Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон пишет:Неси! Интересно тебя читать
Спасибо, анон!
![]()
Незатасканных сильных текстов (с) подборка, часть 2. Все они мало зависят от фандома, опираются на собственный сюжет и легко читаются как оридж. Вкусовщина и так далее )
6) Новые горизонты (гоупы): космическая аушка-выживалка и служебный роман. Автор додал научной фантастики с описаниями другой планеты и быта ее покорителей. Присыпано лёгкой детективной линией, а вся история в стиле команды гоупов: легкая, позитивная и заканчивается романтически (рисованием портрета на закате).
7) Жизненный цикл клетки (Мор): мистика, биопанк и фем. Молодая ученая исследует загадочное место, где смерть обрела иную форму, но разгадка стоит ей имени, личности и всей прошлой жизни. А все ради любви.
8) [Миди] Точка соприкосновения (ГП, снарри): аушка с мистикой. Психологический хоррор — Гарри и Снейп работают вместе в Отделе Тайн, исследуют загадочный дом, чтобы устранить смущающие маглов загадочные аномалии. Но что-то идет не так, оба ловят глюки про смерть другого и понимают, что местечко проклято. Конец открытый.
9) Пустошные рассказы (Fallout): постапок и роадтрипы. Радиоактивные руины как пространство обретения смыслов — когда так тошнит от цивилизации, что хочется бросить все и жить в ржавом автобусе. Пять разных историй о возвращении к себе и о взрослении.
Наверняка что-то забыл, вспомню — принесу.
Анон, ты меч разящий и молния сверкающая!
Я так и не понял, какого фика автор КС анон, можете спалить? 
Все-так очень не хватает народу дайриков 
Попаданки же
Попаданки же
Он же написал, что нет
Он же написал, что нет
Ну а кто признался бы?
Мы же выяснили, что Магнус под пакетом!
Он же написал, что нет
Он написал что слэшит Феанора с сыновьями, я проверил все фики по сильму на летней, там инцест эльфов пишет один юзер. Но он не КС?
Так, может, он читает, а не пишет.
Точно Магнус, поэтому на приквеле нет тега.
открытый.
9) Пустошные рассказы (Fallout): постапок и роадтрипы.
О, ура, кто-то оценил пустошные рассказы! Я их тут рекал, мне нравится, а их словно не заметили особо. А там ещё и темы вполне ориджного уровня сложности.
О, ура, кто-то оценил пустошные рассказы! Я их тут рекал, мне нравится, а их словно не заметили особо
Они очень классные! Но та же проблема, что у остального из подборки: длинно и думать надо. Спасибо за рек, я по нему читал.
Отредактировано (Сегодня 20:47:38)
Точно Магнус, поэтому на приквеле нет тега.
Зис. Хотя приквелу тэг подходит вполне.
темы вполне ориджного уровня сложности
Наконец-то реально сильные тексты с проблематикой, а не эти ваши атг пвп
КС анон точно Магнус
Ноль дней без доебок до чехов...
и чех
Ну нет, чехи заебись пишут.
магнусу некогда строчить обзоры, он писатель, а не читатель
Кто-то же вбрасывает его в треды постоянно
магнусу некогда строчить обзоры
Он выдает по ориджу раз в сто лет, дофига у него времени так-то.
Он выдает по ориджу раз в сто лет, дофига у него времени так-то.
Думаю, все равно не читает никого
Анон с крашем на Магнуса, ты заебал. Почему мы вынуждены быть свидетелями твоей безнадежной любви(
Мне кудосик пришел после карактер-стади анона, анон молодец