Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
ванпис, жужуцу, снарри, котиков
Ну тут даже и хэйтером не надо быть кхе кхе...
И да, в срачном треде аноны могут об этом рассказать, а твоя бешеная защита отдает легким неадекватом.
Вот не стесняясь же палишься...
Кс-анон, тащи свою вторую часть, тред опять в духоте тонет!
кстати, кто-нибудь подбивал дайджест срачей этой ФБ? я чет вспомнил про визитку и рекламу ГИ, аж всплакнул
Вот не стесняясь же палишься...
Так а что мне палиться? Я своих сообщений не стесняюсь, ни здесь, ни в нашем треде, могу хоть сейчас процитировать. Но ты палишься еще очевидней.
Сморозный вопрос: а почему винный обзорщик вообще винный?
Потому что любит винишко и имеет кинк на невинность
Так а что мне палиться? Я своих сообщений не стесняюсь, ни здесь, ни в нашем треде, могу хоть сейчас процитировать. Но ты палишься еще очевидней.
ты пьяный что ли
Так а что мне палиться?
Почему-то ты отвечаешь на идиотский ответ мне, но я очень рад, что ты это делаешь, продолжай
Я ухожу из дискаса, невыносимо 
Ей-богу, я сейчас пойду и обозрю выкладки кишей, чтоб прекратить это всё.
Ура! Хоть посремся нормально, по конкретной теме
Бля, что с тредом...
Только вот перловки что-то так и не видно...
Перловку из нескольких фиков вносили, если ты про КиШ. И точно больше одного анона.
Но если ты не заглядывал в тред выкладки, то понятно, почему тебе не видно
Так Магнус тоже по Толкину писал
Бля точно же
Как по мне, даже перловка в текстах не повод бегать за командой и за обзорщиками, которые эту перловку похвалили. Типа, мне кажется, есть разница между тем, чтобы обсудить текст в моменте и похихикать, и тем, чтобы с упорством достойным лучшего применения талдычить, что у них перловка, фу, ужасные тексты, те, кому они понравились, не имеют вкуса, если им они нравятся, никаких вопросов, фу-фу-фу.
Ну перловка. Ну есть она уже. Что теперь этим текстам, испариться, что ли?
Как по мне, даже перловка в текстах не повод бегать за командой и за обзорщиками, которые эту перловку похвалили. Типа, мне кажется, есть разница между тем, чтобы обсудить текст в моменте и похихикать, и тем, чтобы с упорством достойным лучшего применения талдычить, что у них перловка, фу, ужасные тексты, те, кому они понравились, не имеют вкуса, если им они нравятся, никаких вопросов, фу-фу-фу.
Два чая этому анону 
Ты предлагаешь всем тредом замолчать, что ли? Ну перловка, хули об этом говорить. Ну хороший текст, хули говорить об этом тоже? Посидим нормально молча.
Да, и, кстати, по этой логике рваться пополам, защищая что-либо, от текстов до обзоров на них, тоже лишено смысла. Дзена мы так не достигнем.
Ты предлагаешь всем тредом замолчать, что ли?
А нет здравого диапазона между "замолчать всем тредом" и "каждый неудачный фик обсасывать несколько страниц"? Только два стула?
Ну да логично, хейтер хочет бегать по треду и в самых мерзких выражениях ругать все подряд и чтобы ему лапочке такой никто и слова кривого не сказал
Нет уж, пусть хуи в панамку тоже получает 
Ты предлагаешь всем тредом замолчать, что ли? Ну перловка, хули об этом говорить.
Да нет, почему.
Вот прочитал анон выложенный текст. Обсудил там перловку, мышь, ногу, хуйзнаетчтоеще. Посрались, душу отвели, переключились. Это вроде норм, даже если внутри срача покусали друг друга за жопы.
А вот когда спустя время какой-то анон вспоминает, что вон в той выкладке перловка, тебе было норм, потому что ты слаще редьки ничего не ел, а кстати ещё вон там какое-то дерьмо автор притащил, вы вот это считаете сильным текстом, а кстати, вот еще обзорщик похвалил это, а не похвалил это, яснопонятно, ноль объективности, пусть дальше перловку жрет и наяривает.
Ну это какая-то хуйня ради срача из скуки или ненавистиажтрисёт к автору/команде/обзорщику/конкретно всем анонам.
Полегче, оторвёшь ведь
Пока я вижу, как один анон бегает по треду с чёрным дымом из выхлопной трубы и пронзает во всех подряд мифического хейтера 
Полегче, оторвёшь ведь
![]()
Пока я вижу, как один анон бегает по треду с чёрным дымом из выхлопной трубы и пронзает во всех подряд мифического хейтера
Как же
ты заебал
набрасывать

а кстати, вот еще обзорщик похвалил это, а не похвалил это, яснопонятно, ноль объективности, пусть дальше перловку жрет и наяривает.
Нормальная история: берешь себе имя - собираешь репутацию 
Нет уж, пусть хуи в панамку тоже получает
Вайбы того неадеквата, который угрожал треду и "думали, будете танцевать и ничего вам за это не будет"