Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#51 2025-09-10 00:44:27

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Это сообщение перенесено из темы "Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга". Разум грибницы

Анон пишет:
Анон пишет:

От дрирри, от китайцев и от корейцев?

нашли неравнодушного ребенка, судя по выбранным командам  ;D

Да какого ребенка, у фанатов драрри уже свои дети.

#52 2025-09-10 00:44:42

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Level 5 (Лето)/Level 4 (Зима). Тексты высокого рейтинга". Разум грибницы

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая картинка занимательная, интересно драрри проебались однако :lol: Интересно, а их кэп в курсе об этом?) 20 одинаковых голосов ЗА МИНУТУ?? Бля, хахахахпхпхп, а чего не 100? Чтобы наверняка

Они на канале пиарились, почему проебались? Потому что нашли неравнодушных фанатов пейринга? Смешные однако)))

Лихо пляшешь, забористо  :lol:

#53 2025-09-10 00:45:51

Анон

Анон пишет:

приснопамятным китайцам

у большинства топовых китайцев были могучие живые свеженькие фандомы. огромные. и команды очень большие. и за руку их вот так, когда 20-одинаковых-голосов-за-минуту, никто не ловил.

#54 2025-09-10 00:45:52

Анон

Анон пишет:

А я всего добился сам. Три голоса. Зато сам  :sadcat:

Герои не те, кто носит плащи ✊

#55 2025-09-10 00:46:03

Анон

Анон пишет:

у фанатов драрри уже свои дети

вот своих детей и нашли  =D

#56 2025-09-10 00:47:41

Анон

Анон пишет:

Выше аноны писали, что у драррей была реклама в крупных каналах по пейрингу. Если админ заботливо вставил в рекламу шаблоны, тогда выходит пиар, а не ботоводство. Аноны, внесите скрины рекламы?

За минуту?) 20-25 абсолютно одинаковых голосов?) Ну ну  =D Звучит.. правдоподобно! Учитывая прошлые сражения, ты действительно прав, анон!

#57 2025-09-10 00:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше аноны писали, что у драррей была реклама в крупных каналах по пейрингу. Если админ заботливо вставил в рекламу шаблоны, тогда выходит пиар, а не ботоводство. Аноны, внесите скрины рекламы?

За минуту?) 20-25 абсолютно одинаковых голосов?) Ну ну  =D Звучит.. правдоподобно! Учитывая прошлые сражения, ты действительно прав, анон!

Держу в курсе – это возможно) Снарридрочеры ущемились?(

#58 2025-09-10 00:49:49

Анон

Анон пишет:

За минуту?) 20-25 абсолютно одинаковых голосов?

А на прошлых голосованиях тоже такое было?

#59 2025-09-10 00:50:20

Анон

Орги, ну обнулите голоса хоть разок, ну пазязя, чтобы не охуевали совсем уж.

#60 2025-09-10 00:51:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За минуту?) 20-25 абсолютно одинаковых голосов?

А на прошлых голосованиях тоже такое было?

Не было, и даже в лучшие времена на битвах Такого я не припомню  :old: Но может магия, Гп как никак

#61 2025-09-10 00:51:43

Анон

Анон пишет:

У вас там разум улья, что это возможно?  :lol:

#62 2025-09-10 00:52:39

Анон

Анон пишет:

Орги, ну обнулите голоса хоть разок, ну пазязя, чтобы не охуевали совсем уж.

«Извините, ничего не можем сделать»

#63 2025-09-10 00:53:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так кринжов, что даже не смешон

#64 2025-09-10 00:55:08

Анон

Анон пишет:

Ммм, и все эти фанаты, все 20+ человек за одну минуту побежали и проголосовали за абсолютно одинаковые три работы?

Бывает, что есть три объективно лучших работы, и конечно, берут их  :dontknow:

#65 2025-09-10 00:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас там разум улья, что это возможно?  :lol:

Ну, могли упомянуть эти две команды, или шаблон дать, кому было лень другие фд выбирать, люди и голосовали. Я не помню, чтобы это было запрещено  O_o

#66 2025-09-10 00:57:37

Анон

Хочу чтобы в конце фб схлестнулись за корову драрри и снарри :please:

#67 2025-09-10 00:57:54

Анон

Анон пишет:

Бывает, что есть три объективно лучших работы, и конечно, берут их  :dontknow:

То есть все фанаты драрри еще и фанаты китайцев и корейцев? А если я тебе скажу, что объектично лучшая работа была у диско Элизиума, где Гарри тентаклей ебали? Чому за нее никто не голосовал? Судьи кто?

Анон, не смеши, тут очевидно все. Максимум, что сейчас могут сделать драрри это похлопать глазками и заявить, что они попали в шаблон. Ага-ага, мы поверим)

#68 2025-09-10 00:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Извините, ничего не можем сделать»

Орги с самого первого дня ФБ официально скомпрометировали любое голосование посылом "ебитесъ". Как там было? "Это элемент фана и игры". Накрутка - это дисциплина специальной олимпиады для ущемленных жоп. Вот задаемся мы тут иногда вопросом, кому вообще всралось голосование (вместо кудосов и отзывов). Вот тебе ответ кому.

Ну обычно же хоть как то эту хрень маскируют, а тут просто за минуту взяли и 25 голосов выкатили, может на Такое, они просто не смогут не отреагировать? Хотя я в этом не сильно разбираюсь, поэтому спорить ни в коем случае не буду, скорее всего ты прав. Хоть это и грустно  :sadcat:

#69 2025-09-10 00:59:34

Анон

Анон пишет:

Хочу чтобы в конце фб схлестнулись за корову драрри и снарри

вряд ли, анон, я не припомню, чтоб драрри на прошлых голосованиях жопу драли. видимо нашли случайного ботовода

#70 2025-09-10 01:00:54

Анон

Анон пишет:

Ну обычно же хоть как то эту хрень маскируют, а тут просто за минуту взяли и 25 голосов выкатили, может на Такое, они просто не смогут не отреагировать? Хотя я в этом не сильно разбираюсь, поэтому спорить ни в коем случае не буду, скорее всего ты прав. Хоть это и грустно 

Накрутка никогда не была запрещена, более того, в определенные годы орги своими шутейками ее только подстегивали, всем было очень весело, не вижу поводов, почему им перестанет быть весело сейчас.
Меня скорее удивляет, что кто-то на это злится. Голосование - атавизм, живущий своей жизнью, у едва ли пары сотен человек. Вон, за снарри всего 156 голосов, как посчитали. Отсей ботов (а они там стопудово есть) - и хорошо, если сотня наберется.
А участников на ФБ гораздо больше ста.

#71 2025-09-10 01:02:03

Анон

Анон пишет:

видимо нашли случайного ботовода

Как вариант, автор свой текст так гнал, а команда вообще могла не быть в курсе его планов  :think:

#72 2025-09-10 01:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну обычно же хоть как то эту хрень маскируют, а тут просто за минуту взяли и 25 голосов выкатили, может на Такое, они просто не смогут не отреагировать? Хотя я в этом не сильно разбираюсь, поэтому спорить ни в коем случае не буду, скорее всего ты прав. Хоть это и грустно 

Накрутка никогда не была запрещена, более того, в определенные годы орги своими шутейками ее только подстегивали, всем было очень весело, не вижу поводов, почему им перестанет быть весело сейчас.
Меня скорее удивляет, что кто-то на это злится. Голосование - атавизм, живущий своей жизнью, у едва ли пары сотен человек. Вон, за снарри всего 156 голосов, как посчитали. Отсей ботов (а они там стопудово есть) - и хорошо, если сотня наберется.
А участников на ФБ гораздо больше ста.

Оргам наверное и весело, да, ну, имеем что имеем. Даррям и их кэпу большой привет как говорится, додали веселухи  =D

#73 2025-09-10 01:06:11

Анон

Анон пишет:

Меня скорее удивляет, что кто-то на это злится.

ну да, почему бы и не позлиться на такую наглость, когда накрутка слишком явная. хоть какие-то приличия ботоводы должны соблюдать: стыдиться и ховаать свои одинаковые голоса, а не эта божья роса еще и с плясками здесь

#74 2025-09-10 01:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

видимо нашли случайного ботовода

Как вариант, автор свой текст так гнал, а команда вообще могла не быть в курсе его планов  :think:

Да им вообще подбросили вражины.

#75 2025-09-10 01:06:46

Анон

Анон пишет:

То есть все фанаты драрри еще и фанаты китайцев и корейцев? А если я тебе скажу, что объектично лучшая работа была у диско Элизиума, где Гарри тентаклей ебали? Чому за нее никто не голосовал? Судьи кто?

Если люди пришли из одного канала, велика вероятность схожих вкусов. Да, корейцев с китайцами сейчас любят больше диско элизиума, их наверняка читали. Или кто-то один прочитал и зафорсил шаблон друзяшкам  :dontknow:
Тентакли, кстати, - кинк специфический даже в отрыве от фандома. В шаблоны обычно идут самые конвенционно привлекательные работы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума