Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
а потом в отчаянии лепишь, что ни попадя
И это намного лучше выебистых.
Названия - это проклятие какое-то. Можно задрачиваться матчастью, можно выписывать героев, сюжет, кейс, но, блядь, сидишь и смотришь на пустое место вместо названия, а потом в отчаянии лепишь, что ни попадя. Отдельное искусство.
А потом анон будет сидеть, оттопырив пальчик, и вещать, что не открыл твой фик из-за названия.
Хотя такие читатели, в общем-то, и нахуй не нужны, пожалуй 
Быстронабор, боже) Марьиванна, не переживайте, в переписке и не такое бывает
Если ты не мелкобуква, с чего ты за него отвечаешь?
потому что процентов на 85% это предвещает говно
Ну моя выборка этот сомнительный тейк прямо опровергает)
Сколько ж хуйни у людей в головах, боже...
А потом анон будет сидеть, оттопырив пальчик, и вещать, что не открыл твой фик из-за названия
Да ну и хрен бы с ним, не?
Отредактировано (Сегодня 14:24:47)
Отдельное искусство
Как ты прав, анон. Как ты прав.

Олений пенис
Ну олений пенис звучит смешно и без знания песни. Да и вообще любое название на русском будет иметь для тебя какой-то смысл. А если название сделать что-то типа Les mots d'amour n'ont pas de dimanche то ты не поймешь вообще ничего.
так в названии ж обязательно будет что-то, что заебало из каждого утюга уже с полгода как
Расходимся, аноны, если вы процитируете в названии Металлику/Мельницу/Аквариум/Битлз/что угодно, кроме современной попсы, которую единственно слушает мелкобуква, то вам ничего не грозит, критег не опознает 
Отредактировано (Сегодня 14:29:52)
Да ну и хрен бы с ним, не?
Я так и написала.
Да и ладно.
+
Название вообще роли не играет, аноны уже не знают, до чего доебаться.
А если название сделать что-то типа Les mots d'amour n'ont pas de dimanche то ты не поймешь вообще ничего.
Ну, я пойму, что есть некая связь с французским в фике.
Хотя я почти никогда не смотрю на название, шапки достаточно.
Анон пишет:Олений пенис
Ну олений пенис звучит смешно и без знания песни. Да и вообще любое название на русском будет иметь для тебя какой-то смысл. А если название сделать что-то типа Les mots d'amour n'ont pas de dimanche то ты не поймешь вообще ничего.
Ну мне похуй в целом, я открою. А вот о том, что работу никто не найдет, чтобы перечитать или рекнуть, об этом стоит думать
Я не открываю фики с ниочемными названиями - если они не по моему фандому или не пореканы за нечто очень конкретное и мне интересное. Имею в виду названия типа "Встреча", "Свидание", "Летний вечер", "Происшествие", "Настроение", "Возвращение"..... ну вы поняли. Когда вообще ничего конкретного и можно приложить к любому сюжету, и через час уже не вспомнишь о чем это. И такие на холиварке: "А читали "Встречу"? И я такая: я хз, я их читала десяток или ни одной, вообще не понимаю.
И в голосовалке, просматриваешь список, и видишь эту нещастную "Встречу", и опять хз читал или не читал, и стоило ли оно того. Тьфу ты.
По-моему, это как раз результаты мучений тех, кто не знали, как назвать.
Отредактировано (Сегодня 14:34:30)
Олений пенис я впервые увидел на фб....
Фан-факт: у них не было ни одной работы с названием в виде строчки из песни 
По-моему, это как раз результаты мучений тех, кто не знали, как назвать.
Скорее всего, и ты пропустил много классных фиков) потому что умение писать историю и талант к неймингу - это разные таланты)
И в голосовалке, просматриваешь список, и видишь эту нещастную "Встречу", и опять хз читал или не читал, и стоило ли оно того. Тьфу ты.
Пиздец ебанатов развелось 
Я не открываю фики с ниочемными названиями
По-моему это такая ж точно дурка как у анонов с песнями или иноязычными названиями
Ну каждому свое чо)
По-моему это такая ж точно дурка как у анонов с песнями или иноязычными названиями
Интересно, насколько пересекаются эти категории 
Я не открываю фики с ниочемными названиями - если они не по моему фандому или не пореканы за нечто очень конкретное и мне интересное. Имею в виду названия типа "Встреча", "Свидание", "Летний вечер", "Происшествие", "Настроение", "Возвращение"..... ну вы поняли. Когда вообще ничего конкретного и можно приложить к любому сюжету, и через час уже не вспомнишь о чем это.
Дарю идею на зимнюю битву, чтобы собрать просмотры
Можно даже написать джен, где это просто упоминается, как курьёз из газеты или с работы героя.
Дарю идею на зимнюю битву,
И первое что я вспомнил это Макаревича
Хотя даже не цитата
Макаревича
????
Тонкий шрам на любимой попе 
Имею в виду названия типа "Встреча", "Свидание", "Летний вечер", "Происшествие", "Настроение", "Возвращение"
С такими названиями скорее арты))
Кстати, интересно, чо там у нас в топе))
Ао3 слегка глючит, но по текстам:
1. Счастливый брак
2. Аэродинамика
3. Чудовищ не существует
4. Истина
5. Звёзды Бездны