Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#51026 Вчера 23:00:45

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Честно говоря подзаебали аноны, называющие аркашкой все подряд, а не бессмысленное и беспощадное гуро.

#51027 Вчера 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Я по даб-конным обзорам много годноты нашел, так что спасибо тебе, анонче!

:friends:

#51028 Вчера 23:03:38

Анон

Анон пишет:

Хаха. У нас уже на одной работе проставлены сразу Enemies to lovers м Frenemies. Вот какой чудесный тэг бывает, а ты может и не знал 

Чего?  :really: Ты здоров?

Отредактировано (Вчера 23:06:31)

#51029 Вчера 23:03:57

Анон

Анон пишет:

Честно говоря подзаебали аноны, называющие аркашкой все подряд, а не бессмысленное и беспощадное гуро.

Вот я тоже не понял, почему аркашка. Читал некоторые работы этого "аркашки", раз на раз, конечно, но есть очень неплохие. И уж тем более не бессмысленное и беспощадное

#51030 Вчера 23:12:42

Анон

Анон пишет:

Чего?  :really: Ты здоров?

Да. А что заставило тебя забеспокоиться о моем здоровье?

#51031 Сегодня 02:09:49

Анон

Анон пишет:

Да. А что заставило тебя забеспокоиться о моем здоровье?

То, что ты на мои слова о то, что мне нравятся какие-то теги, зачем-то написал какую-то хаха хуйню про существование тега френемис (что какбы не секрет)?

#51032 Сегодня 02:13:22

Анон

Анон пишет:

хаха хуйню про существование тега френемис

Я тебе порекал нашу работу, где оба эти тэга есть. Хаха было от искреннего удовольствия порадовать человека тем, что он хотел, и для него будет. Хотя оно конечно же теперь отравлено, но что ж. В конце концов мы в срачном, вот и сремся.  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲