Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да-да. Устали отбиваться от ии-контента
Ну да, ии-контент лезет из всех щелей 
господи, анон, по следам скандала с ориджем котиков, который сняли, и запретом РПФ команда просто решила не рисковать.
Рпф не запрещен. Ориджи не рискованы. Списка на запрет каждого повода из 15 юбилейных скандалов с фб я в трех строках самопрезентации тоже не вижу почему-то.
Рпф не запрещен. Ориджи не рискованы. Списка на запрет каждого повода из 15 юбилейных скандалов с фб я в трех строках самопрезентации тоже не вижу почему-то.
Сделай свою команду антиутопий с ориджами и РПФ и играй на здоровье, что еще могу тебе сказать 
господи, анон, по следам скандала с ориджем котиков, который сняли
а в чем смысл дуть на воду? такой же долбоклюй, как в котиках, мог с тем же успехом написать фичок, а не оридж. и бифлифы вот именно фичок написали. чего тогда фички так смело берете?
но после как раз скандала с котиками ее не пропустили.
Прости, не догоняю. А где связь между скандалом с котиками (потыренный крафт) и недопущением на битву рпф-команды?
И при чем здесь ориджи, главное?
А где связь между скандалом с котиками (потыренный крафт)
Имелся в виду не тот скандал с котиками, но ошибка понятна: у команды было три скандала за две последние битвы. 
господи, анон, по следам скандала с ориджем котиков, который сняли, и запретом РПФ команда просто решила не рисковать
Но какая разница, оригинальный там был бы котик или каджит? Или Гарри Поттер, или Маэдрос в модерн-АУ? Чтобы подстраховаться от того, что любой ебанат может принести подобный контент, надо запретить писать вообще.
Отредактировано (Вчера 20:34:18)
Имелся в виду не тот скандал с котиками, но ошибка понятна: у команды было три скандала за две последние битвы.
А третий был про Гонорею? Или это были не котики?
Но какая разница, оригинальный там был бы котик или каджит? Или Гарри Поттер, или Маэдрос в модерн-АУ? Чтобы подстраховаться от того, что любой ебанат может принести подобный контент, надо запретить писать вообще.
Или команда собирается писать на пограничные темы, прикрываясь тем, что у них не три большие буквы, а канонные события 
Ого, котики не то, чем кажутся) А что за скандал с ориджем в двух словах?
Политоту принесли под видом ориджа-антиутопии про кота
Сделай свою команду антиутопий с ориджами и РПФ и играй на здоровье, что еще могу тебе сказать
Я просто этих не буду читать, спасибо. Привел их просто в качестве примера, и если бы не большая история с плашками ИИ, не читал бы их молча. С этим пояснением о причине дисклеймера стало еще хуже, кстати.
Но какая разница, оригинальный там был бы котик или каджит?
А тебе какая разница, по чему хочет писать команда?
А третий был про Гонорею? Или это были не котики?
Первый был прошлой зимой с засвеченным на ярмарке мастеров крафтом. Второй и третий - летом (со спижженным тигром и с политтекстом).
Политоту принесли под видом ориджа-антиутопии про кота
Спасибо, кажется даже смутно что-то припоминаю
Харе рваться за команду. Я с аноном дискутирую относительно его аргумента.
Потому что это команда на ФБ, а не чьи-то тексты в личном дневничке
Команда может заявить критерием хоть стояние на голове во время выкладки, а читатели и потенциальные участники не могут команде ничего запретить, но обсуждать и осуждать в треде могут сколько влезет.
этим пояснением о причине дисклеймера стало еще хуже
Согласен, будто нельзя написать хуйню в фанфике с уже известным сеттингом