Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
а я б хотел поразбирать именно фанфик, но чтобы большая часть ув.анонов хотя бы по верхам знала канон
Ну там ГП был
8) [Миди] Точка соприкосновения (ГП, снарри): аушка с мистикой. Психологический хоррор — Гарри и Снейп работают вместе в Отделе Тайн, исследуют загадочный дом, чтобы устранить смущающие маглов загадочные аномалии. Но что-то идет не так, оба ловят глюки про смерть другого и понимают, что местечко проклято. Конец открытый.
Ну там ГП был
Очень далеко от каноничного ГП( как оридж ок, но как фанфик нет.
Очень далеко от каноничного ГП( как оридж ок, но как фанфик нет.
Ну внеси сам то, что считаешь а) сильным, б) фанфиком, в) по широко известному канону.
Сейчас перебираю выкладку этой ФБ и ничего такого не нахожу.
при том, что этими же руками обсуждают сильные тексты
Писала, пишу и намереваюсь дальше писать "блять", и этими же руками я делаю всё, вообще всё. Здороваюсь с вами, дорогие аноны!

разберите, пожалуйста
я ни один сильный текст из списка КС анона не читал
А нахуя? Ты ж не читаешь.
намереваюсь дальше
А зачем? При том ты ставишь знаки препинания почему-то, в чем логика.
Писала, пишу и намереваюсь дальше писать "блять", и этими же руками я делаю всё, вообще всё. Здороваюсь с вами, дорогие аноны!
![]()
*косится и отходит бочком*
я так то анон широких взглядов и за всяческую толерантность, но есть же и красные линии, блядь 
разберите, пожалуйста я ни один сильный текст из списка КС анона не читал
пошел заглянул с текст по Фолауту, благо первый сезон сериала осилил, споткнулся на телеге, которую тащит трактор
понял, что сейчас начну ебать мышей, потому что вообще-то тракторы таскают прицепы
пожалуй, я сегодня от разборов воздержусь 
Отредактировано (Сегодня 11:21:24)
Здороваюсь с вами, дорогие аноны!
Да можешь не здороваться - и так заметно, что с приветом...
ты ставишь знаки препинания
вот этими руками! вот этими пальцами. 
Анон пишет:разберите, пожалуйста я ни один сильный текст из списка КС анона не читал
пошел заглянул с текст по Фолауту, благо первый сезон сериала осилил, споткнулся на телеге, которую тащит трактор
понял, что сейчас начну ебать мышей, потому что вообще-то тракторы таскают прицепы
пожалуй, я сегодня от разборов воздержусь
Ты просто не понимаешь, в чем сила! 
Это не мышь, это твоя собственная тупость. Тракторные прицепы спокойно называют телегами.
Тракторные прицепы спокойно называют телегами.
хм... ну ок, готов признать, что я привык к более индустриальным районам и далек от этнографии 
Отредактировано (Сегодня 11:35:22)
Тракторные прицепы спокойно называют телегами
Гспд 
Анон вырос в сельской местности,но первый раз о таком слышит.
просто мои слова, анон
я свой райцентр всегда считал жопой мира, но даже мы трактор в телегу не запрягаем 
Да тупо погуглить "телега для трактора" в выдаче будет наравне с "прицепом". Нормальное устоявшееся выражение.
Ура, внесена мышь!
А может там реально телега? Постапок... сделали из говна и палок телегу, запрягли в нее трактор.
А вот тут не прицеп, а реально какие-то телеги, глядите:
https://mtraktor.ru/category-telegi-45
А это прицеп, только очень ржавый, атмосферный:
https://ehkskavator.ru/item/114730
Отредактировано (Сегодня 11:38:20)
А может там реально телега? Постапок... сделали из говна и палок телегу, запрягли в нее трактор.
Трактор, поднимая клубы пыли, медленно тащил за собой телегу из таких же жестяных листов. Сбоку на ней на борту висела дощечка с надписью красным маркером: «Арефу — Джермантаун — Мегатон. Отправление дилижанса по вторникам, четвергам и субботам. Проезд пять крышек».
На деревянных лавках под импровизированной крышей из грязного полиэтилена тряслись пассажиры.
ну как бы, буквально из говна, но все-таки не из палок, а из жести, поэтому я б про телегу и не подумал, а именно про прицеп
ладно, я изначально признал, что это мышь 
Отредактировано (Сегодня 11:43:48)
заглянул в гоупов из списка реков, от диалога в первой главе словил мощные вайбы ии-шни, загрустил и ушел обрато читать про рейсовую телегу в постапоке 
А зачем? При том ты ставишь знаки препинания почему-то, в чем логика.
Я тоже пишу "блять" в разговорном общении. А иногда и "блядь". Мне похуй, как захотелось в конкретный момент, так и напишу. Да, грамотный, да, в курсе. Да, разницу между проблемой, проблематикой и проблематиком тоже знаю. Живите с этим, блять.
из жести
Аааа, "дилижанс"! Чудесное 
заглянул в гоупов из списка реков, от диалога в первой главе словил мощные вайбы ии-шни, загрустил и ушел обрато читать про рейсовую телегу в постапоке
Совершенно обычные там диалоги, из смеси разговорности и вынужденной официальности. Вайбы иишни у меня давно уже от некоторых анонов.