Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
не, ну, анон, Мохнатое сердце обсуждали и срались во время ФБЮ куда еще с этом? Эти обсуждения в нужном треде. Это не черный список юзеров, это срачный.
Меня больше интересуют не ники (я не гордый, сам сходил посмотрел), сколько то, почему я, как капитан, например, не должен брать этого юзера в команду. Или опасаться играть с ним в одной команде.
Нихуя непонятно. Об этом разве шла речь? Вроде ж ничего такого не было, просто фичок обсирали?
А заново-то выложили такой же? Или добавили чего?
Вроде ж ничего такого не было, просто фичок обсирали?
Это, наверно, кэп-новичок, поэтому он странно себя ведет и считает обычный гиенинг голодных анонов сбором личной армии и призывом не брать авторов в команду.
лишь бы пляшущего с полыхающей жопой ебаната не спугнул своим вахтёрством
Да если б еще кто-то плясал, гспд. Какие-то преувеличения на пустом месте
зашел в новую команду
на меня порвался один из игроков с криками что на одном поле срать не сядет
свалил, дверью хлопнув
вернулся через два часа
перепутал меня со своей врагинькой, у которой ник с моим на две буквы отличается
не извинился, ничего
тусит, флудит, общается
я в таком ахуе не был лет пять точно
Лол!
неловко вышло
Бля 
Сочувствую, анонче, какой-то блядский цирк на выгуле
у которой ник с моим на две буквы отличается
А зачем ты взял такой ник? Вы_напугали_деда.jpg
Я бы не дал ему просто так тусить-флудить и задал прямо в чате вопрос - не желает ли он извиниться хотя бы?
Анон, а как повел себя кэп? Он не вмешался? В личке с тобой не общался?
Я бы не дал ему просто так тусить-флудить и задал прямо в чате вопрос - не желает ли он извиниться хотя бы?
Извинения ебанашек мало чего стоят, да и приносят их чаще всего в стиле "ты хуйня, ну извинииии". Только нервы себе трепать.
Вот на кэпа такой команды я бы попристальнее посмотрел, это да
Анон, а как повел себя кэп? Он не вмешался? В личке с тобой не общался?
Кэп был в числе побежавших его возвращать и разбираться. Собственно, инфа про причину подрыва у меня от него.
По состоянию на сейчас я в легком ахуе и склоняюсь аккуратненько молча слиться и отнести работы в тематическую сборную. Вносить команду и кэпа не буду, поскольку не хочу продлевать свое общение с этой подорванной истеричкой, извините.
Скажу как кэп. (Неопытный кэп, но фуражка уже есть)). У нас полузакрытый набор, и перед тем, как взять человека, называют его ник и спрашивают, нет ли у кого возражений. Именно в этом причина полузакрытости, которая вызывала некоторое время назад столько срачей. Только в этом, а не в каких-то "критериях". Чтоб не нарваться на старую вражду. И вот если бы вышло, что это чья-то врагинька, то мы могли бы вежливо и деликатно отказать соискателю под каким-нибудь благовидным предлогом. А кроме того, когда в общем чате сказали бы, мол это моя старая врагинька, кто-нибудь скорее всего заметил бы, что ник не совпадает, и сказал бы ей. И тогда даже отказывать не надо было бы. И извиняться.
У нас пока всех брали, но именно на подобный случай ворота не распахнуты полностью. Очень наглядно, по-моему, заметна польза от полузакрытости.
Отредактировано (2025-12-22 19:11:36)
У нас полузакрытый набор, и перед тем, как взять человека, называют его ник и спрашивают, нет ли у кого возражений
Нормально, тоже здравый вариант
Я прочитал про ситуацию, сначала заржал, а потом засомневался и пошел в свои команды смотреть 
Анон, а как повел себя кэп?
Есть кэпы, которым похуй все - визитка, срачи, слитые левелы. Просто выкладывают принесенное и флудят. Но за фуражку как правило держатся.))
У нас полузакрытый набор, и перед тем, как взять человека, называют его ник и спрашивают, нет ли у кого возражений.
Оу, у нас тоже. Называют ник, скидывают ссылку на профиль, спрашивают в чате и ждут установленное время (час или два). Если возражений не поступит - новый участник принимается. Пока все спокойно, еще никто ни против кого не возражал, и срачей не случалось.
Кэп был в числе побежавших его возвращать и разбираться. Собственно, инфа про причину подрыва у меня от него.
То есть тот участник тебе* (и в комчат в целом) о причинах своего подрыва ничего не сказал, сказал кэпу, а кэп тебе распиздел сплетню принес? Но тогда за что участнику перед тобой извиняться, он тебя персонально не обижал ваще-т? В этом случае кэпу извиняться надо, ИМХО.
Вносить команду и кэпа не буду, поскольку не хочу продлевать свое общение с этой подорванной истеричкой, извините.
Он может почтитать холиварку и так всё понять)
Есть кэпы, которым похуй все - визитка, срачи, слитые левелы. Просто выкладывают принесенное и флудят. Но за фуражку как правило держатся.))
Наверное, есть, но моя команда точно не поймет, если в случае срача конфликтной ситуации кэп или зам продемонстрируют, что им похуй.))
Но за фуражку как правило держатся.))
Ты уверен, что они держатся? Я вот очень ленивый и бессменный кэп, но за годы ни разу ни одна собака не предложила забрать у меня фуражку или стать замом 
Ты уверен, что они держатся?
Сюда плюс. В команде кэп выгорел и ушел, желающих было не много