Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Не про вхоризм как явление, от которого человек может отказаться, а про убрать человека?
То есть человек носит контент и еще должен учитывать мнение охуевших потреблядей о том, как именно это делать?
Но про "почему убрать обзорщика"
Потому что обзорщики берутся обозревать массив работ, отфильтрованный по какому-то признаку. Им так интереснее. И часто это не единичный обзор. То есть обзорщик пишет: я принес обзор по вампирам, часть1, в следующий раз должен писать: я другой анон и принес совершенно случайно продолжающий часть1 - часть2. Отсмотр про кровососущую нечисть? И в первый раз это был не я, я не вхора, не бейте?
Вообще-то все обзорщики подписываются. Их именно так и называют, типа, обзорщик хуёв, обзорщик вампиров, обзорщик флаффа.
Большинство из них не появляются вне принесенных обзоров и не подписывают каждый свой чих
Большинство из них не появляются вне принесенных обзоров и не подписывают каждый свой чих
Узнаваемость на анонимке ранит тонко чувствующих ущемленцев, ведь кому-то достанется больше внимания.
Большинство анонов так не рвутся, но тебя же это не останавливает 
ольшинство из них не появляются вне принесенных обзоров и не подписывают каждый свой чих
И это не запрещено правилами, нравится большому количеству анонов (даже тем, кто не согласен по сути обзоров, нравится сам факт их наличия). Так какие у тебя вопросы, болезный?
осталось понять, почему быть вниманиеблядью хуже, чем потреблядью 
КС-анон принес список работ, которые в этом треде попросили. Потом на него наехали. Он пояснил свою позицию по обзорам, потому что это нормально - пояснять за то, что ты делаешь. И уже его записали во вхоры, потому что он, вот же сука такая, тактично вступил в диалог, не зная, что разговаривает с долбоёбами.
И уже его записали во вхоры, потому что он, вот же сука такая, тактично вступил в диалог, не зная, что разговаривает с долбоёбами.
всегда помнить, что ты сидишь в одном треде с неадекватами - первая заповедь анонимки 
всегда помнить, что ты сидишь в одном треде с неадекватами - первая заповедь анонимки
А хочется иногда с анонами, как с нормальными людьми, разговаривать, конечно...
нормальные мы в комментах под своими и чужими фичками... ну, как правило 
нормальные мы в комментах под своими и чужими фичками... ну, как правило
ах вот почему комментов-то нет почти, ах вот почему.
Позавидовал, что кого-то похвалили?
Это главная причина, инфа сотка.
Вообще мне как автору стрёмно смотреть на то, как обзоры полощут пять ебучих страниц. Надеюсь, обзорщики в курсе, что нормальные люди им благодарны, а пара ущемлённых ебанашек - пустое место.
Обозри чо-нить? принеси понравившееся?
Не хочу и не обязан.
Вторая: возможно ты сам главный неадекват
Не хочу и не обязан.
Ну и завались тогда, не обязанный.
что в кс-анона вцепился тролль со скуки и жирно разжигает
Да и на винного обзорщика нагнал явно неадекватный хейтер кишей, иначе не могу ничем объяснить.
Ну вкус у винного специфический.
Если ты хочешь разговаривать с нормальными людьми, иди к нормальным людям, при чем здесь холиварка 
А с каких пор констатация факта, что выкладки команды полны слабых работ, особенно в сравнении с прошлыми сезонами, стало называться хейтерством команды, можно узнать?
Да ладно? Он сразу заявлял, что будет искать свой кинк, а не охуенные тексты по тегу, и не стесняется хвалить то, что зашло.
Да где блядь за кем-то бегут?
Ох уж эти невинные вопросы от невинных анонов 
А с каких пор констатация факта, что выкладки команды полны слабых работ, особенно в сравнении с прошлыми сезонами, стало называться хейтерством команды, можно узнать?
Да, я помню, этот пример "слабой" работы, где ущемленцу не понравилось, что персонажи, блять, не так себя ведут.
Хейтеров не спрашивали.
Не попал в обзоры, не хочешь сам писать обзоры, потому что это дохуя неблагодарной работы, но все вокруг веселятся и получают внимание, а тебе обидненько. Решение: вхоры, вхоры, они все вхоры, а вон тот ещё и подружайка, поэтому тебя заюшу не берут на этот праздник жизни.
Да и на винного обзорщика нагнал явно неадекватный хейтер кишей, иначе не могу ничем объяснить.
Не всем же быть из команды Кишей, как ты