Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#50901 Сегодня 17:03:25

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Нормальная история: берешь себе имя - собираешь репутацию

Это должно пугать, что ли  :lol: Или ты из тех, кто осуждает, что обзорщики смеют подписываться?  :evil:

#50902 Сегодня 17:03:25

Анон

Анон пишет:

Нормальная история: берешь себе имя - собираешь репутацию

Как же  :lol: ты заебал  :lol: набрасывать -2

#50903 Сегодня 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Полегче, оторвёшь ведь  :lol:
Пока я вижу, как один анон бегает по треду с чёрным дымом из выхлопной трубы и пронзает во всех подряд мифического хейтера  :lol:

Такой мифический, что всех заебал.

#50904 Сегодня 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Это должно пугать, что ли 

Скорее подсказывать: бегать за не-аноном могут и будут, даже целиком хвалебный обзор кому-нибудь поперек горла обязательно встанет. А за аноном не особо могут :evil:

#50905 Сегодня 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Как же   ты заебал   набрасывать -2

Как :lol: же :lol: ты :lol: заебал :lol:

#50906 Сегодня 17:31:58

Анон

Помогите придумать тэг для обозревания зимой.
У меня нет выраженных популярных кинков, и больше всего я люблю когда персонажи вумные.

#50907 Сегодня 17:40:26

Анон

Анон пишет:

У меня нет выраженных популярных кинков, и больше всего я люблю когда персонажи вумные.

Вумных можно, наверное, в детективах и интригах поискать, но вряд ли их будет много.
Хотя, конечно, не исключено, что условные Ян/Хакс/Князь будут плести многоходовочные интриги, чтобы пробраться в заросщие лощины Индро/Кайло/Горшка

Отредактировано (Сегодня 17:43:52)

#50908 Сегодня 17:41:38

Анон

Анон пишет:

больше всего я люблю когда персонажи вумные

Детектив? Там по крайней мере предполагается, что хоть кто-то из персонажей достаточно умный

#50909 Сегодня 17:45:08

Анон

Анон пишет:

Там по крайней мере предполагается, что хоть кто-то из персонажей достаточно умный

Поляки еще, у них наука =D

#50910 Сегодня 17:49:55

Анон

Анон пишет:

Поляки еще, у них наука

Ну, в принципе, в целом Science подходит, наверное. Хотя это может быть про эрудированного персонажа, который крут в своей сфере условного неортодоксального параметрического пчеловодства в невесомости, но по жизни делает действия тупенькие и результаты сомнительные

#50911 Сегодня 17:54:32

Анон

Анон пишет:

ожет быть про эрудированного персонажа, который крут в своей сфере условного неортодоксального параметрического пчеловодства в невесомости, но по жизни делает действия тупенькие

да, вот интересно, что анонс понимает под умными персонажами. 
У них личные проблемы и конфликты свойственные интеллектуалам? Они занимаются какой-то высоко-интеллектуальной деятельностью (типа науки)? Они по ходу сюжета решают сложные интеллектуальные задачи - сложный детектив? Они ведут беседы о чем-то очень умном и заумном (как например герои Сороки на виселице)?  Они просто образованные и эрудированные и это понятно в бэкграунде, но сюжет может быть простой?

#50912 Сегодня 17:55:03

Анон

Анон пишет:

больше всего я люблю когда персонажи вумные.

Обозри умных ГГ? Я их тоже люблю, но по шапке такое не пронзишь, тем более автор не может написать героя умнее себя
Тегать такое, конечно же, никто не будет, но если попросить реков, тебе авторы с радостью накидают ГГ и умных, и хитрых, и "мой ложку в ухо не несет, значит адназначна гений!" (и прочих способов хоть тушкой, хоть чучелом попасть в обзор)

#50913 Сегодня 18:00:58

Анон

Анон пишет:

но если попросить реков, тебе авторы с радостью накидают ГГ и умных, и хитрых, и "мой ложку в ухо не несет, значит адназначна гений!" (и прочих способов хоть тушкой, хоть чучелом попасть в обзор)

Я представляю количество срачей после этого, ох  :affraid:

#50914 Сегодня 18:01:07

Анон

Я бы обозревал кейсфики, если бы хотел не особенно тупых

#50915 Сегодня 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Нас тут несколько имеет мнение, что ты долбоеб))

Дада  :troll: Вас тут всегда несколько как я посмотрю, хуйня-анон.

#50916 Сегодня 18:06:20

Анон

Анон пишет:

А те, кто приносят ссылки на работы своей команды буквально в ответ на предложение пофорситься - тоже вхоры?

Они одновременно вхоры и бешеные форсеры. Я знаю, я она и он одновременно :happycrazy:

Отредактировано (Сегодня 18:08:38)

#50917 Сегодня 18:07:29

Анон

Анон пишет:

От слова вуман, я надеюсь?

#50918 Сегодня 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Я представляю количество срачей после этого, ох 

А я поэтому пронзаю, что форсить свои тексты пойдут чуть больше, чем никто :lol: "Умные персонажи" это же как "сильные тексты". Все внесенное обязательно обложат

#50919 Сегодня 18:08:11

Анон

Анон пишет:

почему быть вниманиеблядью хуже, чем потреблядью  =D

Всё хуже всего. Ничто не лучше ничего.

Отредактировано (Сегодня 18:08:57)

#50920 Сегодня 18:09:41

Анон

Анон пишет:

ты больше тяготеешь к рейтингу, нерейтингу? Джену, слэшу, гету?

#50921 Сегодня 18:10:14

Анон

Анон пишет:

А я поэтому пронзаю, что форсить свои тексты пойдут

... кетайцы*.  :trollface:

* - не обязательно из китайских фандомов, речь о всех азиатах скопом

#50922 Сегодня 18:10:28

Анон

Анон пишет:

тактично вступил в диалог, не зная, что разговаривает с долбоёбами.

В Срачном-то не зная? Да ладно. Я надеюсь, он не получил травму, он умеет оглядываться по сторонам и примечать знаки.

Потому и обзоры у него хороши, кстати.

Отредактировано (Сегодня 18:11:44)

#50923 Сегодня 18:10:58

Анон

Анон пишет:

и больше всего я люблю когда персонажи вумные.

на архиве есть тэт "Smart character", но не факт, что его ставят, разве что специально договориться
это у китайцев в дорамах Smart main lead популярный тэг, хотя нет гарантии, что там прямо умный перс будет

Отредактировано (Сегодня 18:12:26)

#50924 Сегодня 18:13:31

Анон

Анон пишет:

А хочется иногда с анонами, как с нормальными людьми, разговаривать, конечно...

Вот да, я часто ведусь. На самом деле, это единственный тред, где я всегда помню, где я  ;D Потому что прямо сверху и прямо снизу и со всех сторон СРАЧНЫЙ. А в других легко забыть и нарваться.

#50925 Сегодня 18:17:07

Анон

Анон пишет:

А с каких пор констатация факта, что выкладки команды полны слабых работ, особенно в сравнении с прошлыми сезонами, стало называться хейтерством команды, можно узнать?

С тех пор, как за то что обзорщик написал "мне понравилась такая-то работа", за ним десятками страниц бежит некто и срет и срет и срет обзорщика за то, что тому понравилась "хуйня". И даже через месяц, и даже через два.

Отредактировано (Сегодня 18:17:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲