Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#651 Сегодня 00:57:59

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Еще хорошие коллажисты прикладывают свои исходники, чтобы смотрящий мог оценить проделанную работу.

вот кстати чем мне еще пятнашки понравились - там все 15 исходников для коллажей обязательны. А то не все коллажисты на обычных квестах их дают, а я люблю как раз смотреть, как сделано.

#652 Сегодня 01:01:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще хорошие коллажисты прикладывают свои исходники, чтобы смотрящий мог оценить проделанную работу.

вот кстати чем мне еще пятнашки понравились - там все 15 исходников для коллажей обязательны. А то не все коллажисты на обычных квестах их дают, а я люблю как раз смотреть, как сделано.

анончик, а не поделишься какими-нибудь такими ссылками с любопытными коллажами?

#653 Сегодня 01:14:46

Анон

Анон пишет:

Коллажи драрри намного лучше ИИ. Хотя бы сделаны от души.

вот кстати да, я коллажиста драрри еще люблю за то, что много интересных старых художников для себя открыл, о которых раньше не знал.

#654 Сегодня 01:18:54

Анон

Анон пишет:

ты точно не бежишь три дня следом

три дня не бегу, коммент был часов 7 назад написан. Уж не тебе решать, когда и кому отвечать в тредах.

#655 Сегодня 01:20:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь у него в чате на входе есть закреп "в моей команде НЕ ВЯКАТЬ", иначе зачем это все  :lol:

Ну так, все правильно, "ыыыы художники тоже учатся ыыыы вы все качаете с торрента ыыыы а вы вообще фанфики пишете, ии-слоп - такое же творчество!!!!11!1!" никак кроме "вякать" и не назовёшь :blabla:

#656 Сегодня 01:25:44

Анон

Анон пишет:

а не поделишься какими-нибудь такими ссылками с любопытными коллажами?

с пятнашек? я два запомнил, в одном еще прикол, что сколько героев, столько и исходников, а это сложно, если фон - тоже исходник.
https://archiveofourown.org/collections … s/66347617
https://archiveofourown.org/collections … s/69239606

#657 Сегодня 02:56:05

Анон

Анон пишет:

Коллажи драрри намного лучше ИИ. Хотя бы сделаны от души.

Как же заебал этот форс коллажиста драрри. Ок, ай гет ит, он велик, могуч и мем сам по себе. Куда ни плюнь, везде он бля. Я даже честно поверил сначала, пока работы не посмотрел.

Это ж насколько все плохо в ГП-фандоме с контентом, что вот это вот с втупую вставленными в картину лицами и наотъебись подкрученными уровнями и всратым бумерским юмором норм?

Тупой я тупой, не понять мне великого искусства  :affraid:

Остаётся только порадоваться, что в моем фандоме нет лайф-экшен экранизаций и мы избавлены от этого кринжополя

Отредактировано (Сегодня 02:56:46)

#658 Сегодня 03:04:30

Анон

Как же ии ненавистники передергивают в сторону художников, хотя обсуждали коллажи. В коллажах ии использовать можно по правилам, осуждайте тех кто использует ии плохо а не просто за факт этики, всё. На фб очень и очень много не этичного, но нет, надо уткнуться в то, что на хайпе. То, что громко можно обозвать воровством, хотя по факту это воровством не является. Но главное громко популистски заявить, ведь такое мнение поощряется. Тем временем про художники постепенно вводят ии для фонов, пост и промежуточной обработки, быстрых текстур материалов и прочего для своего арта.

У меня нет осуждения к тем, кто сам не использует ии по своим соображениям. Но осуждать других за использование ии просто снобство

Отредактировано (Сегодня 03:17:34)

#659 Сегодня 03:21:18

Анон

Анон пишет:

Тупой я тупой, не понять мне великого искусства

/погладил анона/ ниплачь, ты не тупой, а очень даже острый  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума