Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#50751 Сегодня 12:10:11

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Опять один анон

Вся холиварка один анон, чо ты как маленький

#50752 Сегодня 12:13:46

Анон

Ну первый анон может и отдельные, но следующие сообщения явно тролльские и разжигающие.

Анон пишет:

почему КС-обзорщик такая селеба?

Анон пишет:

Аноны просто любят захомячиться в кого-то и скакать с превознесением рандомной хуйни

Анон пишет:

Потому что он превозносил хуйню и при этом ради "объективности" срал на тексты лучше.

#50753 Сегодня 12:20:25

Анон

Интересно было бы увидеть, какую же хуйню превозносил кс

#50754 Сегодня 12:22:08

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы увидеть, какую же хуйню превозносил кс

ну раз он подписывает посты, то посмотреть на его реки не проблема?

#50755 Сегодня 12:22:30

Анон

Анон пишет:

Ну первый анон может и отдельные, но следующие сообщения явно тролльские и разжигающие.

+1 это не тот, кто за винным бегал? Стиль похож.

#50756 Сегодня 12:22:38

Анон

Анон пишет:

посмотреть на его реки не проблема?

Да там прямо дофига всего, а мне интересно, что назвали хуйней аноны.

#50757 Сегодня 12:29:18

Анон

Анон пишет:

мне интересно, что назвали хуйней аноны.

Ну отфильтруй обзоры кс-анона и посмотри, какие там срачи после этого начинались

#50758 Сегодня 12:30:03

Анон

Анон пишет:

Могу за себя сказать: на каждой игре обозреваю совсем разные теги, с анонами мало общаюсь, не заигрываю

И молодец.
Вброшу. Есть для меня что-то отталкивающее в практике подписываться и вообще как-то обозначать себя на анонимке. Вся прелесть анонимки же: все одинаковые, все аноны один анон, никто не выделяется, никто не особенный, нас один и нас рать. А вот это вот все "я такой-то анон"... ну meh

#50759 Сегодня 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Вброшу. Есть для меня что-то отталкивающее в практике подписываться и вообще как-то обозначать себя на анонимке. Вся прелесть анонимки же: все одинаковые, все аноны один анон, никто не выделяется, никто не особенный, нас один и нас рать. А вот это вот все "я такой-то анон"... ну meh

Всем стать в серую шеренгу!
Вам совсем скучно? Очень удобно, когда знаешь - это вот такой обзорщик, это эдакий, вампирообзорщик, снейпообзорщик. Это все равно надписи на пакетах. Вот вы, ущемленцы по хуйне, реально делаете хуже ФБ-тредам. Идите к поциентам. В темах типа Годо - подписываются как-то, чтобы можно было узнать. И не волнуйтесь, вас никто под пакетом не увидит, потому что нахуй вы кому нужны.
Готовы элементарным удобством пожертвовать, лишь бы никто не выделился.

#50760 Сегодня 12:35:35

Анон

Анон пишет:

Есть для меня что-то отталкивающее в практике подписываться и вообще как-то обозначать себя на анонимке.

Потому что анонимка у нас есть, а вот наоборот, именных бложиков и соцсетей с тусовкой в большинстве фандомов не хватает. Я мимокрокодил и не обзорщик ничего, но тоже подумываю уже надеть нахуй аватарку и завести безблог, раз у нас живее всех живых ток холиварка.

#50761 Сегодня 12:36:14

Анон

Анон пишет:

Вся прелесть анонимки же: все одинаковые

Мечта серости.

#50762 Сегодня 12:37:09

Анон

Воистину доебались как пьяный до радио. Идите листья во дворе потрогайте, пока есть ещё.

#50763 Сегодня 12:39:47

Анон

Анон пишет:

Есть для меня что-то отталкивающее в практике подписываться и вообще как-то обозначать себя на анонимке.

Есть такое, ага. Не зря же существует мнение, что неймфаги все ебланы

#50764 Сегодня 12:40:41

Анон

Анон пишет:

А вот это вот все "я такой-то анон"... ну meh

Но это нормально, потому что анонимка анонимкой, но она больше про то, что вот сейчас ты подписался, а в следующем сообщении уже противоречишь сам себе, не подписавшись. Или не подписываешься вообще, у тебя есть выбор. На неанонимных форумах у тебя нет выбора, ты всегда подписан. А на анонимных - можешь подписаться, если хочешь, чтобы вот конкретно это сообщение не перепутали с рандомным аноном. Потому что аноны всё равно начинают пронзать в словах кого-то конкретного, и это такая же хуйня. Если аноны не могут перестать пронзать под пакетом конкретного юзера, то юзер тоже имеет право персонализироваться. А то игра в одни ворота: не смей выделяться, но я тебя всё равно выделю срача ради.

#50765 Сегодня 12:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такое, ага. Не зря же существует мнение, что неймфаги все ебланы

Ебланы тут вы блядь, если не зелёные  :facepalm:  :lol:  по подписи понимаешь, какая тематика освещается и можешь промотать.

#50766 Сегодня 12:48:51

Анон

Анон пишет:

по подписи понимаешь, какая тематика освещается и можешь промотать.

Во время обзора - да.
Но время обзоров прошло, и юзер бегает по треду просто так, зачем в таком случае нужна подпись? Вхоризм чистейшей воды же
Ну, правда, своей цели он достиг и дозу необходимого внимания отхватил

#50767 Сегодня 12:50:23

Анон

Анон пишет:

Идите к поциентам

Вот это ты хорошо написал :lol: Правильно. Личность на холиварке - это пациент.

Анон пишет:

В темах типа Годо

Все берут себе подпись, а не кто-то один. Когда все существуют по определенным правилам, а не кто-то один - это нормально

#50768 Сегодня 12:50:24

Анон

Он бегает, чтобы сказать вам, что он и винный обзорщик разные люди, потому что вы какие-то феерически тупые в этом году, аноны, серьезно  :lol:

#50769 Сегодня 12:50:49

Анон

Ты определенно зеленое, которое набрасывает на анона снихуя, потому что он неправильно дышит  :facepalm:

#50770 Сегодня 12:52:14

Анон

Анон пишет:

Вхоризм чистейшей воды же

Зис

#50771 Сегодня 12:52:30

Анон

Анон пишет:

Мечта серости.

надень аватарку, выделись :evil:

#50772 Сегодня 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Он бегает, чтобы сказать вам, что он и винный обзорщик

Кому "нам", я ни про какого неймфага не спрашивал :lol:
А не было бы неймфагов, и вообще не спросил бы никто

#50773 Сегодня 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Согласен. Если хочется выделиться из серой массы - можно просто повесить себе аватарку. Не знаю, почему подписывающиеся обзорщики так не делают  =D

#50774 Сегодня 13:00:32

Анон

Анон пишет:

+1 это не тот, кто за винным бегал? Стиль похож.

Нет, не тот. Я только зашёл.

#50775 Сегодня 13:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. Если хочется выделиться из серой массы - можно просто повесить себе аватарку. Не знаю, почему подписывающиеся обзорщики так не делают  =D

Тебя не обозрели что ли? Не твоя, вот ты и бесишься? :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲