Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Кого забыл?
Бомжеснейпа и не*жкт* Гарри!
Трансформеров с сиськами
Отредактировано (Сегодня 21:06:47)
У каждого анона две руки...
У анона три руки и тентакль из-за плеча
Говно и говно, а чо орать-то.
Захотел и сказал, чего лезешь модерировать
дранон
Кого забыл?
Хоббитская нца это новый алвадик
Захотел и сказал (с)
Сходи на хуй, долбоеб.
Захотел и сказал (с)
А оно необучаемое, забей 
Ещё в срачи мясные сиськи трансформеров.
А оно необучаемое, забей
Какой ты мерзкий
Аноны, которые явно недавно пришли на хс и пытаются копировать местные заходы, такие милашки 
Статистику покажешь?
Это мой личный опыт, и я ему верю)
Ты красиво победил в дискуссии
Я это и без тебя знаю.
Или ты так и будешь бежать за рандомным аноном, волосы назад? 
Просто тот анон пишет броманс, вот и все.
Может и напишу, но пока рановато загадывать такие вещи)
какие зайчатки срача были в попытках то ли натянуть снарри на алвадиков, то ли наоборот - когда на артах предлагали не читать подпись, а представить
Кого забыл?
Срач про курсив, если только по этому треду. Если с других фб-тредов, то был ещё срач с плащом в ии-треде, срач за реборногет в перетираем, там же был срач про то, какие отзывы нужно и не нужно носить команде.
Мне бы на зимней хотелось больше enemies to lovers и friends to lovers
а всякие там тройные, типа enemies to friends to lovers, strangers to enemies to lovers?
Не срач, но какой-то бедняга так впечатлился рассказами про волосатые лощины, что ходил в опросы проводить опрос, какую лощину представляют обычно читатели в своей фантазии
И не перезвонил статистикой не поделился, кстати
Отредактировано (Сегодня 21:30:33)
friends to lovers
Ну вот это притащат чехи и поляки, им сам бог велел.
enemies to lovers и friends to lovers
А если в фике тройничок и под это подпадает только одна его часть...
Отредактировано (Сегодня 21:33:19)
Да кто угодно может притащить
Не, просто у чехов это буквально канон (для душнил: один из вариантов), а у поляков легко проистекает из их динамики.
Competence kink.
Мм, а ты прав, кстати, это очень часто оно! Спасибо.
friends to lovers
хочу brothers to lovers 
Дней без того, чтобы форсер поляков не приплел поляков к чехов: 0