Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Опять один анон
Вся холиварка один анон, чо ты как маленький
Ну первый анон может и отдельные, но следующие сообщения явно тролльские и разжигающие.
почему КС-обзорщик такая селеба?
Аноны просто любят захомячиться в кого-то и скакать с превознесением рандомной хуйни
Потому что он превозносил хуйню и при этом ради "объективности" срал на тексты лучше.
Интересно было бы увидеть, какую же хуйню превозносил кс
Интересно было бы увидеть, какую же хуйню превозносил кс
ну раз он подписывает посты, то посмотреть на его реки не проблема?
Ну первый анон может и отдельные, но следующие сообщения явно тролльские и разжигающие.
+1 это не тот, кто за винным бегал? Стиль похож.
посмотреть на его реки не проблема?
Да там прямо дофига всего, а мне интересно, что назвали хуйней аноны.
мне интересно, что назвали хуйней аноны.
Ну отфильтруй обзоры кс-анона и посмотри, какие там срачи после этого начинались
Могу за себя сказать: на каждой игре обозреваю совсем разные теги, с анонами мало общаюсь, не заигрываю
И молодец.
Вброшу. Есть для меня что-то отталкивающее в практике подписываться и вообще как-то обозначать себя на анонимке. Вся прелесть анонимки же: все одинаковые, все аноны один анон, никто не выделяется, никто не особенный, нас один и нас рать. А вот это вот все "я такой-то анон"... ну meh
Вброшу. Есть для меня что-то отталкивающее в практике подписываться и вообще как-то обозначать себя на анонимке. Вся прелесть анонимки же: все одинаковые, все аноны один анон, никто не выделяется, никто не особенный, нас один и нас рать. А вот это вот все "я такой-то анон"... ну meh
Всем стать в серую шеренгу!
Вам совсем скучно? Очень удобно, когда знаешь - это вот такой обзорщик, это эдакий, вампирообзорщик, снейпообзорщик. Это все равно надписи на пакетах. Вот вы, ущемленцы по хуйне, реально делаете хуже ФБ-тредам. Идите к поциентам. В темах типа Годо - подписываются как-то, чтобы можно было узнать. И не волнуйтесь, вас никто под пакетом не увидит, потому что нахуй вы кому нужны.
Готовы элементарным удобством пожертвовать, лишь бы никто не выделился.
Есть для меня что-то отталкивающее в практике подписываться и вообще как-то обозначать себя на анонимке.
Потому что анонимка у нас есть, а вот наоборот, именных бложиков и соцсетей с тусовкой в большинстве фандомов не хватает. Я мимокрокодил и не обзорщик ничего, но тоже подумываю уже надеть нахуй аватарку и завести безблог, раз у нас живее всех живых ток холиварка.
Вся прелесть анонимки же: все одинаковые
Мечта серости.
Воистину доебались как пьяный до радио. Идите листья во дворе потрогайте, пока есть ещё.
Есть для меня что-то отталкивающее в практике подписываться и вообще как-то обозначать себя на анонимке.
Есть такое, ага. Не зря же существует мнение, что неймфаги все ебланы
А вот это вот все "я такой-то анон"... ну meh
Но это нормально, потому что анонимка анонимкой, но она больше про то, что вот сейчас ты подписался, а в следующем сообщении уже противоречишь сам себе, не подписавшись. Или не подписываешься вообще, у тебя есть выбор. На неанонимных форумах у тебя нет выбора, ты всегда подписан. А на анонимных - можешь подписаться, если хочешь, чтобы вот конкретно это сообщение не перепутали с рандомным аноном. Потому что аноны всё равно начинают пронзать в словах кого-то конкретного, и это такая же хуйня. Если аноны не могут перестать пронзать под пакетом конкретного юзера, то юзер тоже имеет право персонализироваться. А то игра в одни ворота: не смей выделяться, но я тебя всё равно выделю срача ради.
по подписи понимаешь, какая тематика освещается и можешь промотать.
Во время обзора - да.
Но время обзоров прошло, и юзер бегает по треду просто так, зачем в таком случае нужна подпись? Вхоризм чистейшей воды же
Ну, правда, своей цели он достиг и дозу необходимого внимания отхватил
Он бегает, чтобы сказать вам, что он и винный обзорщик разные люди, потому что вы какие-то феерически тупые в этом году, аноны, серьезно 
Ты определенно зеленое, которое набрасывает на анона снихуя, потому что он неправильно дышит 
Вхоризм чистейшей воды же
Зис
Мечта серости.
надень аватарку, выделись 
Он бегает, чтобы сказать вам, что он и винный обзорщик
Кому "нам", я ни про какого неймфага не спрашивал
А не было бы неймфагов, и вообще не спросил бы никто
А вот это вот все "я такой-то анон"... ну meh
Согласен. Если хочется выделиться из серой массы - можно просто повесить себе аватарку. Не знаю, почему подписывающиеся обзорщики так не делают 
+1 это не тот, кто за винным бегал? Стиль похож.
Нет, не тот. Я только зашёл.