Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А тексты, которые ты отобрал, ты перечитывал?
Да, и планирую ещё перечитать. "Земляных ос" три или четыре раза читал.
Это все не значит, что не попавшее в выборку какое-то плохое, просто не пришло первым в голову после рабочего дня )
Пока у нас с тобой вкусы более-менее сходились
Я очень рад!
Так-то у кс-анона есть свой безблог, там и про сильные и про не сильные тексты есть:
Это все не значит, что не попавшее в выборку какое-то плохое, просто не пришло первым в голову после рабочего дня )
Если аноны снова начнут душнить, приноси вторую часть)
Похуй на сильных, внес бы пяток анонов честный список того, что им понравилось, без подружек и своих текстов, спрятанных посередине, эх.
Так вносили уже и дохуя.
У меня, например, все реки, и одиночные в тредах выкладок, и когда спрашивали о запомнившихся, были честными, за неимением подружаек и своих текстов.
Если по принципу какие буду перечитывать, то, навскидку, первую половину гидрологов
И, мб, макси дарккингдома в приступе ностальгии по сейлормун
Отредактировано (Вчера 20:02:06)
приноси вторую часть)
Принесу, другие авторы тоже заслуживают добрых слов. Их вообще все авторы заслуживают)
Блин, ну а что сделать, если свой текст нравится
Форсить! Так он может понравиться кому-то ещё!
А я посмотрел на реки кс анона и снес теги на припасенных на зиму текстах.
О боже, всем насрать
Я знаю, что аноны любят анкетки, поэтому вот вам опросник: назовите как минимум один фик/арт/чеддендж, у которого (сугубо по вашему личному мнению) неоправданно много кудосов и один фик/арт/челлендж у которого несправедливо мало кудосов.
А мне нравится КС-анон, хотя у нас вкусы не сходятся. Все равно интересно читать его обзоры
Снявший тег автор потеряет часть читателей, читатели не припадут к, возможно, классной работе. Но я понимаю, почему так, с себя этот тег тоже снял.
Отредактировано (Вчера 19:58:52)
То есть убрал себя из зоны досягаемости тех, кто мог бы такое искать, потому что любит; обеспечил неприятный сюрприз тем, кто такое фильтрует, потому что не любит, — и еще пришел этим хвастаться сюда? Гигант мысли 
Ты тролль? Что не так с его реками?
Снявший тег автор потеряет часть читателей, читатели не припадут к, возможно, классной работе. Но я понимаю, почему так, с себя этот тег тоже снял.
Говорите прямо: увидели врагинек в реках, а себя не увидели, обиделись.
Ты тролль
Нет, я не тролль. И отвечать на вторую часть вопроса не буду именно поэтому, не хочу сраться.
Говорите прямо: увидели врагинек в реках, а себя не увидели, обиделись
Ох уж эти врагини! Под каждым кустом.
Что не так с его реками?
Прочитал жепой/похвалил неприятное/не похвалил приятное. Такова селява.
не хочу сраться
Но зачем-то уведомил тред, с каких никому не известных текстов ты снял теги, чтобы оно не досталось врагу. 
Под каждым кустом.
Во всех фандомах, не только у кустов!
Во всех фандомах, не только у кустов!
Ибо ночь тема и полна ужасов 
Ну ладно, признаю, не обязательно врагиньки, кс-анон мог ненароком похвалить фик в нотпшкой того анона - вот он и удалил тег, чтобы его Работа не соседствовала потом со всякими фи-работками.
Похуй на сильных, внес бы пяток анонов честный список того, что им понравилось, без подружек и своих текстов, спрятанных посередине, эх.
Реки в треде какая-то шутка для тебя?
И сам себе в штаны наклал, зато гордо!
Это я про удалившего
Отредактировано (Вчера 20:11:06)
Это я про удалившего
Их двое, между прочим. И причины могут быть разные 
Отредактировано (Вчера 20:15:14)
причины могут быть разные
КС анон нигде не петросянил и не говнился, поэтому не вижу причин, кроме неадекватно хрупкого эго