Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Как-то ты это очень мрачно прочитал.
Кто себя в гг Магнуса увидел, а кто этим летом муми-мама. Меня концовка навела на эти мысли: она как будто испугалась другой жизни. Ну штош, ещё шесть попыток впереди.
Ну это буквально ограничено всратым тегом и ничего о сильных/несильных текстах не говорит аж вообще
Ты какой-то очень мерзкий, все тебе не так.
буквально ограничено всратым тегом и ничего о сильных/несильных текстах не говорит аж вообще
Иди в баню, анон, и принеси оттуда собственную реки сильных текстов.
Отредактировано (Вчера 19:26:29)
Да вон он лежит, по ГП находится. Или ты по командам искал?
https://archiveofourown.org/collections … s/90871056
Да, в сборной по ГП искал. Спасибо!
она как будто испугалась другой жизни
Там просто по всему тексту эта ее тоска по детям-мужу и жизни, которую она ради путешествия оставила. Тут есть чувство, что автор не захотел развивать эту тему во что-то большее и/или портить сказку муми-разводом
портить сказку
Сказка там страшная, но подана как счастье и умиление. Типичная роль мамы в таких историях.
Ну штош, ещё шесть попыток впереди.
А почему шесть? 
А почему шесть?
Ну как же: абьюзивные отношения разрываются в среднем на 7-й раз.
А я плюсану анончику, что хотелось бы пошире чем тег который ставят от балды
Ну это буквально ограничено всратым тегом и ничего о сильных/несильных текстах не говорит аж вообще
А КС-обзорщику спасибо, муми-троллей и мюзиклы утащу на почитать.
Ну как же: абьюзивные отношения разрываются в среднем на 7-й раз.
Так она же не первый раз так уплывает
хотелось бы пошире чем тег
Я прочитал гораздо больше работ, чем текстов по тегу, но первыми вспомнил эти пять. Может, ещё допишу )
Незатасканных сильных текстов (с) прнс.
Спасибо тебе, вот реально новые ссылки принёс 
всратым тегом
Э, с хуя, это отличный тег.
под сильным текстом понимаю историю, которая оставила эмоциональный след (неважно, позитивный или негативный) и тем запомнилась хотя бы на несколько недель, но о литературных качествах самого текста или вхарактерности/каноничности персонажей моя оценка не говорит ничего. Я люблю странненькие тексты с замаскированным под эстетику больноублюдством
Прочитал это пояснение и хочу поинтересоваться, почему ты выбрал такой тег на обзор? Если ты не оцениваешь вхарактерность и, судя по твоему топу, не сильно обращаешь внимание на психологическую достоверность написанного? Логичнее же было обозревать больноублюдочное и странненькое?
Так она же не первый раз так уплывает
Точно, я и забыл. Значит, поменьше )
мюзиклы утащу на почитать
У них два или три автора очень задорно пишут, могу рекнуть всю команду, если читаешь как оридж.
Спасибо тебе, вот реально новые ссылки принёс
Пожалуйста! Мне большая часть активно обсуждаемого в тредах не показалась особенно интересным, перечитывать не хочется.
+++
и, я помню, был анон, который хотел принести сильный гет.
Похуй на сильных, внес бы пяток анонов честный список того, что им понравилось, без подружек и своих текстов, спрятанных посередине, эх.
Прочитал это пояснение и хочу поинтересоваться, почему ты выбрал такой тег на обзор?
Чтобы получить разнообразную выборку и найти себе новых прикольных фандомов ) и нашёл.
Ещё интересно наблюдать, как авторы решают поставленные психологические задачки, по такому тегу их больше, чем по другим.
В текстах при больноублюдочных тегах много гуро и изнасилований, чего не люблю, а неприкрыто странненькое это Фазац, но я столько не выпью.
Отредактировано (Вчера 19:53:06)
У них два или три автора очень задорно пишут, могу рекнуть всю команду, если читаешь как оридж.
Как оридж, да. Спасибо, глянем! Пока у нас с тобой вкусы более-менее сходились 
перечитывать не хочется
А тексты, которые ты отобрал, ты перечитывал? Или это уже отдельная категория?
внес бы пяток анонов честный список того, что им понравилось, без подружек и своих текстов, спрятанных посередине, эх.
Ну вот один анон внес раз поляков и началась комедия
А поляки были ни его, ни подружки
и своих текстов, спрятанных посередине
Блин, ну а что сделать, если свой текст нравится