Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Аркашка частично сдеанонился. Константин с 13 хуями, валет, зорро, всратый джуманджи и некоторое гп - он. БДСМ пока не деанонится...
Дней без того, чтобы
Не начались всратые пронзания.
brothers to lovers
дыаааааа
Константин с 13 хуями, валет, зорро
Я так и знал 
А анон со срачами куда свою статистику собирает-то?
Константин с 13 хуями, валет, зорро, всратый джуманджи и некоторое гп
каково фандомное разнообразие!
О! А обозрите кто-нибудь асексуальных персонажей?
О! А я б такое почитала
Но не уверена что легко найти, обычно тэг бывает типа Asexual Vasya...
У анона три руки и тентакль из-за плеча
Вспомнил что запомнилось! Тентаклик сторожа!

Тоже хотел бы, но даже не вспомню, чтобы мне попадался тег на этой фб. Даже если перс был эйс, в тегах не было
Тогда можно искать не через теги, а через поиск по Asexual
Всегда есть search within results
Аркашка частично сдеанонился. Константин с 13 хуями, валет, зорро, всратый джуманджи и некоторое гп - он. БДСМ пока не деанонится...
Пойду зачту. Прям заинтриговали своим аркашкой 
Мне бы на зимней хотелось больше enemies to lovers и friends to lovers
Хаха. У нас уже на одной работе проставлены сразу Enemies to lovers м Frenemies. Вот какой чудесный тэг бывает, а ты может и не знал 
Отредактировано (Сегодня 22:36:39)
А мне Джуманджи очень даже зашел. Всегда было интересно, как пацан там выживал и как решал проблемы с сексом (обезьяны не в счет).
Антигерои же вроде? заинтригованный анон
Антигерои же вроде? заинтригованный анон
А ты откуда знаешь что антигерои? 
Даже если перс был эйс, в тегах не было
4 работы по тэгу Asexuality, две из них у Хазбинов (клип и миди). Еще одна у Холмсов (почти миди) и Марвелов (миди). Все три фика около 4т.
ЗЫ: О, кстати! Asexual из search within results дал еще два.... у Хазбинов )) Макси и мини.
Отредактировано (Сегодня 22:46:05)
Тоже хотел бы, но даже не вспомню, чтобы мне попадался тег на этой фб. Даже если перс был эйс, в тегах не было
У проблематиков был протеганный миббл с асексуальным Аластором из Хазбина
Пошел позырил. А это оказывается он написал ксено про Весельчака, которому я радовался!
Мне тоже понравилось ксено про Весельчака У, я его обозревал в даб-конах
У проблематиков был протеганный миббл с асексуальным Аластором из Хазбина
А, да, пардон - это видимо миник, там снята команда уже.
Мне тоже понравилось ксено про Весельчака У, я его обозревал в даб-конах
А я не по твоему ли обзору пошел читать, анонче? Тоже очень зашло, особенно глюки Веса с бабочками. Дранон
ПС. Я по даб-конным обзорам много годноты нашел, так что спасибо тебе, анонче!
Отредактировано (Сегодня 22:56:57)
Asexual из search within results дал еще два.... у Хазбинов ))
У них асекс в каноне (Аластар в Хазбине, Мурдербот в своих Дневниках) даже странно, что авторы озаботились это отдельно тегнуть