не извинился, может у сбежавшего и вернувшегося реально такой силы конфликт был с человеком с похожим ником, что у него сразу пелена ярости падает, может там в команде сто человек и 98 из них не знают про этот случай. Но уже ебанашки да. По мнению анона.

#8163 2025-12-23 13:36:34

Анон

Анон пишет:

Называют ник, скидывают ссылку на профиль, спрашивают в чате и ждут установленное время (час или два). Если возражений не поступит - новый участник принимается. Пока все спокойно, еще никто ни против кого не возражал, и срачей не случалось.

А как вы регулируете то, что юзер потом попадает в чат, где только что обсуждали его? Удаляете сообщения "человек норм, но пишет на коленке с кучей опечаток, без беты в выкладку нельзя будет" перед добавлением автора?

#8164 2025-12-23 13:37:23

Анон

Анон пишет:

тот, сбежавший и вернувшийся не в курсе и поэтому не извинился

А какая разница в курсе или нет? Устроив такой цирк, извиняйся. Это не что-то запредельное, обычная вежливость :hmm:

#8165 2025-12-23 13:38:27

Анон

Анон пишет:

реально такой силы конфликт был с человеком с похожим ником, что у него сразу пелена ярости падает

И это означает что за подрыв фонтаном на левого человека не нужно извиняться потому что что?

#8166 2025-12-23 13:39:04

Анон

Анон пишет:

Он может почтитать холиварку и так всё понять)

Вот это удивляет. ТС думает, что в команде холиварку никто не читает? Или что порадуются выносу?
Если бы в команде один перепутал ники и бомбанул, а другой побежал радовать анонов кулстори, сложно сказать, на чьей стороне были бы мои симпатии.

#8167 2025-12-23 13:40:52

Анон

Анон пишет:

может у сбежавшего и вернувшегося реально такой силы конфликт был с человеком с похожим ником, что у него сразу пелена ярости падает

пусть идет на курсы управления жопоболью

#8168 2025-12-23 13:41:47

Анон

Анон пишет:

пусть идет на курсы управления жопоболью

+Много
И имхо это не повод не извиняться, схуяли человек должен нести ответственность за чужую врагиньку?

#8169 2025-12-23 13:43:17

Анон

Анон пишет:

Сегодня замяли прорыв ебанашки, а завтра выкинут из команды, спиздив работы

Вот таких ебанатов со скоропалительными выводами, без логики и с паранойей - не дай бог в команду.

#8170 2025-12-23 13:44:08

Анон

Анон пишет:

И имхо это не повод не извиняться, схуяли человек должен нести ответственность за чужую врагиньку?

Если он не в курсе, что его истерика известна юзеру? за что извиняться? Это перед кэпом надо извиняться.

#8171 2025-12-23 13:46:10

Анон

Анон пишет:

Вот таких ебанатов

>Человек из команды высирается на меня и демонстративно хлопает дверью
>Кэп бежит его успокаивать и говорит мне что у меня ник похож на врагиньку человека
>Все делают вид что нихуя не произошло
Нахуя мне такая команда? У меня есть самоуважение, если кэпу тот человек дороже, то пусть с ним хоть в дёсна целуется, я ебал таким контент ещё носить

#8172 2025-12-23 13:47:01

Анон

Анон пишет:

Если он не в курсе, что его истерика известна юзеру?

Так если я правильно понял, он порвался при всех, а причину разрыва уже кэп объяснил.
Или я не так прочитал :think:

#8173 2025-12-23 13:52:25

Анон

Анон пишет:

Если он не в курсе, что его истерика известна юзеру?

Он прямо в чате истерил.

#8174 2025-12-23 14:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня замяли прорыв ебанашки, а завтра выкинут из команды, спиздив работы

Вот таких ебанатов со скоропалительными выводами, без логики и с паранойей - не дай бог в команду.

Да в чем он не прав? Если встают на сторону ебанашки, значит, от самих хз что ждать. Адекватные люди так себя не ведут.

#8175 2025-12-23 14:17:50

Анон

Анон пишет:

А как вы регулируете то, что юзер потом попадает в чат, где только что обсуждали его? Удаляете сообщения "человек норм, но пишет на коленке с кучей опечаток, без беты в выкладку нельзя будет" перед добавлением автора?

У нас однажды было такое. Обсудили юзера, мол, стиль такой, он делает так-то, давайте попробуем позвать. Не то чтобы не комплиментарно было, но народ повысказывал мнение  (типа "он сильно косит под канонный стиль", считать такое можно по-разному). В итоге я всю дискуссию подтерла, прежде чем пускать человека

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума