Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Нормальная история: берешь себе имя - собираешь репутацию
Это должно пугать, что ли
Или ты из тех, кто осуждает, что обзорщики смеют подписываться? 
Нормальная история: берешь себе имя - собираешь репутацию
Как же
ты заебал
набрасывать -2
Полегче, оторвёшь ведь
![]()
Пока я вижу, как один анон бегает по треду с чёрным дымом из выхлопной трубы и пронзает во всех подряд мифического хейтера
Такой мифический, что всех заебал.
Это должно пугать, что ли
Скорее подсказывать: бегать за не-аноном могут и будут, даже целиком хвалебный обзор кому-нибудь поперек горла обязательно встанет. А за аноном не особо могут 
Как же ты заебал набрасывать -2
Как
же
ты
заебал 
Помогите придумать тэг для обозревания зимой.
У меня нет выраженных популярных кинков, и больше всего я люблю когда персонажи вумные.
У меня нет выраженных популярных кинков, и больше всего я люблю когда персонажи вумные.
Вумных можно, наверное, в детективах и интригах поискать, но вряд ли их будет много.
Хотя, конечно, не исключено, что условные Ян/Хакс/Князь будут плести многоходовочные интриги, чтобы пробраться в заросщие лощины Индро/Кайло/Горшка
Отредактировано (Сегодня 17:43:52)
больше всего я люблю когда персонажи вумные
Детектив? Там по крайней мере предполагается, что хоть кто-то из персонажей достаточно умный
Там по крайней мере предполагается, что хоть кто-то из персонажей достаточно умный
Поляки еще, у них наука 
Поляки еще, у них наука
Ну, в принципе, в целом Science подходит, наверное. Хотя это может быть про эрудированного персонажа, который крут в своей сфере условного неортодоксального параметрического пчеловодства в невесомости, но по жизни делает действия тупенькие и результаты сомнительные
ожет быть про эрудированного персонажа, который крут в своей сфере условного неортодоксального параметрического пчеловодства в невесомости, но по жизни делает действия тупенькие
да, вот интересно, что анонс понимает под умными персонажами.
У них личные проблемы и конфликты свойственные интеллектуалам? Они занимаются какой-то высоко-интеллектуальной деятельностью (типа науки)? Они по ходу сюжета решают сложные интеллектуальные задачи - сложный детектив? Они ведут беседы о чем-то очень умном и заумном (как например герои Сороки на виселице)? Они просто образованные и эрудированные и это понятно в бэкграунде, но сюжет может быть простой?
больше всего я люблю когда персонажи вумные.
Обозри умных ГГ? Я их тоже люблю, но по шапке такое не пронзишь, тем более автор не может написать героя умнее себя
Тегать такое, конечно же, никто не будет, но если попросить реков, тебе авторы с радостью накидают ГГ и умных, и хитрых, и "мой ложку в ухо не несет, значит адназначна гений!" (и прочих способов хоть тушкой, хоть чучелом попасть в обзор)
но если попросить реков, тебе авторы с радостью накидают ГГ и умных, и хитрых, и "мой ложку в ухо не несет, значит адназначна гений!" (и прочих способов хоть тушкой, хоть чучелом попасть в обзор)
Я представляю количество срачей после этого, ох 
Я бы обозревал кейсфики, если бы хотел не особенно тупых
Нас тут несколько имеет мнение, что ты долбоеб))
Дада
Вас тут всегда несколько как я посмотрю, хуйня-анон.
А те, кто приносят ссылки на работы своей команды буквально в ответ на предложение пофорситься - тоже вхоры?
Они одновременно вхоры и бешеные форсеры. Я знаю, я она и он одновременно 
Отредактировано (Сегодня 18:08:38)
От слова вуман, я надеюсь?
Я представляю количество срачей после этого, ох
А я поэтому пронзаю, что форсить свои тексты пойдут чуть больше, чем никто
"Умные персонажи" это же как "сильные тексты". Все внесенное обязательно обложат
почему быть вниманиеблядью хуже, чем потреблядью
Всё хуже всего. Ничто не лучше ничего.
Отредактировано (Сегодня 18:08:57)
ты больше тяготеешь к рейтингу, нерейтингу? Джену, слэшу, гету?
А я поэтому пронзаю, что форсить свои тексты пойдут
... кетайцы*.
* - не обязательно из китайских фандомов, речь о всех азиатах скопом
тактично вступил в диалог, не зная, что разговаривает с долбоёбами.
В Срачном-то не зная? Да ладно. Я надеюсь, он не получил травму, он умеет оглядываться по сторонам и примечать знаки.
Потому и обзоры у него хороши, кстати.
Отредактировано (Сегодня 18:11:44)
и больше всего я люблю когда персонажи вумные.
на архиве есть тэт "Smart character", но не факт, что его ставят, разве что специально договориться
это у китайцев в дорамах Smart main lead популярный тэг, хотя нет гарантии, что там прямо умный перс будет
Отредактировано (Сегодня 18:12:26)
А хочется иногда с анонами, как с нормальными людьми, разговаривать, конечно...
Вот да, я часто ведусь. На самом деле, это единственный тред, где я всегда помню, где я
Потому что прямо сверху и прямо снизу и со всех сторон СРАЧНЫЙ. А в других легко забыть и нарваться.
А с каких пор констатация факта, что выкладки команды полны слабых работ, особенно в сравнении с прошлыми сезонами, стало называться хейтерством команды, можно узнать?
С тех пор, как за то что обзорщик написал "мне понравилась такая-то работа", за ним десятками страниц бежит некто и срет и срет и срет обзорщика за то, что тому понравилась "хуйня". И даже через месяц, и даже через два.
Отредактировано (Сегодня 18:17:40)