Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
везде с фидбеком было нормально, но макси самый закудошенный
Видимо, пишешь ты лучше, чем читаешь, потому что уже до этого обсудили и размер, и фандом, и теги. Что-то я сомневаюсь, что твой залайканный макси - по редкопейрингу редкофандома размера 100к+
Ты хоть открывал эти работы, что сейчас вот так с лёгкой руки их обосрал
Если речь про ББ, то их аж в левельном треде и с цитатами открывали
Открыл наименее закудошенное: Марвел, Аркейн, гоупы, Симпсоны, хелсинг, ванпис. Мелконехи как есть.
И кокетливо пропустил кучу реальных мелконехов в наименее закудошенном. Кого ты пытаешься обмануть, если любой может зайти и открыть?
Отредактировано (Сегодня 20:44:52)
Стихи гоупов не только я открывал, их и в треде открывали 
И кокетливо пропустил еще кучу мелконехов в наименее закудошенном.
Это хотя бы ожидаемое дно внимания.
Анон пишет:Я с удовольствием почитаю как оридж кинковый для меня текст, большой размер будет только плюсом.
Ну смотри, ты уже отсёк как минимум нерейтинговые тексты.
Так анон же написал "кинковый для меня". Может, для него кинк слоуберн и броманс.
Я отсеку, например, сколь угодно кинковую для себя по тэгам работу, если там будут не устраивающие меня другие тэги, неважно, рейтинговая она или нет. И скорее всего буду читать какоридж то, что зацепило первой парой страниц, если там в тэгах ничего не сквикнуло.
У одной и той же команды по одному и тому же фандому (или по ориджам, то есть к фандому и его популярности привязки нет) количество кудосов на соседние работы может отличаться в несколько раз.
Пейринг, рейтинг, размер...
Тигрокролей вон даже кроссовер с ОЭ не спас.
Не вижу, как кроссовер может спасти. Я, например, в поиске просто отключаю кроссоверы.
потому что уже до этого обсудили и размер, и фандом, и теги
Анон, я отвечал на конкретный тейк "в целом макси кудосят меньше всего". И я процитировал то, на что отвечал
У тебя все нормально?
Стихи гоупов не только я открывал, их и в треде открывали
Мы вроде про макси. У них были поэмы на 15+к слов?
Пейринг, рейтинг, размер...
Авторский стиль
Анон не писал про макси
Открыл наименее закудошенное: Марвел, Аркейн, гоупы, Симпсоны, хелсинг, ванпис. Мелконехи как есть.
Какие-нибудь занятные многоходовки или историю про постепенное налаживание доверительныз отношений
А как ты это по шапке-то поймёшь? Тем более если текст большой, а теги стандартные...
А как ты это по шапке-то поймёшь?
В саммари бывает, в примечаниях, в обсуждениях в треде.
Ну и есть тропы, в которых велик шанс найти нужное.
Чсх, ни одного названия.
Потому что их помнят под тредными кличками и так быстрее поймут, о чем речь.
Анон не писал про макси
Обсуждали мы при этом макси.
И я вот сейчас пошел и открыл макси, отсортировал по наименее закудошенному.
Там прям на предпоследней и последней странице именно что аркейн, марвел, проблематики, гробнички (которые пиарились везде), коробка китайцев и бл-новеллы (которые якобы крайне популярны любыми фандомами), антигерои опять же с марвелом, кто-то с ГП, пандемики, хеллсинг...
Поляки на момент публикации русалки еще не успели анонам надоесть хуже горькой редьки, а
Да они и так не особо кому-то надоели, несколько ебеньких, подрывающихся на упоминание любого фд или работы больше трех раз, не в счет. Вон там ниже уже и текст про елизаветинских подростков подозревают в самофорсе.
По какой-то причине среди анонов есть прослойка любителей бегать за *кем-то* и натужно беситься, думая, что так выглядит органичный срач.
Натужно форситься VS натужно беситься. Вместе мы гармония.
Проблема в том, что любое обсуждение того, что не гарепотер (без негатива, просто как пример слона популярности) превращается в "да заебали форсить!", а форс воспринимается как вниманиеблядство...да, на конкурсе для вниманиеблядства. Я хорошо помню, как плевались на гробнички и раткевичей, как будто их форс у кого-то увел стотыщ рублей или занял последнее сиденье в автобусе, уходящем из зараженного зомбями города.
Не понимаю и не пойму.
Отредактировано (Сегодня 21:10:04)
текст про елизаветинских подростков подозревают в самофорсе
Даже и у этого тихого фандома нашлись хейтеры 
гробнички (которые пиарились везде)
О, я их иногда читаю как оридж, у этого фика вроде шапка неплохая, попробую погрызть.
Там чот совсем атмосфера не располагает в этом году.
Класс. Нет слов просто 
в обсуждениях в треде
Для этого надо, чтобы кто-то прочитал и выделил именно то, что интересно тебе.
Для этого надо, чтобы кто-то прочитал и выделил именно то, что интересно тебе.
Анон, чего ты от меня хочешь? Я читаю обсуждения, реки, шапки фиков и периодически нахожу себе чтиво по вкусу - иногда по знакомым канонам, иногда по незнакомым и читаю как оридж. Ну вот как-то удаётся.