Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Так он и есть, емнип?
Ну сам он вроде не признавался? Но если да, то вопросов к вкусам КС-анона больше не имею 
он вроде как не обосрал никого?
Он - нет, но его несколько раз очень зверски и долго срали за.... за то, что он похвалил не то. Нашелся хейтер команды похваленного фика, сходу подорвался и пошла гулянка. И так было дважды как минимум. После чего КС-анон завел безблог и обзирает там.
Потому что он превозносил хуйню и при этом ради "объективности" срал на тексты лучше.
А, привет. Это, значит, был как раз ты.
Нет, он не срал ни на какие тексты. Он просто похвалил то, что ты хейтишь.
Вот этого вообще не помню.
Потому что этого не было, вот потому и не помнишь.
почему КС-обзорщик такая селеба?
Я удивлён, что после таких заходов обзорщики тут вообще появляются.
Я не винный и ничья не врагинька (разве что кто-то позавидовал 66 лайкам?). Ну да, случайно триггернул некоего анона, дважды похвалив работы чехов (про Михаила и про жену одного из гг в прошлом), автора работ очень жаль, но привязчивые ебанашки случаются. Желающие плюнуть мне в аватарку могут спокойно это сделать, лол.
Кишей не обозревал, потому что не читал. А надо? )
КС, дописывающий обзор на спецквест
Отредактировано (2026-10-08 10:40:11)
иногда ты какую-то фигню хвалишь
Естессно иногда хвалю полную фигню и лютую дичь, даже понимая, как она выглядит в глазах знающих канон\более искушенных в качественных текстах, чем я. Как и все остальные. ) Но раз автор бесплатно подогнал узкоспециальный контент, который понравился именно мне, я об этом скажу, чего бы нет? Не нобелевки раздаем )
Гспд, театр одного актера 
Могу за себя сказать: на каждой игре обозреваю совсем разные теги, с анонами мало общаюсь, не заигрываю, пока никто не спалил.
Если устроили срач в прошлый заход, беру и появляюсь новеньким аноном и никакие набросы хейторов(с) мне не беда. 
беру и появляюсь новеньким аноном и никакие набросы хейторов(с)
Да не пофиг ли?
Гспд, театр одного актера
Ага, вот того, который на обзорщика со скуки набрасывать взялся. Все утро этот цирк наблюдаем.
Достаточно не воспринимать анонов слишком всерьёз.
Ну, типа собаки лают, аноны доебываются, такова жизнь.
Обзорщики разве не такие же аноны? 
Может. Но я не стал обзоры писать, мало ли похвалишь чью-то врагиньку, будет как сейчас - уже и битва закончилась, а за обзорщиком все еще бегут. Я же себя знаю, мне будет неприятно, я обязательно ввяжусь в срач, оно мне надо?
Выкатись из срачного, а то аневризму схватишь
Вот да, каждый раз такому удивляюсь. Нафига тут сидеть, если срачи не любишь?
Нафига тут сидеть, если срачи не любишь?
Так если бы срачи. А тут прямые оскорбления человека за субъективность и претензии, что он хвалит не то, что надо.
Вот да, каждый раз такому удивляюсь. Нафига тут сидеть, если срачи не любишь?
Не люблю доебливых, тупеньких и завистливых), а срачи тут иногда и интересные, и познавательные (даже, если душноватые).
Кишей не обозревал, потому что не читал. А надо? )
Надо! жаль у меня нет кс в текстах
а за обзорщиком все еще бегут.
справедливости ради, обзорщик сам сюда пришел и начал асибякать, а не кто-то побежал за ним прицельно в безблоги
обзорщик сам сюда пришел и начал асибякать
Эээ...
Аноны просили список хороших текстов. Обзорщик принес список текстов. Это что, повод теперь его трепать, называть селебой, говорить, что он обозревает хуйню по никому не нужному тегу? Чую, что в кс-анона вцепился тролль со скуки и жирно разжигает, потому что иначе не могу объяснить, откуда такое полыхающее жопогорение от существования обзорщика.
в кс-анона вцепился тролль со скуки и жирно разжигает
this
ну или того анона не внесли похвалить даже после всех запросов, а самому форситься ему ислам не позволяет 
Ага, вот того, который на обзорщика со скуки набрасывать взялся
Опять один анон