Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#51101 Сегодня 10:27:03

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

а я б хотел поразбирать именно фанфик, но чтобы большая часть ув.анонов хотя бы по верхам знала канон

Ну там ГП был

Анон пишет:

8) [Миди] Точка соприкосновения (ГП, снарри): аушка с мистикой. Психологический хоррор — Гарри и Снейп работают вместе в Отделе Тайн, исследуют загадочный дом, чтобы устранить смущающие маглов загадочные аномалии. Но что-то идет не так, оба ловят глюки про смерть другого и понимают, что местечко проклято. Конец открытый.

#51102 Сегодня 10:29:01

Анон

Анон пишет:

Ну там ГП был

Очень далеко от каноничного ГП( как оридж ок, но как фанфик нет.

#51103 Сегодня 10:52:21

Анон

Анон пишет:

Очень далеко от каноничного ГП( как оридж ок, но как фанфик нет.

Ну внеси сам то, что считаешь а) сильным, б) фанфиком, в) по широко известному канону.

#51104 Сегодня 10:58:00

Анон

Сейчас перебираю выкладку этой ФБ и ничего такого не нахожу.

#51105 Сегодня 11:03:25

Анон

Анон пишет:

при том, что этими же руками обсуждают сильные тексты  =D

Писала, пишу и намереваюсь дальше писать "блять", и этими же руками я делаю всё, вообще всё. Здороваюсь с вами, дорогие аноны!  :friends:  :iloveyou:

#51106 Сегодня 11:04:12

Анон

Анон пишет:

разберите, пожалуйста :awe: я ни один сильный текст из списка КС анона не читал

А нахуя? Ты ж не читаешь.

#51107 Сегодня 11:06:48

Анон

Анон пишет:

намереваюсь дальше

А зачем? При том ты ставишь знаки препинания почему-то, в чем логика.

#51108 Сегодня 11:07:42

Анон

Анон пишет:

Писала, пишу и намереваюсь дальше писать "блять", и этими же руками я делаю всё, вообще всё. Здороваюсь с вами, дорогие аноны!   :friends:  :iloveyou:

*косится и отходит бочком*
я так то анон широких взглядов и за всяческую толерантность, но есть же и красные линии, блядь  =D

#51109 Сегодня 11:20:55

Анон

Анон пишет:

разберите, пожалуйста  я ни один сильный текст из списка КС анона не читал

пошел заглянул с текст по Фолауту, благо первый сезон сериала осилил, споткнулся на телеге, которую тащит трактор
понял, что сейчас начну ебать мышей, потому что вообще-то тракторы таскают прицепы
пожалуй, я сегодня от разборов воздержусь  =D

Отредактировано (Сегодня 11:21:24)

#51110 Сегодня 11:21:00

Анон

Анон пишет:

Здороваюсь с вами, дорогие аноны!

Да можешь не здороваться - и так заметно, что с приветом...

#51111 Сегодня 11:23:04

Анон

Анон пишет:

ты ставишь знаки препинания

вот этими руками! вот этими пальцами.  :hmm:

#51112 Сегодня 11:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разберите, пожалуйста  я ни один сильный текст из списка КС анона не читал

пошел заглянул с текст по Фолауту, благо первый сезон сериала осилил, споткнулся на телеге, которую тащит трактор
понял, что сейчас начну ебать мышей, потому что вообще-то тракторы таскают прицепы
пожалуй, я сегодня от разборов воздержусь  =D

Ты просто не понимаешь, в чем сила!   :lol:

#51113 Сегодня 11:24:55

Анон

Анон пишет:

Это не мышь, это твоя собственная тупость. Тракторные прицепы спокойно называют телегами.

#51114 Сегодня 11:29:18

Анон

Анон пишет:

Тракторные прицепы спокойно называют телегами.

хм... ну ок, готов признать, что я привык к более индустриальным районам и далек от этнографии  :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 11:35:22)

#51115 Сегодня 11:30:04

Анон

Анон пишет:

Тракторные прицепы спокойно называют телегами

Гспд  :lol:

#51116 Сегодня 11:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не мышь, это твоя собственная тупость. Тракторные прицепы спокойно называют телегами.

Анон вырос в сельской местности,но первый раз о таком слышит.

#51117 Сегодня 11:33:41

Анон

Анон пишет:

Анон вырос в сельской местности,но первый раз о таком слышит.

просто мои слова, анон
я свой райцентр всегда считал жопой мира, но даже мы трактор в телегу не запрягаем  :lol:

#51118 Сегодня 11:34:58

Анон

Да тупо погуглить "телега для трактора" в выдаче будет наравне с "прицепом". Нормальное устоявшееся выражение.

#51119 Сегодня 11:35:59

Анон

Ура, внесена мышь!  :chearleader:

А может там реально телега? Постапок... сделали из говна и палок телегу, запрягли в нее трактор.

#51120 Сегодня 11:37:26

Анон

А вот тут не прицеп, а реально какие-то телеги, глядите:
https://mtraktor.ru/category-telegi-45

А это прицеп, только очень ржавый, атмосферный:
https://ehkskavator.ru/item/114730

Отредактировано (Сегодня 11:38:20)

#51121 Сегодня 11:39:16

Анон

Анон пишет:

А может там реально телега? Постапок... сделали из говна и палок телегу, запрягли в нее трактор.

Трактор, поднимая клубы пыли, медленно тащил за собой телегу из таких же жестяных листов. Сбоку на ней на борту висела дощечка с надписью красным маркером: «Арефу — Джермантаун — Мегатон. Отправление дилижанса по вторникам, четвергам и субботам. Проезд пять крышек».
На деревянных лавках под импровизированной крышей из грязного полиэтилена тряслись пассажиры.

ну как бы, буквально из говна, но все-таки не из палок, а из жести, поэтому я б про телегу и не подумал, а именно про прицеп
ладно, я изначально признал, что это мышь  =)

Отредактировано (Сегодня 11:43:48)

#51122 Сегодня 12:00:52

Анон

заглянул в гоупов из списка реков, от диалога в первой главе словил мощные вайбы ии-шни, загрустил и ушел обрато читать про рейсовую телегу в постапоке  :smoke:

#51123 Сегодня 12:03:03

Анон

Анон пишет:

А зачем? При том ты ставишь знаки препинания почему-то, в чем логика.

Я тоже пишу "блять" в разговорном общении. А иногда и "блядь". Мне похуй, как захотелось в конкретный момент, так и напишу. Да, грамотный, да, в курсе. Да, разницу между проблемой, проблематикой и проблематиком тоже знаю. Живите с этим, блять.

#51124 Сегодня 12:11:15

Анон

Анон пишет:

из жести

Аааа, "дилижанс"! Чудесное  :heart:

#51125 Сегодня 12:25:27

Анон

Анон пишет:

заглянул в гоупов из списка реков, от диалога в первой главе словил мощные вайбы ии-шни, загрустил и ушел обрато читать про рейсовую телегу в постапоке  :smoke:

Совершенно обычные там диалоги, из смеси разговорности и вынужденной официальности. Вайбы иишни  у меня давно уже от некоторых анонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲