Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон пишет:А я посмотрел на реки кс анона и снес теги на припасенных на зиму текстах.
То есть убрал себя из зоны досягаемости тех, кто мог бы такое искать, потому что любит; обеспечил неприятный сюрприз тем, кто такое фильтрует, потому что не любит, — и еще пришел этим хвастаться сюда? Гигант мысли
Кто-то фильтрует характер стади? Вроде это не жкт
Кто-то фильтрует характер стади? Вроде это не жкт
Фильтруют абсолютно что угодно, теги не просто так придуманы. Ну не нравятся некоторым простыни отвлеченных размышлений о том, как Вася дошел до жизни такой, — их право.
КС анон нигде не петросянил и не говнился, поэтому не вижу причин, кроме неадекватно хрупкого эго
Жопочтение вполне себе отличная причина.
анон не согласен с восприятием КС анона и не захотел, чтобы его читали жопой тоже.
Ну не нравятся некоторым простыни отвлеченных размышлений о том, как Вася дошел до жизни такой, — их право
Так есть тег психологии, он даже логичнее как будто.
не захотел, чтобы его читали жопой тоже.
Могу понять. Я на этой ФБ три раза случайно триггернул закидывание авторов (разных) говном, очень неприятно было и им, мне. Аж со вносом в вио прыгал кто-то бешеный.
Но это все рандом и не повод не читать и не носить обзоры.
Так есть тег психологии, он даже логичнее как будто.
Ээ, нет? Все зависит от конкретного текста. И это вообще не имеет отношения к обсуждаемой ситуации: анон изначально ставил тег КС, потому что в тексте, очевидно, по его собственному авторскому мнению, был КС. А потом этот тег убрал, и не потому, что что-то переписал и КС в тексте больше нет, а потому что обзорщик с хс принес не те реки.
обзорщик с хс принес не те реки
Можно было просто попросить меня не писать обзор или поставить тег "не в обзоры", кстати.
А потом этот тег убрал, и не потому, что что-то переписал и КС в тексте больше нет, а потому что обзорщик с хс принес не те реки
Ну и что? Он же не на жкт или нонкон тег убрал, подумаешь.
Вам как будто серьёзно есть дело до этих будущих текстов, которые не факт что кто-то прочитает вообще.
Ну и что? Он же не на жкт или нонкон тег убрал, подумаешь.
А что, в шапках фиков без жкт и нонкона стоят только фандом, пейринг, персонажи — и все, зияющая пустота? Флафф тоже мало кого сквикает, и экшен, и романтика, смысл их теги ставить-то, да?
Флафф тоже мало кого сквикает, и экшен, и романтика, смысл их теги ставить-то, да?
Хочешь - ставь, хочешь - не ставь. Че за полиция тегов? 
Никогда не ставил тег character study, потому что реально не понимаю его смысл. Но на этом спецквесте у одного текста решил поставить, потому что, ну, по сути оно там, вроде как, было, и я знал, что вот есть у этого тега постоянный обзорщик.
Текст очень нишевый: джен про третьего лебедя в пятом ряду не очень популярного канона. И рассчитывал, что ну, так его хоть кто-то прочитает.
Естественно, сразу после этого КС-анон бросил делать обзоры на текущие левелы
Короче, я понял, этот тег проклят, не надо было и начинать его юзать
потому что реально не понимаю его смысл
Блин, это текст, в котором большое внимание уделяется мыслям и личности персонажа, его нравственному развитию/деградации. Ну просто же! Если в тексте пыщ-пыщ или пвп без рефлексии, или очень сухой джен, то тег не подходит
Для меня кэректер стади всегда был признаком, что это текст про то, как автор понимает любимку и объясняет себе его поступки. Сразу готовлюсь, что будет нудятина, и обычно так и оказывается.
Вам как будто серьёзно есть дело до этих будущих текстов, которые не факт что кто-то прочитает вообще.
Мне нет дела до текстов того анона (не факт, что эти тексты существуют, кста), мне неприятно, что хорошего, старательного обзорщика пытаются изящно (нет) обосрать непонятно за что.
Блин, это текст, в котором большое внимание уделяется мыслям и личности персонажа, его нравственному развитию/деградации. Ну просто же!
Эм. Для меня это звучит как "базовый минимум" и "дефолт", анон
Даже в пвп и пыщ-пыщ
нудятина

А я посмотрел на реки кс анона и снес теги на припасенных на зиму текстах.
У тебя нонкон? 
базовый минимум" и "дефолт
Это где такое базовый минимум? Мысли, если что, имеются в виду довольно детальные размышления над чем-то касающимся своих или чужих поступков, над идеями, а не "нам надо идти на Север и что-то жопа болит".
Я на этот тег никогда не обращал внимания, потому что таки да, внутренние переживания и какое-то развитие персонажа и в пвп есть. Но после появления кс-анона начал ставить на своё туда, где есть какой-то акцент на вотэтовсе
Хочешь - ставь, хочешь - не ставь. Че за полиция тегов?
- Я убрал из шапки тег, отражающий содержание текста, потому что мне не понравились реки обзорщика на хс.
- Ты на ровном месте затруднил поиск и тем, кто любит этот тег, и тем, кто его не любит.
- Че за полиция тегов 
А я посмотрел на реки кс анона и снес теги на припасенных на зиму текстах.
Ну и зря, потому что КС-анон собирался обозревать ЗФБ по другому тегу.
(он про это писал то ли в одном из тредов по левелам, то ли у себя в ББ, то ли даже здесь, в срачном, но точно писал, я помню)
Для меня кэректер стади всегда был признаком, что это текст про то, как автор понимает любимку и объясняет себе его поступки. Сразу готовлюсь, что будет нудятина, и обычно так и оказывается.
Да
Ну единственное исключение - если затрагивается длинный период жизни героя и можно проследить, как он меняется
Естественно, сразу после этого КС-анон бросил делать обзоры на текущие левелы
Не наговаривай на меня, анон ) я вынужден ходить на работу, а не только читать ФБ, чем радостно занимался летом
Обозрю и спецквест, как, кстати, и обозревал. Возможно, в моих черновиках именно твой фик следующий на очереди )
Если очень сильно хочешь прям щас, просто попроси, я никого не высмеиваю за это.
Я на этот тег никогда не обращал внимания, потому что таки да, внутренние переживания и какое-то развитие персонажа и в пвп есть
Зис.
Ну вот и я начал. И сразу закончил.