Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#50801 Сегодня 14:33:28

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Не про вхоризм как явление, от которого человек может отказаться, а про убрать человека?

То есть человек носит контент и еще должен учитывать мнение охуевших потреблядей о том, как именно это делать?
Но про "почему убрать обзорщика"
Потому что обзорщики берутся обозревать массив работ, отфильтрованный по какому-то признаку. Им так интереснее. И часто это не единичный обзор. То есть обзорщик пишет: я принес обзор по вампирам, часть1, в следующий раз должен писать: я другой анон и принес совершенно случайно продолжающий часть1 - часть2. Отсмотр про кровососущую нечисть?  И в первый раз это был не я, я не вхора, не бейте?

#50802 Сегодня 14:33:34

Анон

Анон пишет:

Вообще-то все обзорщики подписываются. Их именно так и называют, типа, обзорщик хуёв, обзорщик вампиров, обзорщик флаффа.

Большинство из них не появляются вне принесенных обзоров и не подписывают каждый свой чих

#50803 Сегодня 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Большинство из них не появляются вне принесенных обзоров и не подписывают каждый свой чих

Узнаваемость на анонимке ранит тонко чувствующих ущемленцев, ведь кому-то достанется больше внимания.
Большинство анонов так не рвутся, но тебя же это не останавливает  :troll:

#50804 Сегодня 14:36:52

Анон

Анон пишет:

ольшинство из них не появляются вне принесенных обзоров и не подписывают каждый свой чих

И это не запрещено правилами, нравится большому количеству анонов (даже тем, кто не согласен по сути обзоров, нравится сам факт их наличия). Так какие у тебя вопросы, болезный?

#50805 Сегодня 14:36:54

Анон

Анон пишет:

осталось понять, почему быть вниманиеблядью хуже, чем потреблядью  =D

#50806 Сегодня 14:38:04

Анон

Анон пишет:

КС-анон принес список работ, которые в этом треде попросили. Потом на него наехали. Он пояснил свою позицию по обзорам, потому что это нормально - пояснять за то, что ты делаешь. И уже его записали во вхоры, потому что он, вот же сука такая, тактично вступил в диалог, не зная, что разговаривает с долбоёбами.

#50807 Сегодня 14:42:27

Анон

Анон пишет:

И уже его записали во вхоры, потому что он, вот же сука такая, тактично вступил в диалог, не зная, что разговаривает с долбоёбами.

всегда помнить, что ты сидишь в одном треде с неадекватами - первая заповедь анонимки  :old:

#50808 Сегодня 14:44:22

Анон

Анон пишет:

всегда помнить, что ты сидишь в одном треде с неадекватами - первая заповедь анонимки

А хочется иногда с анонами, как с нормальными людьми, разговаривать, конечно...

#50809 Сегодня 14:47:30

Анон

Анон пишет:

нормальные мы в комментах под своими и чужими фичками... ну, как правило  =D

#50810 Сегодня 14:50:13

Анон

Анон пишет:

нормальные мы в комментах под своими и чужими фичками... ну, как правило 

ах вот почему комментов-то нет почти, ах вот почему.

#50811 Сегодня 14:51:16

Анон

Анон пишет:

Позавидовал, что кого-то похвалили?

Это главная причина, инфа сотка.
Вообще мне как автору стрёмно смотреть на то, как обзоры полощут пять ебучих страниц. Надеюсь, обзорщики в курсе, что нормальные люди им благодарны, а пара ущемлённых ебанашек - пустое место.

#50812 Сегодня 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Обозри чо-нить? принеси понравившееся?

Не хочу и не обязан.

#50813 Сегодня 14:55:11

Анон

Анон пишет:

всегда помнить, что ты сидишь в одном треде с неадекватами - первая заповедь анонимки 

Вторая: возможно ты сам главный неадекват

#50814 Сегодня 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Не хочу и не обязан.

Ну и завались тогда, не обязанный.

#50815 Сегодня 14:56:47

Анон

Анон пишет:

что в кс-анона вцепился тролль со скуки и жирно разжигает

Да и на винного обзорщика нагнал явно неадекватный хейтер кишей, иначе не могу ничем объяснить.

#50816 Сегодня 14:58:30

Анон

Анон пишет:

ах вот почему комментов-то нет почти, ах вот почему.

зришь в корень  :lol:

Анон пишет:

Вторая: возможно ты сам главный неадекват

что значит возможно  =D

Отредактировано (Сегодня 14:59:33)

#50817 Сегодня 14:58:51

Анон

Ну вкус у винного специфический.

#50818 Сегодня 15:03:07

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь разговаривать с нормальными людьми, иди к нормальным людям, при чем здесь холиварка  =D

#50819 Сегодня 15:11:04

Анон

А с каких пор констатация факта, что выкладки команды полны слабых работ, особенно в сравнении с прошлыми сезонами, стало называться хейтерством команды, можно узнать?

#50820 Сегодня 15:11:22

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Он сразу заявлял, что будет искать свой кинк, а не охуенные тексты по тегу, и не стесняется хвалить то, что зашло.

#50821 Сегодня 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Да где блядь за кем-то бегут?

Ох уж эти невинные вопросы от невинных анонов  :evil:

#50822 Сегодня 15:14:41

Анон

Анон пишет:

А с каких пор констатация факта, что выкладки команды полны слабых работ, особенно в сравнении с прошлыми сезонами, стало называться хейтерством команды, можно узнать?

:facepalm: Да, я помню, этот пример "слабой" работы, где ущемленцу не понравилось, что персонажи, блять, не так себя ведут.

#50823 Сегодня 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Хейтеров не спрашивали.

#50824 Сегодня 15:16:56

Анон

Не попал в обзоры, не хочешь сам писать обзоры, потому что это дохуя неблагодарной работы, но все вокруг веселятся и получают внимание, а тебе обидненько. Решение: вхоры, вхоры, они все вхоры, а вон тот ещё и подружайка, поэтому тебя заюшу не берут на этот праздник жизни.

#50825 Сегодня 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Да и на винного обзорщика нагнал явно неадекватный хейтер кишей, иначе не могу ничем объяснить.

Не всем же быть из команды Кишей, как ты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲