Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#50651 Вчера 20:44:43

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

какое-то развитие персонажа и в пвп есть.

В каждом, что ли?

#50652 Вчера 20:44:43

Анон

Анон пишет:

А я посмотрел на реки кс анона и снес теги на припасенных на зиму текстах.

А почему? Не понравились его разборы?
Спрашиваю с искренним интересом, мне тоже они не очень зашли  =D

#50653 Вчера 20:45:41

Анон

Анон пишет:

- Ты на ровном месте затруднил поиск и тем, кто любит этот тег, и тем, кто его не любит.

Я не знаю любящих такой тег, который всё подряд будут читать по нему.
Не любящие этот тег тоже вряд ли есть, потому что он условный и ничего не говорит о фактическом содержании.

#50654 Вчера 20:49:08

Анон

На один мой текст был обзор у кс-анона, а на второй не было (но там и тег не стоит). Так вот на втором ситуация с кудосами печальная по сравнению с. Не знаю, связано ли это, но в любом случае: продолжай, пожалуйста, дорогой кс-анон! Обзоры очень нужны.

#50655 Вчера 20:50:27

Анон

Анон пишет:

Если очень сильно хочешь прям щас, просто попроси, я никого не высмеиваю за это.

Не, сейчас это уже вот вообще не удобно, деанон прошел.
Если дойдешь все-таки - будет здорово, нет - да и ладно уже

#50656 Вчера 20:53:02

Анон

Анон пишет:

Так вот на втором ситуация с кудосами печальная по сравнению с. Не знаю, связано ли это,

Любые обзоры на холиварке, даже негативные, дают рекламу. Не всегда она работает, но часто работает

#50657 Вчера 20:55:36

Анон

Анон пишет:

Не зависит, наверное, в том смысле, что авторы перебегают из фандома в фандом, и ни один фандом не застрахован ни от прихода беононяшек, ни от прихода толстоевских, ни от прихода аркашек.

Пардон за некрокоммент (фига вы настрочили за день), но - не зависит в том смысле, что неважно, в каком фандоме написан фик, если он написан плохо. И любимый фандом тут не дает преимуществ, это будет все еще плохо написанный фик.

#50658 Вчера 20:56:23

Анон

Анон пишет:

Так вот на втором ситуация с кудосами печальная по сравнению с

Мой текст есть у кс-анона, но кудосов мало. так что вряд ли это связано.

#50659 Вчера 20:57:40

Анон

Анон пишет:

Если дойдешь все-таки - будет здорово

Я дойду)
Извини, если ты ждал, а вышло вот так. Я тоже планировал в сентябре валяться на диване и читать рейтинг и спецквест, возможно, именно твою хорошую работу)

#50660 Вчера 20:58:23

Анон

Анон пишет:

А поскольку дружат обычно люди примерно равные по мозгам, жизненному опыту и всему такому, то и получается, что райтерскими скиллами они тоже более-менее совпадают.

Что за херню я только что прочитал... :facepalm:
С какой вообще радости люди, "совпадающие мозгами и жизненным опытом", будут совпадать скиллами для чего угодно? Они что, клоны?

#50661 Вчера 20:58:45

Анон

Анон пишет:

фига вы настрочили за день

А кстати этот анон все хотел спросить, этот тред что, не замолкает на межсезонье как остальные?

#50662 Вчера 20:59:53

Анон

Анон пишет:

неважно, в каком фандоме написан фик, если он написан плохо

Я видел очень залайканную плохую работу модного фд. Первая страница по кудосам на этой фб.

#50663 Вчера 21:05:21

Анон

Анон пишет:

"нам надо идти на Север и что-то жопа болит".

Это могли быть Тормунд/Джон, но ты не пишешь  :sadcat:

#50664 Вчера 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Ну слушай, при засилье всех этих тонкозвонких китайцев-японцев-корейцев брутальные здоровенные мужики с крепкими волосатыми жопами и мощными сиськами прямо глоток воздуха в душной атмосфере клуба "Китайские пусики"

Несколько команд по ГП, неисчислимый Марвел, чехи, куча сборных команд, но опять кому-то азиаты дрочить мешают.

#50665 Вчера 21:22:58

Анон

В ГП не сильно завозят мощные волосатые сиськи, справедливости ради...

#50666 Вчера 21:26:15

Анон

Анон пишет:

мощные волосатые сиськи

Гномов берите! Там есть, отвечаю! Причем даже у женщин

Отредактировано (Вчера 21:26:36)

#50667 Вчера 21:27:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот на втором ситуация с кудосами печальная по сравнению с. Не знаю, связано ли это,

Любые обзоры на холиварке, даже негативные, дают рекламу. Не всегда она работает, но часто работает

Вот знаешь, анон, я этому рад внезапно. Прошел по ссылке на Люциуса с щупальцами, решил читнуть что там такого ужасно-страшного. Причем только первую главу. В итогу очнулся, когда уже всё. Оставил в закладках, буду перечитывать. Так что негативная реклама в моем случае сработала и еще как

#50668 Вчера 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Разве что у Хагрида, но он увы редко демонстрирует ;D

#50669 Вчера 21:30:47

Анон

Анон пишет:

С какой вообще радости люди, "совпадающие мозгами и жизненным опытом", будут совпадать скиллами для чего угодно? Они что, клоны?

Если они познакомились на почве общих увлечений и хобби, то вполне легко

#50670 Вчера 21:31:45

Анон

Анон пишет:

- Ты на ровном месте затруднил поиск и тем, кто любит этот тег, и тем, кто его не любит.

Это, кстати, не менее странная претензия.
Откуда условный автор может знать, по каким признакам будут искать или отсеивать те или иные фики? Я понимаю пожелание указывать сквичные тэги или чузноту, но на каждый фильтр не натэгаешься ни КС, ни чем угодно еще.

#50671 Вчера 21:32:03

Анон

Анон пишет:

Гномов берите! Там есть, отвечаю! Причем даже у женщин

Да, кстати. Торин Дубощит и его локоны несправедливо забыты. И в Кольцах Власти зачетные гномы. Пусть додадут гномо-эльфийской крепкой дружбы.

#50672 Вчера 21:32:55

Анон

Анон пишет:

Если они познакомились на почве общих увлечений и хобби, то вполне легко

...И именно поэтому в команде обычно есть артеры И райтеры, а не артеры-райтеры, причем все одного уровня скилла?
Наличие общего хобби абсолютно никак не делает людей одинаково талантливыми в каких бы то ни было сферах...

Отредактировано (Вчера 21:33:14)

#50673 Вчера 21:33:23

Анон

Анон пишет:

Несколько команд по ГП

Ну и где там сисек? У Минервы что ли? Волосатые разве что может у Фиренза, но его редко пишут

#50674 Вчера 21:33:50

Анон

Анон пишет:

Но туда и тонкозвонких китайцев в халатах не завозят вроде как, за исключением кроссоверов.
Речь-то шла о якобы заполонивших все азиатах. Если вы* там в командах по ГП, КиШу и Марвелу пишете изящных эльфийских твинков, то кто ж вам доктор. :lol:

Отредактировано (Вчера 21:35:15)

#50675 Вчера 21:38:19

Анон

Анон пишет:

Разве что у Хагрида, но он увы редко демонстрирует

А Филч? А гоблины? А Фенрир? А Снейп, в конце концов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲