Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
какое-то развитие персонажа и в пвп есть.
В каждом, что ли?
А я посмотрел на реки кс анона и снес теги на припасенных на зиму текстах.
А почему? Не понравились его разборы?
Спрашиваю с искренним интересом, мне тоже они не очень зашли 
- Ты на ровном месте затруднил поиск и тем, кто любит этот тег, и тем, кто его не любит.
Я не знаю любящих такой тег, который всё подряд будут читать по нему.
Не любящие этот тег тоже вряд ли есть, потому что он условный и ничего не говорит о фактическом содержании.
На один мой текст был обзор у кс-анона, а на второй не было (но там и тег не стоит). Так вот на втором ситуация с кудосами печальная по сравнению с. Не знаю, связано ли это, но в любом случае: продолжай, пожалуйста, дорогой кс-анон! Обзоры очень нужны.
Если очень сильно хочешь прям щас, просто попроси, я никого не высмеиваю за это.
Не, сейчас это уже вот вообще не удобно, деанон прошел.
Если дойдешь все-таки - будет здорово, нет - да и ладно уже
Так вот на втором ситуация с кудосами печальная по сравнению с. Не знаю, связано ли это,
Любые обзоры на холиварке, даже негативные, дают рекламу. Не всегда она работает, но часто работает
Не зависит, наверное, в том смысле, что авторы перебегают из фандома в фандом, и ни один фандом не застрахован ни от прихода беононяшек, ни от прихода толстоевских, ни от прихода аркашек.
Пардон за некрокоммент (фига вы настрочили за день), но - не зависит в том смысле, что неважно, в каком фандоме написан фик, если он написан плохо. И любимый фандом тут не дает преимуществ, это будет все еще плохо написанный фик.
Так вот на втором ситуация с кудосами печальная по сравнению с
Мой текст есть у кс-анона, но кудосов мало. так что вряд ли это связано.
Если дойдешь все-таки - будет здорово
Я дойду)
Извини, если ты ждал, а вышло вот так. Я тоже планировал в сентябре валяться на диване и читать рейтинг и спецквест, возможно, именно твою хорошую работу)
А поскольку дружат обычно люди примерно равные по мозгам, жизненному опыту и всему такому, то и получается, что райтерскими скиллами они тоже более-менее совпадают.
Что за херню я только что прочитал...
С какой вообще радости люди, "совпадающие мозгами и жизненным опытом", будут совпадать скиллами для чего угодно? Они что, клоны?
фига вы настрочили за день
А кстати этот анон все хотел спросить, этот тред что, не замолкает на межсезонье как остальные?
неважно, в каком фандоме написан фик, если он написан плохо
Я видел очень залайканную плохую работу модного фд. Первая страница по кудосам на этой фб.
"нам надо идти на Север и что-то жопа болит".
Это могли быть Тормунд/Джон, но ты не пишешь 
Ну слушай, при засилье всех этих тонкозвонких китайцев-японцев-корейцев брутальные здоровенные мужики с крепкими волосатыми жопами и мощными сиськами прямо глоток воздуха в душной атмосфере клуба "Китайские пусики"
Несколько команд по ГП, неисчислимый Марвел, чехи, куча сборных команд, но опять кому-то азиаты дрочить мешают.
В ГП не сильно завозят мощные волосатые сиськи, справедливости ради...
мощные волосатые сиськи
Гномов берите! Там есть, отвечаю! Причем даже у женщин
Отредактировано (Вчера 21:26:36)
Анон пишет:Так вот на втором ситуация с кудосами печальная по сравнению с. Не знаю, связано ли это,
Любые обзоры на холиварке, даже негативные, дают рекламу. Не всегда она работает, но часто работает
Вот знаешь, анон, я этому рад внезапно. Прошел по ссылке на Люциуса с щупальцами, решил читнуть что там такого ужасно-страшного. Причем только первую главу. В итогу очнулся, когда уже всё. Оставил в закладках, буду перечитывать. Так что негативная реклама в моем случае сработала и еще как
Разве что у Хагрида, но он увы редко демонстрирует 
С какой вообще радости люди, "совпадающие мозгами и жизненным опытом", будут совпадать скиллами для чего угодно? Они что, клоны?
Если они познакомились на почве общих увлечений и хобби, то вполне легко
- Ты на ровном месте затруднил поиск и тем, кто любит этот тег, и тем, кто его не любит.
Это, кстати, не менее странная претензия.
Откуда условный автор может знать, по каким признакам будут искать или отсеивать те или иные фики? Я понимаю пожелание указывать сквичные тэги или чузноту, но на каждый фильтр не натэгаешься ни КС, ни чем угодно еще.
Гномов берите! Там есть, отвечаю! Причем даже у женщин
Да, кстати. Торин Дубощит и его локоны несправедливо забыты. И в Кольцах Власти зачетные гномы. Пусть додадут гномо-эльфийской крепкой дружбы.
Если они познакомились на почве общих увлечений и хобби, то вполне легко
...И именно поэтому в команде обычно есть артеры И райтеры, а не артеры-райтеры, причем все одного уровня скилла?
Наличие общего хобби абсолютно никак не делает людей одинаково талантливыми в каких бы то ни было сферах...
Отредактировано (Вчера 21:33:14)
Несколько команд по ГП
Ну и где там сисек? У Минервы что ли? Волосатые разве что может у Фиренза, но его редко пишут
Но туда и тонкозвонких китайцев в халатах не завозят вроде как, за исключением кроссоверов.
Речь-то шла о якобы заполонивших все азиатах. Если вы* там в командах по ГП, КиШу и Марвелу пишете изящных эльфийских твинков, то кто ж вам доктор. 
Отредактировано (Вчера 21:35:15)
Разве что у Хагрида, но он увы редко демонстрирует
А Филч? А гоблины? А Фенрир? А Снейп, в конце концов?