Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Не попал в обзоры, не хочешь сам писать обзоры, потому что это дохуя неблагодарной работы, но все вокруг веселятся и получают внимание, а тебе обидненько. Решение: вхоры, вхоры, они все вхоры
А если я сам пишу обзоры, но не после праздника и не подписываю, то чо?
Вообще-то все обзорщики подписываются. Их именно так и называют, типа, обзорщик хуёв, обзорщик вампиров, обзорщик флаффа.
Но не все подписываются за пределами обзоров. Например, отвечая на коммент: "порекайте понравившиеся на Битве работы"
Ну извините, в данном случае вообще не было важно знать, что этот конкретный список рекает не абы кто, а тематический обзорщик - это информация была лишней (и да, вхоризмом)
Я, например, никогда не подписываюсь после обзоров, хотя могу рекунть позже и обозренные мной работы - это неизбежно, я ж их читал.
Отредактировано (Сегодня 15:28:19)
Да и на винного обзорщика нагнал явно неадекватный хейтер кишей, иначе не могу ничем объяснить.
Он же отписался, что «зашел», зачем ты у него перед носом опять винным машешь?
Ходим все на цыпочках и не произносим слово на букву «в» и на букву «к» 
Да отдохните уже от лишней информации, погуляйте до зимы, полижите качели, а то эти
не множат ничего, кроме раков.
Я, например, никогда не подписываюсь после обзоров, хотя могу рекунть позже и обозренные мной работы - это неизбежно, я ж их читал.
Возьми с полки пирожок и иди с миром.
Не всем же быть из команды Кишей, как ты
Тут все из команды кишей, да и вообще на фб в этом сезоне одна команда
тебе одного преда мало
Ну извините, в данном случае вообще не было важно знать, что этот конкретный список рекает не абы кто, а тематический обзорщик - это информация была лишней (и да, вхоризмом)
Нет, анон. Если кто-то следит за обзорами, то знает, какой тег читает КС-обзорщик, согласен или не согласен с его вкусами. это как шапка работы - ты знаешь, чего ожидать от его списка как в позитивном, так и в негативном ключе.
Это дополнительная информация. тебе она не нужна, другим - нужна.
Возьми с полки пирожок и иди с миром.
Взял. Иду.
Но приавязывать к своим обзорам любой разговор считаю вхорством. И чё ты мне сделаешь, я в другом городе
С другой стороны, с какой поры вхоризм на холиварке - что-то страшное 
Вот так неймфажество засирает мозги, и без подписей становится непонятно, что на анонимке разные аноны могут иметь схожие мнения
А давайте вы, долбоёбы, будете подписываться. Чтобы сразу было видно: о, долбоёб идёт опять кого-то хейтить.
Тут все из команды кишей,
Неправда! Тут половина из кишей, половина из чехов!
Но приавязывать к своим обзорам любой разговор считаю вхорством.
Как же всем насрать 
Но приавязывать к своим обзорам любой разговор считаю вхорством.
Но щас же привязал, хотя на тебя всем похуй)
мы стали забывать китайцев, кусты и марвел
А давайте вы, долбоёбы, будете подписываться
Подписываться на анонимке 
А винный обзорщик так и не обозрел мибблы до конца 
гробнички вообще мало отсвечивают, мор один только всплеск помню, поляки стабильны, действительно они здесь должны быть, китайцев разогнали, марвел вон недавно был с сиськами Рамлоу, кусты тоже)) тно может все они - в команде КиШей 
А винный обзорщик так и не обозрел мибблы до конца
я бы на его месте теперь вообще отказался от обзоров и читал бы для себя. Нахуй надо, чтобы потом за тобой вот так бегали доебывались.
И все они Магнус.
А нет, я знаю! Магнус это КС-анон
Но текст Магнуса ведь не понравился КС-анону 
Большинство из них не появляются вне принесенных обзоров и не подписывают каждый свой чих
Учитывая, что каждый свой чих тут никто не подписывал, ты палишься...
Судя по упоминаниям толкиенофандома в безблоге, КС-анон может быть автором попаданки