Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Ну был же срач, что для него половая жизнь оос.
Ну как срач, когда анона попросили принести пруфы, он сдулся.
О! А обозрите кто-нибудь асексуальных персонажей? (Вряд ли их прямо много на всей ФБ)
Ну был же срач, что для него половая жизнь оос.
Может пропишут убедительно)
когда анона попросили принести пруфы
Так и не просили. Вяло перекидывались хуями, потом кто-то исполнил "опять поляки?!
" и срач сдулся
Вайбы того неадеквата, который угрожал треду и "думали, будете танцевать и ничего вам за это не будет"
Ага, тот прям мощно ебанутый
Предлагаю обзирать броманс.
Неожиданный поворот, но почему? Есть какая-то связь ума с бромансом?
Есть какая-то связь ума с бромансом?
Чисто статистически броманс обычно идёт рука об руку с умными персонажами.
Так и не просили.
Просили, просили.
Статистику покажешь? 
Дранон, тоже не вижу никакой связи.
Помогите придумать тэг для обозревания зимой.
У меня нет выраженных популярных кинков, и больше всего я люблю когда персонажи вумные.
Introspection. Встретила в одном фичке. Типа размышления всякие о том кто я есть и что я здесь делаю, рефлексия... По-моему он похож своей туманностью на Character study, только в КС характер исследует кто угодно (обычно автор), а в Introspection сам персонаж себя исследует.
Минус в том, что тэг очень редкий. Но вот например Character study тоже был редким, а теперь уже нередкий 
Отредактировано (Вчера 20:11:44)
О, еще вспомнила интересный тэг: Competence kink. Сейчас нет возможности зайти на АО3 проверить, как точно пишется, но примерно так. Кинк на компетентность. Это не всегда именно интеллектуальная компетентность, но обычно такое ставят, когда там какие-нибудь эксперты по чему-нибудь, употребляют всякие заумные термины. А если пейринг, то восхищаются компетентностью друг друга, обычно в разных областях
Хотя это может быть экспертное выращивание кормовой свеклы, например, но тогда вряд ли это будет кинк и автор подумает поставить такой тэг. Хотя мало ли.
На ао3 дохуя и больше тегов, которыми наш сегмент вообще не пользуется, вы бы смотрели в коллекции фб облако тегов.
Кинк на компетентность
о да. Как я подрочил, пока писал, как герои успешно делают дело! Аж прям грустно было доходить до границы компетентности героя.
Я такое у кого-то читал на этой ФБ
Про Штирлица, емнип
О, вау! Круто. Кстати забыла его внести когда спрашивали, что запомнилось. Вот там психология под микроскопом 
Решил собрать каталог срачей этого сезона: визитка галактической империи, жирная земля, Локи с мечами у Космоолухов, Ванда с ханахаки, лежать и сереть, Данька, польская мыш, архангел Михаил, попаданка, лучший на фб арт с Интегрой, винный обзорщик и киши, томкруз и пенные усы, пушистая лощина. Кого забыл?
Кого забыл?
Самый внезапный филолосрач за жаркое? 
Кого забыл?
Место ли гей-прозе на ФБ, тени которые никогда в фике про Люпина, какова значимость ориджа Магнуса
Кого забыл?
Изнасилованного Яна в истерике с кровавым кунилингусом
Срач про то, есть педофилия или нет в алвадике
Отредактировано (Вчера 21:02:40)
Мне бы на зимней хотелось больше enemies to lovers и friends to lovers
Но обещать обзоров не буду, то, что мне этого хочется сейчас, не значит, что до зимы не расхочется 
Ага, тот прям мощно ебанутый
Он же с "вертитесь ужиком, да, да???"?
Как же меня кринжит.
Олсо, я уже отчаялся понять, кто за что воюет, но те тексты кишей, которые я открывал, были говном.
Считаю, обязан высказаться по актуальной проблеме.
Говно и говно, а чо орать-то.