Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Аркейн держит марку, как я понимаю, худшее фикло на ФБ Зато ботоводят неплохо
Блядь, анон, ты меня размотал к чертям собачьим, спасибо. Это даже лудше мема про шумеров.
когда не опознал классиков, зато удивился, откуда в Аркейне "самопрограммирующийся кибернетический робот на тригенных куаторах с обратной связью", там терминология чуток другая 
Но очень смешно получилось 
я Стругацких тоже не опознал, но их цитата мне читается легче приведенной :(
Анон набросил Стругацких, если что. Не имеющих никакого отношения к выкладке, но сейчас будет дискуссия "ну тупыыыыыыеееее".
Это уместная цитата, ну, там чувак попадает в описываемое будущее и высмеиваются книжные штампы типа вот таких диалогов.
А я перевариваю и могу напомнить, что "Понедельник" у Стругацких это юмористическое произведение, которому совершенно нормально всякое "ой-ой, щас меня кусь за жопаньку", плюс оно написано до появления интернета и оперирует теми терминами, которые были понятны человеку в то время. Я загуглил, 64 год. Наивно ли это смотрится в 2026 году, ну да. Ну а хули сравнивать книгу 64 года с фичками 2026 года?
именно через этот текст надо пробираться с бутылкой водки, чтобы понять, кто на ком стоял и с какой высокой целью.
Я очень удивлен, что внесли именно его, он один из двух невыносимо тяжёлых в выкладке.
А вот такую тяжесть и нечитабельность некоторые считают признаком особой "литературности"
Наивно ли это смотрится в 2026 году, ну да. Ну а хули сравнивать книгу 64 года с фичками 2026 года?
Там специально берутся тяжеловесные конструкции, а еще диалоги с терпеливым ожиданием реплики собеседника, говорящие фамилии, социальная сатира и много чо еще.
А вот такую тяжесть и нечитабельность некоторые считают признаком особой "литературности"
Каждый сам хозяин своего свободного времени, это всё, что я имею сказать)))
Ну а хули сравнивать книгу 64 года с фичками 2026 года?
от внесенного фичка 2026 года у меня какое-то ощущение зловещей долины, в отличие от Стругацких 
в отличие от Стругацких
В приведенной цитате Стругацких, они как раз описывали как бы выглядело вживую то, что написано в книгах.
Извините, я душный, но мне кажется, что соль цитаты ускользнула)
В приведенной цитате Стругацких, они как раз описывали как бы выглядело вживую то, что написано в книгах.
Извините, я душный, но мне кажется, что соль цитаты ускользнула)
это-то я понял
но я еще имел в виду, что Стругацкие-то точно понимали, что они делают, а вот автор гоупов на себя со стороны не посмотрел
так бывает когда хочется ОТП страхать, а надо сначала написать какую-то скучную дженовую вводную
все мы там были, знаем 
Аркейн держит марку, как я понимаю, худшее фикло на ФБ Зато ботоводят неплохо
Анон, это не то что Стругацкие, это _стеб Стругацких над тогдашним говном жанра_.
Что называется, и здесь они уделали.
"Стругацкие написали худшее фикло на ФБ-26" - это великолепно.
Надо пригласить их поучаствовать в ЗФБ.
А и Бэ ходили на ФэБэ 
А и Бэ ходили на ФэБэ
Ааааа 
Эта шутка с вносом цитаты из классики, конечно, всегда работает, потому что найдется кто-то хоть один невнимательный. Но вроде довольно очевидно, что условный Жуковский, Толстой, даже Замятин будут читаться специфично среди фанфиков на фб. Потому что язык меняется. Делает ли это лучше вашу выкладку? Нихуя это на нее не влияет.
лудше мема про шумеров
Расскажи, пожалуйста, мем про шумеров? 
и здесь они уделали
Вот. Я хз вечна классика или не вечна, но они пока что актуальны 
А и Бэ ходили на ФэБэ
анооон!
Но вроде довольно очевидно, что условный Жуковский, Толстой, даже Замятин будут читаться специфично среди фанфиков на фб. Потому что язык меняется. Делает ли это лучше вашу выкладку? Нихуя это на нее не влияет.
но вроде довольно очевидно, что тот анон внес Стругацких не для того, чтобы приосаниться, а чтобы на примере показать, как неестественно выглядит диалог в фике 
чтобы на примере показать, как неестественно выглядит диалог в фике
Угу, я внес для этого 
А и Бэ ходили на ФэБэ
Я тебя обожаю!!!