Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Сразу ясно, кто в тредике сидит
и еще мне вертикальный инцест у Плио зашел, но не помню название. Про подмену ребенка
Это какой 
Кто? Мне вот брутально-волосатых не надо, мне анимешных подавай 
Любитель клуба "Голубая устрица"

Анон пишет:Рамлоу
Я аж гуглить пошел. У него где-то в фильмах есть намеки на волосы ниже линии щетины?
Я хз, раздевался ли он в какой-то из частей ниже линии щетины, но там сам типаж подразумевает, он смуглый, кареглазый, темноволосый, с итальянскими корнями. Плюс явно высокий уровень тестостерона. По совокупности логично предположить, что волосяной покров там не легкий пушок.
Кто?
Магнус, Небезкота и Гэвочка 
Мне вот брутально-волосатых не надо, мне анимешных подавай
а у меня широкие взгляды, я и китайцев люблю и Россомаху 
А я не люблю волосатых 
Магнус
и наставительно срется с воображаемыми критиками 
с итальянскими корнями
У нас в Реборне тоже итальянские корни у героев 
Росомаха/Саблезуб
был Саблезуб с Морфом. Но Морф анти волосатый
но там сам типаж подразумевает, он смуглый, кареглазый, темноволосый, с итальянскими корнями.
сорри за оффтоп, но прикол в том, что актер, который играл Рамлоу, натуральная инстачика и на большинстве фоток брит во всех видимых местах 
По совокупности логично предположить, что волосяной покров там не легкий пушок.
Так-то да, но наверняка же бреется, как и весь Марвел.
брит во всех видимых местах
Мимоодобряю! 
А я люблю волосатых. Жду обзоры мохнатых жоп. Может, и сам какую-нибудь лощину принесу 
Отредактировано (Вчера 19:00:44)
был Саблезуб с Морфом
Морф Саблезубу как раз пересказывал, как Росомаха по Саблезубу втайне страдает
Незатасканных сильных текстов (с) прнс. Дисклеймер: под сильным текстом понимаю историю, которая оставила эмоциональный след (неважно, позитивный или негативный) и тем запомнилась хотя бы на несколько недель, но о литературных качествах самого текста или вхарактерности/каноничности персонажей моя оценка не говорит ничего. Я люблю странненькие тексты с замаскированным под эстетику больноублюдством (resident trickster мой любимый фандомный автор много лет), из 3+ тысяч текстов на ФБ я прочитал где-то 350, выбирая и знакомое, и как оридж по тегам, так что выборка ограничена объемом и фломастерами.
Далее ссылки и краткое описание, почему я это запомнил.
Это не весь список, может, в безблог закину более подробный.
КС-анон
героиня возвращается к жизни, которую любит, а на самом деле пугается нового и незнакомого, предпочитая оставаться функцией
жестко глубоко копнули
деконструкция мумиков, свежо
Хдеее сиськи, я спрашиваю? Он же сушеный весь!
Сиськи есть у кайлорена, лысые, правда, но можно написать АУ
Это у кого? У ГП не нашел
Да вон он лежит, по ГП находится. Или ты по командам искал?
https://archiveofourown.org/collections … s/90871056
предпочитая оставаться функцией по обслуживанию всех, кроме себя
Как-то ты это очень мрачно прочитал. Мне показалось, там автор хотел про то, что муми-мама убедилась для себя, как ей дорог изначально выбранный стиль жизни. Но концовка выглядит в итоге и правда meh, потому что никому ничего это путешествие не принесло и ничего не изменило
КС-анон
Ну это буквально ограничено всратым тегом и ничего о сильных/несильных текстах не говорит аж вообще
всратым