Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
В одной команде восторженный автор единственного макси так и делал. Прямо свеженаписанные куски кидал.
Народ-то лайкал и восторженно обсуждал или игнорил? Потому что это две кардинально разные ситуации.
В одной моей команде все кидают свеженаписанное, обсуждают и махают друг другу помпонами. Набивают себе цену, лол
Народ-то лайкал и восторженно обсуждал или игнорил?
Лайкал и восторженно обсуждал.
Это же единственный макси, ну. Автор мог обидеться на игнор и хлопнуть дверью, кэпу такое надо?
В одной моей команде все кидают свеженаписанное, обсуждают и махают друг другу помпонами.
Это другая ситуация.
Это же единственный макси, ну. Автор мог обидеться на игнор и хлопнуть дверью, кэпу такое надо?
По нынешним временам кэпу может быть по барабану. Прошли времена, когда макси боялись потерять  
Лайкал и восторженно обсуждал.
И ваш кэп заставляет остальных участников лайкать и восторженно обсуждать, потому что боится потерять макси? Реально отвратительно, мне было бы тяжело с такой обязаловкой. А как именно он заставляет людей эти куски читать и комментить?
Мне тоже интересно. И все такие радостные, счастливые и румяные бегут облизывать свои сквики и нотп, брошенные кусками прямо в чат. Команда мечты, точно всем нравится и все устраивает  
Отредактировано (Сегодня 11:14:32)
Настолько себе цену набивать.
Что  
Набивают себе цену, лол
Наркоман штоле сука.
и давай накуривать, туда же кусками писать, там же бетить прямо по ходу.
Если бы я капитанил такую команду, я бы это даже не выложил. Оно мне надо - читать километры флуда и выискивать из них куски фанфиков, если их потом не собрали в документ?
Мне тоже интересно. И все такие радостные, счастливые и румяные бегут облизывать свои сквики и нотп, брошенные кусками прямо в чат. Команда мечты, точно всем нравится и все устраивает
Реально
если их потом не собрали в документ
А это откуда взялось?
Оно мне надо - читать километры флуда и выискивать из них куски фанфиков,
Я надеюсь, анон, ты не кэп. Отношение как к опостылевшей работе за копейки, презрение к этим суетящимся с какими-то там накурами обычно на пользу атмосфере не идёт. Может стоит отдохнуть, отдать фуражку или найти новый фандом, чтобы гореть вместе со всеми, а не уныло стоять в стороне.
Отредактировано (Сегодня 12:39:19)
А я присоединюсь к анону 7833. Вопрос не в "опостылевшей работе", а в том, что если сам автор потом свои накуры не соберём в один кусок и не принесет в готовые работы — то значит не хочет в выкладку. В чате со флудом у нас сейчас перевалило за 80к сообщений, в дни ФБ по 400 в день только так набивались. И при этому есть ветки "рабочие". Прицельно все читать в надежде, что кто-то там что-то где-то обронил? Да ну нафиг
А с чего вдруг взялось это предположение вообще? Если игроки просто решили покурить сюжет или канон - отлично. Если игроки из накура принесут фики или арты - отлично. Если не принесут - ничего страшного. Никто ж не заставляет собирать эти накуры в фик.
Отредактировано (Сегодня 12:46:37)
а в том, что если сам автор потом свои накуры не соберём в один кусок и не принесет в готовые работы — то значит не хочет в выкладку.
И об этом не было ни слова. Срались на тему, можно ли вообще кидать какие-то драбблы, куски текста в комчат или комчат должен быть стерильно чист и избавлен от всякой херни.
А я присоединюсь к анону 7833
Настолько согласен, что даже его фантазии повторяешь, о которых и близко речи не было  
С чего вообще эта мысль, что кэп должен собирать куски из флуда? Обычно в участников накура есть гугл док, куда они сами все собирают и приводят в порядок. Особенно если это один автор, который буквально кидает черновики и накуривается, а сам текст у него как у всех - в доке. И допишет он его в доке. И отбетит. И шапку напишет. И принесет готовый уже. Но в процессе обсуждает его в чате.
Отредактировано (Сегодня 13:46:59)
можно ли вообще кидать какие-то драбблы, куски текста в комчат
Омг, я представил, как выглядит хотя бы тыща слов, закинутая просто так в чат 
Сильные духом у вас в команде однако