Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Получается, весь сыр-бор из-за того, что хейтер кишей спутал кс-анона с винным... И смех, и грех.
Но текст Магнуса ведь не понравился КС-анону
Нарочно себя поругал, чтобы не спалиться, ясно жи.
Получается, весь сыр-бор из-за того, что хейтер кишей спутал кс-анона с винным... И смех, и грех.
Да, я тоже поржал
Но теперь интересно, какие такие супергодные тексты ругал винный?
Но теперь интересно, какие такие супергодные тексты ругал винный?
Хвалил врагинек, этого достаточно.
Хвалил врагинек, этого достаточно.
Эх, а тейк "обругал годные тексты ради мнимой справедливости" или как там было такой завлекательный. Я бы, может, поспорил за годность текстов - знать бы только, о каких невинно обруганных речь 
хейтер кишей
Всем известно, что если называть хейтером каждого, кому не понравились выкладки команды, качество попис мгновенно улучшится! Продолжайте 
Отредактировано (Сегодня 15:56:31)
Но текст Магнуса ведь не понравился КС-анону
конспирация! 
Не попал в обзоры, не хочешь сам писать обзоры, потому что это дохуя неблагодарной работы, но все вокруг веселятся и получают внимание, а тебе обидненько. Решение: вхоры, вхоры, они все вхоры, а вон тот ещё и подружайка, поэтому тебя заюшу не берут на этот праздник жизни.
Чёткое попадание в психологию типичного анона.
Всем известно, что если называть хейтером каждого, кому не понравились выкладки команды, качество попис мгновенно улучшится!
С качеством у них всё в порядке, так что да, хейтер.
Эх, а тейк "обругал годные тексты ради мнимой справедливости" или как там было такой завлекательный. Я бы, может, поспорил за годность текстов - знать бы только, о каких невинно обруганных речь
Может, я не все обзоры винного читала, но прям обругивания мне не встречались.
Ну, то есть, ему что-то не понравилось, но он так и писал 
Я бы, может, поспорил за годность текстов - знать бы только, о каких невинно обруганных речь
Так поищи по тегу обзоров, я правда, запутался, КС-анон или винный обругал.
С качеством у них всё в порядке, так что да, хейтер.
Кому и трогательная щемящая перловочная пописа - сильный текст.
КС-анон может быть автором попаданки
А судя по тому что раскритиковал в нем попаданку - нет. 
Я, например, никогда не подписываюсь после обзоров, хотя могу рекунть позже и обозренные мной работы - это неизбежно, я ж их читал.
Щас бы из-за такой хуйни приосаниваться 
Ей-богу, я сейчас пойду и обозрю выкладки кишей, чтоб прекратить это всё.
Собственно, ЧТД
Судя по упоминаниям толкиенофандома в безблоге, КС-анон может быть автором попаданки
А нахуя пронзать, если кс-анон чётко написал, автором какой работы он является? 
тебе одного преда мало
Анон, прими таблетки, серьезно. Ты сейчас себе выдумал какого-то иллюзорного анона и горло его пронзаешь, и это смешно, но довольно кринжово со стороны наблюдать.
Ты мимо. И нет, обзоры могут не нравятся не только хейтерам. И да, в срачном треде аноны могут об этом рассказать, а твоя бешеная защита отдает легким неадекватом.
Ей-богу, я сейчас пойду и обозрю выкладки кишей, чтоб прекратить это всё.
Иди.
Так поищи по тегу обзоров, я правда, запутался, КС-анон или винный обругал.
Проглядел обзоры винного. Кого он обзирал нейтрально - тех не упоминаю.
Рекал: плио, кишей, чехов, китайцев, кустов, гп.
Не рекал: женщин, гробничек, ванпис, жужуцу, снарри, котиков, кустов, стартрек, нонхуманов.
Много кого не рекал, неохота всех идти читать в поисках шедевров. Хоть команду обиженную скажи, что ли?
мы стали забывать китайцев, кусты и марвел
реборн с бличом забыли, и вас забудут
И да, в срачном треде аноны могут об этом рассказать, а твоя бешеная защита отдает легким неадекватом.
И да, в срачном треде тебе тоже могут сказать, что ты зеленое и абсолютно очевиднейшей хейтер. И скажут. И сколько бы раз ты не приходил, столько раз тебе и будут это говорить 
Кому и трогательная щемящая перловочная пописа - сильный текст.
Только вот перловки что-то так и не видно...
Сморозный вопрос: а почему винный обзорщик вообще винный?