Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да и чем плохо слиться в начале нового сезона? Не работы ж заберу, просто попрощаюсь
да и в конце сезона не плохо, просто сливаться из-за поведения юзера в чате норм, но вот в анонимке всегда можно не угадать, накрутить, надумать, а человека здесь даже близко не было
До изобретения ии кто фотографировал, эльфы Санта Клауса?
по для автофотографий, дроны на автопилотах и cgi графика: ну да, ну да
Отредактировано (Вчера 18:01:18)
Характерные словечки, манера речи, кое-какие высказывания в комчате -
Теперь задумался, не я ли это. Но я-то как раз никогда нейросетки в комчате не обсуждал, ни в каком ключе, и черт знает, характерная у меня речь или нет. А главное, кого я обидел, с какой позицией...
Вот так вбросят, а люди голову ломают.
Теперь задумался, не я ли это.
понимаю тебя анон, тоже сижу думаю не я ли кому-то испортил репутацию, потому что меня вообще нет в комчатах, а в дискуссии участие принимал
по для автофотографий
Кто его создает и кто водит дроны? А пейзажи?
Ты так уверенно говоришь про графику, но 1) ее тоже делают руками люди, пусть и на компах 2) если канон снят в доцифровые времена, то там или натура, или сделанные вручную декорации.
Присоединяюсь к тревожникам, кек. А вообще по поводу "тихо сольюсь" я бы сказал, что может лучше честно озвучить, почему - в конце концов, может, в команде найдутся ещё люди, которые тоже захотят уйти, если узнают эту инфу, а так от них секрет получается...
Присоединяюсь к тревожникам, кек
Мне теперь кажется, что это был вброс. Потому что тот анон сказал, что пишет миди, значит, он не с дайри. А мелконехи с аоз не упоминались. Вот и как он мог что-то пронзить?
Я тут догнал ИИ-срач, и мне теперь интересно, что, все кричащие про воровство и копирайты, никогда не пользовались торрентами? Чем обучение ИИ на картинках из сети особо отличается от скачивания книг/фильмов/игр/программ?
Как бы да, качество творчества, естественно, не сравнить, живой человек как минимум понимает, где у фигуры глаза, и сколько пальцев, а ИИ через раз ляпает крипоту, но вот именно в плане "воровства"... ну э. Те же студенты-художники идут в музей и целенаправленно копируют условную Мону Лизу, и это норм и правильно, это процесс обучения.
Защитники прав и границ сами-то ничего не воруют? И фотошоп у них стоит лицензионный и винда, и сериалы, фильмы, аниме они смотрят только официально и музыку игры никогда не качали и комиксы, мангу, книги только от офиздательств с оф переводами. Все человеческие труды уважаете?
А кто писал нейросетку?
Когда делают ПО для съемки, то оно не генерирует вымысел, оно фоткает. Фотошоп тоже сам не генерирует.
особо отличается от скачивания книг/фильмов/игр/программ?
Ну я ж не говорю, смарите, я фильм снял!1!1, когда его скачиваю. А любители нейрух выдают слоп за свое фандомное творчество.
Отредактировано (Вчера 18:25:03)
А вы всё ещё про фб срётесь или приспособили тред под свою жопоболь?..
А вы всё ещё про фб срётесь
Лично я да. Мое мнение, что надо менять правила фб в сторону ужесточения относительно ИИ.
Я тебя удивлю наверное
Не удивишь, потому что я говорил о том, что было до ии и его чудного принципа "соси пылесосом отовсюду и делай вид, что создаешь".
Коллажи, анон, коллажи он делает сам
Коллажи из слопа. Ну найди, плиз, где по принесенным ссылкам коллажирование? В большинстве его 0 вообще, вальдмеерщик приклеил иишню к иишне.
Это мнение надо говорить не здесь,
Для начала, здесь можно посраться и внести примеры. Вон, находились аноны, которые не видели этих "работ" или не знали, что оно аи.
Защитники прав и границ сами-то ничего не воруют? И фотошоп у них стоит лицензионный и винда, и сериалы, фильмы, аниме они смотрят только официально и музыку игры никогда не качали и комиксы, мангу, книги только от офиздательств с оф переводами. Все человеческие труды уважаете?
А я все ждал когда "вы все тут воры" внесут как аргумент.
Анон пишет:Коллажи, анон, коллажи он делает сам
Коллажи из слопа. Ну найди, плиз, где по принесенным ссылкам коллажирование? В большинстве его 0 вообще, вальдмеерщик приклеил иишню к иишне.
Зачем мне искать, когда вы обвинитель? Просите сами исходники. А приклеить исходник к исходнику это коллаж, прикинь
Алгоритмы камер давно существуют,еще до нейросетевого бума так-то
Они генерируют розового слона вместо собаки, которую ты увидел в видоискатель?