Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#50626 Вчера 20:17:59

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

А я посмотрел на реки кс анона и снес теги на припасенных на зиму текстах.

То есть убрал себя из зоны досягаемости тех, кто мог бы такое искать, потому что любит; обеспечил неприятный сюрприз тем, кто такое фильтрует, потому что не любит, — и еще пришел этим хвастаться сюда? Гигант мысли  =D

Кто-то фильтрует характер стади? Вроде это не жкт

#50627 Вчера 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Кто-то фильтрует характер стади? Вроде это не жкт

Фильтруют абсолютно что угодно, теги не просто так придуманы. Ну не нравятся некоторым простыни отвлеченных размышлений о том, как Вася дошел до жизни такой, — их право.

#50628 Вчера 20:20:41

Анон

Анон пишет:

КС анон нигде не петросянил и не говнился, поэтому не вижу причин, кроме неадекватно хрупкого эго

Жопочтение вполне себе отличная причина. :vanga:  анон не согласен с восприятием КС анона и не захотел, чтобы его читали жопой тоже.

#50629 Вчера 20:22:35

Анон

Анон пишет:

Ну не нравятся некоторым простыни отвлеченных размышлений о том, как Вася дошел до жизни такой, — их право

Так есть тег психологии, он даже логичнее как будто.

#50630 Вчера 20:24:15

Анон

Анон пишет:

не захотел, чтобы его читали жопой тоже.

Могу понять. Я на этой ФБ три раза случайно триггернул закидывание авторов (разных) говном, очень неприятно было и им, мне. Аж со вносом в вио прыгал кто-то бешеный.
Но это все рандом и не повод не читать и не носить обзоры.

#50631 Вчера 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Так есть тег психологии, он даже логичнее как будто.

Ээ, нет? Все зависит от конкретного текста. И это вообще не имеет отношения к обсуждаемой ситуации: анон изначально ставил тег КС, потому что в тексте, очевидно, по его собственному авторскому мнению, был КС. А потом этот тег убрал, и не потому, что что-то переписал и КС в тексте больше нет, а потому что обзорщик с хс принес не те реки.

#50632 Вчера 20:29:03

Анон

Анон пишет:

обзорщик с хс принес не те реки

Можно было просто попросить меня не писать обзор или поставить тег "не в обзоры", кстати.

#50633 Вчера 20:29:22

Анон

Анон пишет:

А потом этот тег убрал, и не потому, что что-то переписал и КС в тексте больше нет, а потому что обзорщик с хс принес не те реки

Ну и что? Он же не на жкт или нонкон тег убрал, подумаешь.

#50634 Вчера 20:32:53

Анон

Вам как будто серьёзно есть дело до этих будущих текстов, которые не факт что кто-то прочитает вообще.

#50635 Вчера 20:33:30

Анон

Анон пишет:

Ну и что? Он же не на жкт или нонкон тег убрал, подумаешь.

А что, в шапках фиков без жкт и нонкона стоят только фандом, пейринг, персонажи — и все, зияющая пустота? Флафф тоже мало кого сквикает, и экшен, и романтика, смысл их теги ставить-то, да?

#50636 Вчера 20:34:23

Анон

Анон пишет:

Флафф тоже мало кого сквикает, и экшен, и романтика, смысл их теги ставить-то, да?

Хочешь - ставь, хочешь - не ставь. Че за полиция тегов? :really:

#50637 Вчера 20:34:54

Анон

Никогда не ставил тег character study, потому что реально не понимаю его смысл. Но на этом спецквесте у одного текста решил поставить, потому что, ну, по сути оно там, вроде как, было, и я знал, что вот есть у этого тега постоянный обзорщик.
Текст очень нишевый: джен про третьего лебедя в пятом ряду не очень популярного канона. И рассчитывал, что ну, так его хоть кто-то прочитает.
Естественно, сразу после этого КС-анон бросил делать обзоры на текущие левелы :lol:
Короче, я понял, этот тег проклят, не надо было и начинать его юзать

#50638 Вчера 20:37:31

Анон

Анон пишет:

потому что реально не понимаю его смысл

Блин, это текст, в котором большое внимание уделяется мыслям и личности персонажа, его нравственному развитию/деградации. Ну просто же! Если в тексте пыщ-пыщ или пвп без рефлексии, или очень сухой джен, то тег не подходит

#50639 Вчера 20:37:50

Анон

Для меня кэректер стади всегда был признаком, что это текст про то, как автор понимает любимку и объясняет себе его поступки. Сразу готовлюсь, что будет нудятина, и обычно так и оказывается.

#50640 Вчера 20:38:50

Анон

Анон пишет:

Вам как будто серьёзно есть дело до этих будущих текстов, которые не факт что кто-то прочитает вообще.

Мне нет дела до текстов того анона (не факт, что эти тексты существуют, кста), мне неприятно, что хорошего, старательного обзорщика пытаются изящно (нет) обосрать непонятно за что.

#50641 Вчера 20:38:52

Анон

Анон пишет:

Блин, это текст, в котором большое внимание уделяется мыслям и личности персонажа, его нравственному развитию/деградации. Ну просто же!

Эм. Для меня это звучит как "базовый минимум" и "дефолт", анон :dontknow: Даже в пвп и пыщ-пыщ

#50642 Вчера 20:39:25

Анон

Анон пишет:

нудятина

:facepalm:

#50643 Вчера 20:39:29

Анон

Анон пишет:

У тебя нонкон? :evil:

#50644 Вчера 20:40:57

Анон

Анон пишет:

базовый минимум" и "дефолт

Это где такое базовый минимум? Мысли, если что, имеются в виду довольно детальные размышления над чем-то касающимся своих или чужих поступков, над идеями, а не "нам надо идти на Север и что-то жопа болит".

#50645 Вчера 20:42:10

Анон

Я на этот тег никогда не обращал внимания, потому что таки да, внутренние переживания и какое-то развитие персонажа и в пвп есть. Но после появления кс-анона начал ставить на своё туда, где есть какой-то акцент на вотэтовсе

#50646 Вчера 20:42:32

Анон

Анон пишет:

Хочешь - ставь, хочешь - не ставь. Че за полиция тегов? :really:

:facepalm:
- Я убрал из шапки тег, отражающий содержание текста, потому что мне не понравились реки обзорщика на хс.
- Ты на ровном месте затруднил поиск и тем, кто любит этот тег, и тем, кто его не любит.
- Че за полиция тегов  :omg:

#50647 Вчера 20:43:16

Анон

Анон пишет:

Ну и зря, потому что КС-анон собирался обозревать ЗФБ по другому тегу.  :troll:
(он про это писал то ли в одном из тредов по левелам, то ли у себя в ББ, то ли даже здесь, в срачном, но точно писал, я помню)

#50648 Вчера 20:43:25

Анон

Анон пишет:

Для меня кэректер стади всегда был признаком, что это текст про то, как автор понимает любимку и объясняет себе его поступки. Сразу готовлюсь, что будет нудятина, и обычно так и оказывается.

Да  :lol:
Ну единственное исключение - если затрагивается длинный период жизни героя и можно проследить, как он меняется

#50649 Вчера 20:43:32

Анон

Анон пишет:

Естественно, сразу после этого КС-анон бросил делать обзоры на текущие левелы

Не наговаривай на меня, анон ) я вынужден ходить на работу, а не только читать ФБ, чем радостно занимался летом  =D
Обозрю и спецквест, как, кстати, и обозревал. Возможно, в моих черновиках именно твой фик следующий на очереди )

Если очень сильно хочешь прям щас, просто попроси, я никого не высмеиваю за это.

#50650 Вчера 20:44:30

Анон

Анон пишет:

Я на этот тег никогда не обращал внимания, потому что таки да, внутренние переживания и какое-то развитие персонажа и в пвп есть

Зис.
Ну вот и я начал. И сразу закончил.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲